六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

测能否合作成功

逸叟 发表于 2024-1-23 16:56
领导入关 对被推荐的三个 都不满意 。勉强试试的态度,那就 是对你也不满意。

领导属兔,你推荐两个 属鸡 ...

谢谢您,有结果 定会反馈。

已绑定手机
我说的,你参考吧。阳历2月4号后,你可以推荐另一个戊午人,有成的希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这件事你说的不算吧?说的算的应该是领导,现在这个合作对象是不咋样,你介绍的这几个人都比他好,但是领导不想管这事,你要想换人就得有充分的理由,目前看来,这个人不好换,除非你有特别让人信服的理由。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-1-24 08:51
我说的,你参考吧。阳历2月4号后,你可以推荐另一个戊午人,有成的希望。 ...

谢谢大师给测。有结果 定反馈。

聂小楼 发表于 2024-1-24 10:33
这件事你说的不算吧?说的算的应该是领导,现在这个合作对象是不咋样,你介绍的这几个人都比他好,但是领导 ...

对,现在就是这样。

lmsrbddk 发表于 2024-1-20 14:59
所荐公司,虽然看上去不错,但产品以及关系上,未必有现在的好。更换的可能性不是很大。 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有最终结果再反馈。

小艾巧 发表于 2024-1-21 13:41
值符伏吟,本干入墓,主门逢空
合作不成功

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有最后的结果再反馈。

Xwh781111 发表于 2024-1-23 07:47
合作协议谈不好,领导无法决策,大概率是现合作的也不再合作

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。

易想天开1 发表于 2024-1-23 12:46
这个人其实还是比较有能力的,只是比较固执,任性,有几分傲气,如果你确定要换他,最后真的可能是你。 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。

汪九明 发表于 2024-1-23 15:59
丁+丙星随日转表示在这个项目上,你的主动权少,临伤门合作并不愉快,

又日干癸在艮宫为止逢空,临值符虽 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。因为后续我感觉也不一定就一定换不了,看出不出事,从现在看,这个人不太认真,有出事的机率 。

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-1-26 14:44
暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。 ...

谢谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

逸叟 发表于 2024-1-23 16:56
领导入关 对被推荐的三个 都不满意 。勉强试试的态度,那就 是对你也不满意。

领导属兔,你推荐两个 属鸡 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。因为后续我感觉也不一定就一定换不了,看出不出事,从现在看,这个人做事不太认真,有出事的机率 ,而且机率 还不小,只能说找机会了。

我说的,你参考吧。阳历2月4号后,你可以推荐另一个戊午人,有成的希望。 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。因为后续我感觉也不一定就一定换不了,看出不出事,从现在看,这个人不太认真,有出事的机率 。

聂小楼 发表于 2024-1-24 10:33
这件事你说的不算吧?说的算的应该是领导,现在这个合作对象是不咋样,你介绍的这几个人都比他好,但是领导 ...

暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。因为后续我感觉也不一定就一定换不了,看出不出事,从现在看,这个人不太认真,有出事的机率,而且机率 还不小,但这得看机会 。

已绑定手机
这局有难度。 依我看,阳历2、3月有换的机会,再往后就是11月。
还没有人打赏,支持一下

我也希望如此。

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-1-26 14:45
暂时反馈一下,今天找了上层领导,那意思是已经签合同了,不太想换。后续有结果再反馈。因为后续我感觉也 ...

谢谢反馈,祝你成功
还没有人打赏,支持一下

汪九明 发表于 2024-1-27 10:04
谢谢反馈,祝你成功

谢谢高人给测。

已绑定手机
对方主导了合作。老板目前差钱,不会同意换人。农历五月或许有机会换人。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-28 11:57
对方主导了合作。老板目前差钱,不会同意换人。农历五月或许有机会换人。 ...

暂时确实是没换。但从我们公司一惯的传统来看,也不一定就不能换。