六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

测能否合作成功

lmsrbddk 发表于 2024-1-20 14:59
所荐公司,虽然看上去不错,但产品以及关系上,未必有现在的好。更换的可能性不是很大。 ...

阶段性反馈一下,老板已经同意面试了,但真的,最后能否更换不一定。

小艾巧 发表于 2024-1-21 13:41
值符伏吟,本干入墓,主门逢空
合作不成功

阶段性反馈一下,现在终于有点眉目,老板同意面一下,但换不换不一定。是不是敲打原来的不好说。

Xwh781111 发表于 2024-1-23 07:47
合作协议谈不好,领导无法决策,大概率是现合作的也不再合作

暂时反馈一下,目前老板同意面试新人,但换不换不一定。

易想天开1 发表于 2024-1-23 12:46
这个人其实还是比较有能力的,只是比较固执,任性,有几分傲气,如果你确定要换他,最后真的可能是你。 ...

阶段性反馈一下,老板同意面试新人,但换不换这个技术人员还不一定。因为老板做事有时候愿意冲动,也可能是敲打这个技术人员一下。

阶段性反馈一下,老板终于同意面试新人,但换不换还没定。

逸叟 发表于 2024-1-23 16:56
领导入关 对被推荐的三个 都不满意 。勉强试试的态度,那就 是对你也不满意。

领导属兔,你推荐两个 属鸡 ...

暂时反馈一下,领导同意面试新人,但换不换这个技术人员还没确定。

双毛中孚 发表于 2024-1-24 08:51
我说的,你参考吧。阳历2月4号后,你可以推荐另一个戊午人,有成的希望。 ...

反馈,今天早上老板同意面试新人,但换不换旧人,还得看看,有结果 后再反馈吧。

戊午人成的概率高  详情 回复 发表于 2024-5-30 13:45

聂小楼 发表于 2024-1-24 10:33
这件事你说的不算吧?说的算的应该是领导,现在这个合作对象是不咋样,你介绍的这几个人都比他好,但是领导 ...

暂时反馈一下,今早老板终于同意说面试新人,但换不换原来那个,还不一定呢。

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-5-29 09:31
阶段性反馈一下,老板已经同意面试了,但真的,最后能否更换不一定。

谢谢反馈,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-5-29 09:38
反馈,今天早上老板同意面试新人,但换不换旧人,还得看看,有结果 后再反馈吧。 ...

戊午人成的概率高
还没有人打赏,支持一下

暂时反馈一下,最终有可能选属鸡的之一,刚面完,暂时是这样定的,但没最后定,所以现在还不敢说最后反馈。

如果是辛酉人,那要么是这俩当中长相或生月小的一个,要么就是后进公司的一个。  详情 回复 发表于 2024-6-1 12:03

已绑定手机
六合位于离宫,这事情不太实,合作会有分歧会因为钱的事情大动干戈,发生口角。有停止之相,领导会让你停,你会使不上劲。对方会主动找你。合作失利

Now_cm3sg 发表于 2024-5-31 11:46
六合位于离宫,这事情不太实,合作会有分歧会因为钱的事情大动干戈,发生口角。有停止之相,领导会让你停, ...

这个从目前看,暂时好像还不太会发生,因为刚面试完,老板也选了一个,就剩和原来的那个人谈解除了,基本差不太多,但也不好说有没有变数;如果真是目前这个人成为合作伙伴,大动干戈,口角的事,肯定 是不太能发生(但估计原来那个会打电话骂我一类的,因为他就是个小人)。停止这事儿,不好说,因为我们单位向来反来复去的,所以不敢给最终反馈。

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-5-29 09:39
暂时反馈一下,今早老板终于同意说面试新人,但换不换原来那个,还不一定呢。 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

嗯,明天差不多就能知道换不换原来的,因为老板今天和新人说是换的,要交接,但是我们单位事儿总反复,旧人干了十来年了,不一定怎么回事呢。

逸叟 发表于 2024-1-23 16:56
领导入关 对被推荐的三个 都不满意 。勉强试试的态度,那就 是对你也不满意。

领导属兔,你推荐两个 属鸡 ...

暂时反馈一下,当时这三个,依次进的,最后领导有可能选的第一个,属鸡的,我们是拟推荐第三个(也属鸡),中间属马的是最没戏的那个。但现在不一定啥样,明天差不多就能知道,因为毕竟旧人干了十几年,也不太容易轻易换,易有变数。

已绑定手机
你的报应就是我 发表于 2024-5-31 11:30
暂时反馈一下,最终有可能选属鸡的之一,刚面完,暂时是这样定的,但没最后定,所以现在还不敢说最后反馈 ...

如果是辛酉人,那要么是这俩当中长相或生月小的一个,要么就是后进公司的一个。  
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-6-1 12:03
如果是辛酉人,那要么是这俩当中长相或生月小的一个,要么就是后进公司的一个。   ...

都不是公司的人,他是面试时第一个进去的。生日不知道,因为简历上没写具体。现在也没变合同,还得等。

lmsrbddk 发表于 2024-1-20 14:59
所荐公司,虽然看上去不错,但产品以及关系上,未必有现在的好。更换的可能性不是很大。 ...

目前已完成交接,基本更换已成定局,就是不知道日后会不会有反复。

小艾巧 发表于 2024-1-21 13:41
值符伏吟,本干入墓,主门逢空
合作不成功

反馈,今天完成了交接,基本上合作是成功的,但日后会不会有反复就不一定了。因为我们家总干那反来覆去的事。