六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 哪位大师能帮忙看看我到底是个啥破性格了?为什么这样的

已绑定手机
对于感情方面,老是异想天开,老爱幻想。人家不喜欢,还是坚持不放弃,还没完没了的坚持好几年。最后重伤自己,下次还是不长记性,还是继续重复这样的事。到底是个啥破性格了?

甲子年  男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自作  幻想空想  门伏吟 感情没啥进展  年命逢马星还比较激进
戊加丙  又容易想起以前回到过去  心性摇摆不定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你想要吗?想要,这就是你。弱水三千我只取一瓢。有钱人都不要女人的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,2006年,你喜欢过一个,也有接触,07年算是谈过,08年结束?2021年你又关注过一个,13年正式谈,16年才完全结束?今年阳历3月,你又关注过一个,很年青的姑娘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-12-19 13:20
自作  幻想空想  门伏吟 感情没啥进展  年命逢马星还比较激进
戊加丙  又容易想起以前回到过去  心性摇摆 ...

自作 (有点) 幻想空想(有)  门伏吟 感情没啥进展  年命逢马星还比较激进(不激进,特别不激进)
戊加丙  又容易想起以前回到过去 (回想起,但想起也没啥值得留恋的,没啥愉快的记忆!) 心性摇摆不定(没有 对于真的爱的人很坚定,不然不会坚持这么多年)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-19 13:32
你想要吗?想要,这就是你。弱水三千我只取一瓢。有钱人都不要女人的。

对啊!我只要一点就够了,连一点也不给啊!有钱人都体验过,当然没什么感觉了!我要的不是女人,而是感情!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-12-19 14:33
请问,2006年,你喜欢过一个,也有接触,07年算是谈过,08年结束?2021年你又关注过一个,13年正式谈,16年 ...

请问,2006年,你喜欢过一个,也有接触(对 她也很喜欢我,因为一些原因我对她一般,不过现在回想起来,她应该才是我生命中的正缘啊!可惜我自身原因错过了!),07年算是谈过(对 她对我也还好,应该也算是正缘,可惜我也错过了。),08年结束?(嗯 差不多)2021年你又关注过一个,(对 21年关注的,一直到现在,是我发自内心的喜欢的人,她也喜欢我,不过现在她好像开始疏远我了。我上面说的都是针对她,因为我真的喜欢她。但是我们好像要结束了!)13年正式谈,16年才完全结束?今年阳历3月,(没有)你又关注过一个,很年青的姑娘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年阳历3或5月,你关注一下,有可能出现合适的人。 出现了,你就要抓住了。错过了,就得到2028年了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-12-20 13:34
明年阳历3或5月,你关注一下,有可能出现合适的人。 出现了,你就要抓住了。错过了,就得到2028年了。 ...

嗯 希望是合适的,现在也经常相亲了,不是这不合适就是那不合适的。
还没有人打赏,支持一下