六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 下周三博士中期答辩,求问情况如何?能否通过?有何注意事项?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月09日19时12分
农历:癸卯年十月廿七日戌时
干支:癸卯 甲子 辛丑 戊戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
小雪:2023年11月22日23时24分
大雪:2023年12月07日18时38分
本节气上元第一天为:2023年12月2日甲午
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

乙丑女。下周答辩完反馈。谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
易水涵 发表于 2023-12-11 19:20
那发挥不好,勉强过了

好的,周三或周四反馈。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
论文答辩的话,看着不乐观,答辩表现不错,不过论文本身会被指出不少问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-12-9 20:23
论文答辩的话,看着不乐观,答辩表现不错,不过论文本身会被指出不少问题 ...

论文确实问题多多,您看答辩能通过吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发挥一般,有小失误,但不影响大局,可过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-12-9 21:15
发挥一般,有小失误,但不影响大局,可过

当时场面激烈不?言辞如何?我会不会被骂得特别惨啊。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-9 21:38
当时场面激烈不?言辞如何?我会不会被骂得特别惨啊。。。

不会,场面不算激烈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lmsrbddk 发表于 2023-12-9 21:42
不会,场面不算激烈

您能看出来导师对我交的论文印象如何吗?我导师辛酉男,我乙丑女。。。我现在都快吓死了。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该可以过~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

会被骂得特别惨不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、天盘乙木命主,在杜门,受阻之像,乙木坐下地盘丙,答辩过程中有乱子。岔头。
2、老师辛金年命,天盘辛金落兌宫,是口舌表现。
3,命主的乙木落宫是离宫是火,老师落宫是金,二者相克,互相说话不理解,回答跑偏,老师觉得学生不够严谨不够尊重不够认真。【对策】是调整心态,调整态度,准备答辩技巧。
4,答辩论文是【丁火】天盘丁火文章,在伤门,带六合,观点有力,论证有瑕疵。地盘辛金,是错误。
5,地盘的丁火文章,在休门。癸加丁。朱雀投江。文书不利,天芮是毛病,庚金是阻隔,九地家开门是引用的材料公开,是网上引用的吗?检查一下是否得当。被引用材料是否站得住脚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-12-11 12:00
1、天盘乙木命主,在杜门,受阻之像,乙木坐下地盘丙,答辩过程中有乱子。岔头。
2、老师辛金年命,天盘辛 ...

1、天盘乙木命主,在杜门,受阻之像,乙木坐下地盘丙,答辩过程中有乱子。岔头。(乱子岔头是指哪方面呢?)
2、老师辛金年命,天盘辛金落兌宫,是口舌表现。(届时应该6位导师参加答辩,辛命导师是我博导,他不满意吗?)
3,命主的乙木落宫是离宫是火,老师落宫是金,二者相克,互相说话不理解,回答跑偏,老师觉得学生不够严谨不够尊重不够认真。【对策】是调整心态,调整态度,准备答辩技巧。(我真的挺认真的了,我论文的工作量奇大无比,我天天在崩溃中。)
4,答辩论文是【丁火】天盘丁火文章,在伤门,带六合,观点有力,论证有瑕疵。地盘辛金,是错误。(是的,有一部分确实有这方面问题,但是没时间改了,明天一大早就得交材料,别的部分我还没有完成。)
5,地盘的丁火文章,在休门。癸加丁。朱雀投江。文书不利,天芮是毛病,庚金是阻隔,九地家开门是引用的材料公开,是网上引用的吗?检查一下是否得当。被引用材料是否站得住脚。(确实也有一部分内容有这问题,这部分因为材料太少之前我有考虑要不要写,但是就这几条文献对后来起到很大的推动作用,所以不写还不行。为了有字可写,我多加了一些周边文献,这些内容可能站不住脚。)
您总体看我答辩情况如何呢?场面激烈吗?导师们对我是否认可呢?最后能通过答辩吗?谢谢老师!我周三答辩完得跟导师们吃饭,最晚周四反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师们帮忙看看呗,后天反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看卦难通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

额,不应该不给过吧,我们这个是按惯例都给过的,只是批的惨不惨的问题。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-11 19:17
额,不应该不给过吧,我们这个是按惯例都给过的,只是批的惨不惨的问题。。。 ...

那发挥不好,勉强过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-12-9 20:35
论文确实问题多多,您看答辩能通过吗?

盘上看不过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我们一般按惯例都是给过的,没听说给谁挂了。我的论文都已经差到过不去了吗。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命和值使门同宫,过了。
答辩过程不会顺利,年干癸冲克年命落宫,水火相冲,要有心理准备
还没有人打赏,支持一下