六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

测调座可否成功,必反馈,谢谢。

已绑定手机
和旁边女同事争吵后,她故意喷很重的香水(知道我鼻子闻不了)于是我要换办公桌。昨天和身后的男同事商量,结果这个人相当难说话。打算找另一位女同事商量下,不知可否成功。麻烦老师帮忙看看,必反馈。

求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月2日11时39分,星期六。
农历:甲辰年 正月 廿二日 午时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 乙丑日 壬午时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天蓬落4宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天蓬 己  │天任 乙  │天冲 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天心 丁  │      │天辅 壬  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│天英 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
顶一下{:9002:}👍👍👍

已绑定手机
能换成,但是要跟上级领导说。员工哪能自己说调座儿,私下商量就调整了?
你和这个女同事关系难缠。别人私下就跟你调座了。男人难道喜欢和这个女人出矛盾吗?
就是想帮助你,但是帮助你了就等于和那个女人作对。
如果是领导调整上指下派就不一样了。
    共1人打赏

已绑定手机
逸叟 发表于 2024-3-3 13:56
能换成,但是要跟上级领导说。员工哪能自己说调座儿,私下商量就调整了?
你和这个女同事关系难缠。别人私 ...

谢谢您的指点,明白了🙏🙏

已绑定手机
留意方式容易至领导不满,调换座位我看动不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2024-3-3 20:58

我不打算找女同事换了。我们岗位附近还有一个空座位,只不过是一个临时研发人员在用,我直接请示领导换。我年前给我们领导说过这事了,她找女同事提醒了下,毕竟开放职场,也要考虑别人。结果没什么用。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2024-3-5 13:35

已绑定手机
郑好山 发表于 2024-3-3 20:58

谢谢您!下周反馈情况

已绑定手机
会飞的海 发表于 2024-3-3 22:05
我不打算找女同事换了。我们岗位附近还有一个空座位,只不过是一个临时研发人员在用,我直接请示领导换。 ...

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2024-3-5 13:35
谢谢回复

麻烦问一下,我要是不找女同事,直接找领导,是不是要另外起卦?这个不能用了?

已绑定手机
逸叟 发表于 2024-3-3 13:56
你和这个女同事关系难缠。别人私 ...

反馈:昨天直接找领导请她帮我调换有临时人员占用的一个座位,领导说考虑。今天答复:等临时人员走了后(最迟6月左右),让我坐过去,先暂时忍一下!谢谢您的帮助!

已绑定手机
郑好山 发表于 2024-3-5 13:35
谢谢回复

反馈:昨天直接找领导让她帮我调换,她同意考虑。刚刚答复我:让我暂时忍一下,等一个座位的临时人员走了后,让我搬过去。谢谢您的回复。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2024-3-12 09:56

已绑定手机
会飞的海 发表于 2024-3-6 08:29
反馈:昨天直接找领导让她帮我调换,她同意考虑。刚刚答复我:让我暂时忍一下,等一个座位的临时人员走了 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2024-3-12 09:56
谢谢反馈

今天上午已调完