六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问去北面国家经营饭店可以吗?

已绑定手机

我父亲己酉年,我母亲甲辰年,我是戊寅年。我家里在北面国家有乙丑年的远方亲戚家族是中、央高官,我父亲己酉年非想要和癸丑年的姑姑去北面国家经营饭店。我和我母亲不同意,因为我父亲和我姑姑都没有经营饭店的经验,双方也都不是什么勤快人,而且语言还不通。唯一的优势就是可以依靠那个远房亲戚。
请问各位老师从盘上看,经营饭店是否可行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
盘中信息蛮对应的,年干宫位临六合,主合作或者合伙,不止一个人的主意,天冲主冲动行事,己处帝旺之地,代表你父亲正意气风发,想要大干一番事业的。但地盘临庚,庚为困难,为阻碍,所以这件事并不会一帆风顺,且己+庚格局为刑格返名,遇此格想办的事办不成,那条路走不通,还得回来。

北方坎宫,临值符,天心,都代表你提到的北面国家有熟人领导,值符就是领导,天心主核心人物。且生年干宫,主对方能够帮忙,可惜生门门迫,生门主生意收入利润,代表你父亲他们做这个生意阻力大,无法如愿获取收益。壬+乙,小蛇得势。遇此格,宜曲中求,也主在困境中能够突然遇到了别人的帮助。

所以,他们很可能去了后遇到挫折后折返,阳历5月也可能6月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 18:14
盘中信息蛮对应的,年干宫位临六合,主合作或者合伙,不止一个人的主意,天冲主冲动行事,己处帝旺之地,代 ...

谢谢老师如此详尽分析。其实我猜也是这种情况,肯定还得回来。因为远房亲戚再有势力,也不是自己有能力。完全依靠别人,别人也不可能平白无故替你去赚钱,那干脆不如白给钱算了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个亲戚官是在这国家的偏南或东北方,是类似省一把手的地位;有当兵背景,或者其直系前辈当过兵?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-2-15 12:04
这个亲戚官是在这国家的偏南或东北方,是类似省一把手的地位;有当兵背景,或者其直系前辈当过兵? ...

老师,是在那个国家的中部,或者说正北。而且不是我家远房亲戚当官,而是他们是官宦世家,族中目前职位最高的是国防部长。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此事难成,或者说,去了也挣不到钱。
还没有人打赏,支持一下