六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 博士毕业条件改了,想请问按新条件,我24年6月能否毕业。谢谢!

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月07日20时08分
农历:癸卯年十月廿五日戌时
干支:癸卯 甲子 己亥 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
小雪:2023年11月22日23时24分
大雪:2023年12月07日18时38分
本节气上元第一天为:2023年12月2日甲午
大雪:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁七局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑。谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能毕业,放心就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-12-7 22:48
能毕业,放心就好。

如果想满足毕业条件是否还需要导师帮忙呢?导师辛酉男。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-7 22:52
如果想满足毕业条件是否还需要导师帮忙呢?导师辛酉男。谢谢!

导师帮不了你,你自己努力吧,毕业不成问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-12-7 22:55
导师帮不了你,你自己努力吧,毕业不成问题。

我下周中期,等中期结束后我找个机会跟导师聊聊毕业的事,顺便再请导师帮忙解读一下文件。届时再来反馈吧。谢谢您哈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶。由于我写论文需要调整思维,这个过程不知道要多久,而且我毕业还得满足一定的条件。请老师根据以上情况帮忙看看毕业时间?看24年6月,24年12月,25年6月哪个时间有可能?谢谢了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@云聚水止 请云老师帮忙看看,谢谢了!我主要关注1、我硕博专业不同,论文写作模式不同,需要调整思维,包括我这次中期出现问题也是因为思维方式不对路导致的,请老师帮忙看看我思维何时能调整过来?2、我毕业条件什么时候能满足?是否需要我导师帮忙?我导师辛酉男,我乙丑女。3、24年6月、12月、25年6月哪个时间段能毕业?谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局来看,毕业要延期,25年毕业的可能性大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-12-16 19:18

我中期过的不好,目前来看延期应该是大概率的事了。24年12月没有机会吗?
另外我硕博专业不同,写作模式也不同,导致我现在思维产生了极大混乱,您能看出来这个过程大概要多久吗?此外我毕业条件什么时候能满足呢?需要我导师帮忙吗?我导师辛酉男,我乙丑女。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-12-16 19:18

我在刚入学时求测过,当时您就曾为我看局,我把链接挂上,您也可以参考一下之前的局,麻烦了!
https://bbs.china95.net/thread-3431703-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己在乾,临值符,甲木的长生、学堂之地,说明目前来看还是继续在学校的意思,所以毕业可能还是需要延期。
己+己为地户逢鬼,正是说明你目前遇到了意外的问题。景门为文章,丙+丙混乱,也应了你的文章思路混乱的意思。估计至少到明年6月之后才会好起来。
辛为老师,临天辅,也是老师,辛生景门,老师对你文章的撰写还是有帮助的。
日干冲辛,辛克乙,我看目前你主要感觉和老师的关系并不融洽。建议你还是要和你导师搞好关系,对于你毕业还是很有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2023-12-16 20:05
己在乾,临值符,甲木的长生、学堂之地,说明目前来看还是继续在学校的意思,所以毕业可能还是需要延期。
...

己在乾,临值符,甲木的长生、学堂之地,说明目前来看还是继续在学校的意思,所以毕业可能还是需要延期。(唉,主要想尽快毕业然后换单位,看样子还得熬一年。您看如果我25年毕业的话有可能读个博士后吗?如果读博士后是读硕士专业还是博士专业呢?我现在发现我跟我博士专业好像有点水土不服。)
己+己为地户逢鬼,正是说明你目前遇到了意外的问题。景门为文章,丙+丙混乱,也应了你的文章思路混乱的意思。估计至少到明年6月之后才会好起来。(这个混乱的事我从入学之后就发现了,但一直没有调整好,再加上今年家人身体不好更耽误了。)
辛为老师,临天辅,也是老师,辛生景门,老师对你文章的撰写还是有帮助的。(之前一次跟导师沟通,由于我思路混乱把导师气到了,给我一顿撅,当时想跟导师沟通中期也没沟通成,导致中期出现重大问题。)
日干冲辛,辛克乙,我看目前你主要感觉和老师的关系并不融洽。建议你还是要和你导师搞好关系,对于你毕业还是很有帮助。(我本来就有点社恐,不爱凑热闹和联系人,加上我导师放养,上次又给我撅得很厉害,所以我更没怎么靠前了。您看我导师对我什么印象呢?谢谢老师!)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能要因客观原因延迟,立冬之后没问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-12-17 15:45
可能要因客观原因延迟,立冬之后没问题

就是今年12月份有希望呗?我努力。谢谢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改了等于没有改,没有改等于改了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-18 11:53
改了等于没有改,没有改等于改了。

还是不太一样的,毕业简单了些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你放心吧,我告诉你结果,可以毕业,过程肯定有不爽的事,但无所谓了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-12-20 12:16
你放心吧,我告诉你结果,可以毕业,过程肯定有不爽的事,但无所谓了

您说的不爽指哪方面啊?我这中期已经够难熬了,未来还有比中期更不爽的事吗?我由于硕博专业不同,写论文的思维模式不同,两种体系打架打得厉害,这也是我没中期好的一个重要原因,思维调整不过来我论文也没法下笔。而且我现在毕业条件还不满足,这几个月也不太好弄啊。。。您看我导师会帮我吗?(导师辛酉男)还是我自己联系期刊呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-20 15:57
您说的不爽指哪方面啊?我这中期已经够难熬了,未来还有比中期更不爽的事吗?我由于硕博专业不同,写论文 ...

努力干吧,能毕业的
还没有人打赏,支持一下