六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

测能否合作成功

公元:2024年1月20日10时53分8秒 阳2局
农历:2024年12月10日10时53分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 癸未日 丁巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合  │丙 白虎  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│玄 生门 庚│地 伤门 丙│天 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│白 休门 己│     辛│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │丁 九天○ │庚 九地 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│六 开门 丁│阴 惊门 乙│蛇 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。
丁加乙:为人遁吉格,贵人加官进爵,常人婚姻财喜。

第8宫
癸加丁:为腾蛇夭矫,文书官司,火焚莫逃。
壬加丁:为干合蛇刑,文书牵连,贵人匆匆,男吉女凶。

第3宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
乙加己:为日奇入雾,被土暗昧,门凶必凶;得开门为地遁。

第4宫
乙加庚:为日奇被刑,争讼败产,夫妻怀私。
戊加庚:为值符飞宫,吉事不吉,凶事更凶。

第9宫
丁加丙:为星随月转,贵人越级高升;常人乐中生悲。
癸加丙:为华盖悖师,贵贱逢之,上人见喜。

第2宫
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。
丙加戊:为飞鸟跌穴,谋为百事吉顺洞彻。

第7宫
庚加癸:为大格,行人至,官司止。生产母子俱伤,大凶。
辛加癸:为天牢华盖,日月失明,误入天网,动止乖张。

第6宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
庚加壬:为上格,远得失迷道路,男女音信难通。

先简要说明求测事项:目前公司有一个合作对象(年命戊午),但不太满意,想引进其他合作对象,我按要求推荐了三个(年命戊午、辛酉、辛酉),我的年命也是戊午,比较复杂,公司最大领导的年命是癸卯,所以想求测一下,有结果 后定反馈。
所荐公司,虽然看上去不错,但产品以及关系上,未必有现在的好。更换的可能性不是很大。
还没有人打赏,支持一下

值符伏吟,本干入墓,主门逢空
合作不成功
还没有人打赏,支持一下

lmsrbddk 发表于 2024-1-20 14:59
所荐公司,虽然看上去不错,但产品以及关系上,未必有现在的好。更换的可能性不是很大。 ...

所荐的不是公司,是人,我可能没说明白,就是现在我们公司有一个合作的技术人员,但我对其不满,想推荐别的技术人员,就是想把这个人换了,但最终决定权在老板(老板年命癸卯)求测能否成功。

小艾巧 发表于 2024-1-21 13:41
值符伏吟,本干入墓,主门逢空
合作不成功

感谢高人给测,我可能没说明白,就是现在我们公司有一个正在合作的技术人员(年命戊午),但我(年命戊午)对其不满,想推荐别的技术人员(年命辛酉、戊午、辛酉),就是想把这个人(年命戊午的人)换了,但最终决定权在老板(老板年命癸卯)求测能否成功。因为现在大家合作得很不好,但这个目前正在合作的人是小人,所以说我要换的话,不成功,便成仁,不是他走,就是我走,现在是这么个情况,所以想测一下。

请问,合作的对方目前在你的东北或正南?你有资金,对方资金不足?你们上周17号认真谈过一次?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-1-22 16:30
请问,合作的对方目前在你的东北或正南?你有资金,对方资金不足?你们上周17号认真谈过一次? ...

合作的对方不知道在哪儿,跟资金没关系,其实就是顾问服务一类的,17号也没谈过。就是目前的合作对象不干活,就想把活都推给我们,那我们肯定 不干啊,就想换人,给老板推荐了几个,想问能不能换成。

我再找找思路,请问:这个技术员如果和你在一起办公,坐位在你的左前方或者稍偏东南,如果不同层,他在你的楼上,至少隔一层?本月15号,他对你有过类似“拆台”的事?你两是去年阳历3或8月开始合作的?  详情 回复 发表于 2024-1-23 09:58

合作协议谈不好,领导无法决策,大概率是现合作的也不再合作

你的报应就是我 发表于 2024-1-23 07:08
合作的对方不知道在哪儿,跟资金没关系,其实就是顾问服务一类的,17号也没谈过。就是目前的合作对象不干 ...

我再找找思路,请问:这个技术员如果和你在一起办公,坐位在你的左前方或者稍偏东南,如果不同层,他在你的楼上,至少隔一层?本月15号,他对你有过类似“拆台”的事?你两是去年阳历3或8月开始合作的?
还没有人打赏,支持一下

Xwh781111 发表于 2024-1-23 07:47
合作协议谈不好,领导无法决策,大概率是现合作的也不再合作

谢谢,希望如您所测。

双毛中孚 发表于 2024-1-23 09:58
我再找找思路,请问:这个技术员如果和你在一起办公,坐位在你的左前方或者稍偏东南,如果不同层,他在你 ...

不是,我俩不产生直接关系,只有间接 ,也不在一起办公 。合作几年了。

是不是2020年阳历9月,或者2018年3月开始合作的?  详情 回复 发表于 2024-1-23 16:01

这个人其实还是比较有能力的,只是比较固执,任性,有几分傲气,如果你确定要换他,最后真的可能是你。
还没有人打赏,支持一下

丁+丙星随日转表示在这个项目上,你的主动权少,临伤门合作并不愉快,

又日干癸在艮宫为止逢空,临值符虽表面上是老大,实则无实权,天柱为争吵,

癸+丁为螣蛇夭矫即口舌是非,

开门为项目逢宫不是好事,第一个合作人戊也逢空,又对冲时干六合宫,难以合作下云

相比较来说第一个辛命人落震宫,公职退休人员?生六合,合作继续下的可能下更大,

艮宫空亡飘宫正好到震宫,你更倾向他合作,成功的可能性更大,但也会有些问题的
还没有人打赏,支持一下

你的报应就是我 发表于 2024-1-23 12:14
不是,我俩不产生直接关系,只有间接 ,也不在一起办公 。合作几年了。

是不是2020年阳历9月,或者2018年3月开始合作的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-1-23 16:01
是不是2020年阳历9月,或者2018年3月开始合作的?

很早就合作了。从2006年就开始了。

易想天开1 发表于 2024-1-23 12:46
这个人其实还是比较有能力的,只是比较固执,任性,有几分傲气,如果你确定要换他,最后真的可能是你。 ...

谢谢大师给测,换我也无所谓,目前这个人,所有认识他的人都评价:“小人”。

汪九明 发表于 2024-1-23 15:59
丁+丙星随日转表示在这个项目上,你的主动权少,临伤门合作并不愉快,

又日干癸在艮宫为止逢空,临值符虽 ...

确实,争吵得很厉害,所以才想换人。

领导入关 对被推荐的三个 都不满意 。勉强试试的态度,那就 是对你也不满意。

领导属兔,你推荐两个 属鸡的同年两个,
属马的印象好一点,但是也有小瑕疵埋在其中。
还没有人打赏,支持一下