六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 以后发展如何呢?

已绑定手机
跟男朋友以后发展如何呢?前几天跟他有争吵 虽然和好了 其实还是有想法 问下之后发展如何?
我年命1990 对方男 年命1989

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月14日10时01分
农历:甲辰年二月初五日巳时
干支:甲辰 丁卯 丁丑 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落三宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │己 杜门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
男的年干己在兑宫为寄宫有二婚信息,临白虎杜门丙不太爱说话,脾气比较急躁火气大

但生女孩年命庚的坎一宫,男的喜欢女孩的,而且是先后天的关系表示是前世缘分

再来看目前状态,女孩日干丁在艮宫入墓艮为止临九天,其实不想继续这段感情,想逃避,但还有些纠缠

男方壬落震宫为木克艮宫的土,临值符大男子主义对女方要求高严,临开门门迫天任固执,

壬为六害,下临乙木为其他女性,有第三者信息或前任的纠葛,

目前你们都冲克六合婚姻宫,说明不想结婚或对双方感情不自信,

六合临伤门感情中有争吵和伤害,癸+丙也为口舌是非,

婚姻是两个人的事需要双方经营相互体谅和包容,虽然有前世不了情
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
男方稳重的过头了,人挺轴的,爱认死理好面儿,有事儿爱闷着;女方在这段感情中找不到归属感,心直口快,情绪上来容易管住嘴,这感情要想继续下去女方要牺牲的大一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最终难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2024-3-14 14:19
男方稳重的过头了,人挺轴的,爱认死理好面儿,有事儿爱闷着;女方在这段感情中找不到归属感,心直口快,情 ...

对方性格有点消极 喜欢钻牛角尖 不过我们的事也是直接说出来的那种 不会藏着掖着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-14 21:08
男的年干己在兑宫为寄宫有二婚信息,临白虎杜门丙不太爱说话,脾气比较急躁火气大

但生女孩年命庚的坎一宫 ...

老师 您说的好准 不过第三者我倒是不知道 应该不是ex 那您看我们有成婚的可能性吗?他最近为工作的事情烦心 没有结婚的心情 我挺急的……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-14 21:08

但生女孩年命庚的坎一宫 ...

不过我们才认识2个月 是有吵闹 对方倒是很包容我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-3-15 09:09
不过我们才认识2个月 是有吵闹 对方倒是很包容我

祝好运,路要自己走,婚姻是两个人的事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-15 20:42
祝好运,路要自己走,婚姻是两个人的事

好吧 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,你俩2021年阳历2月谈上的,或者那时认识、2022年阳历8月才谈上的?此兄目前住在你的西边或北边?他平时比较理智、也有胆量,做事较灵活,但总有较大的顾忌,此顾忌和长辈或某种高层次的事有关?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-17 16:31
请问,你俩2021年阳历2月谈上的,或者那时认识、2022年阳历8月才谈上的?此兄目前住在你的西边或北边?他平 ...

今年1月认识的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,你俩2021年阳历2月谈上的,或者那时认识、2022年阳历8月才谈上的?此兄目前住在你的西边或北边?他平 ...

抱歉 说错 应该是去年年底12月份认识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

住在我的东北方   性格是的 确实顾忌领导同事对他的看法这些 再就是工作发展不如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你俩可以相处的类似好友,但结婚的可能性不高。 另请问,去年你们是不是阳历6月见过,或者,相互知道对方?去年你们认识,和工作有间接关系?2012年你遇过烂桃花,对方还是个有点身份的人,或者年龄很大?2015年,有过晚辈带给你的干扰,影响工作或学业了;或者也是烂桃花,这人年龄比你小?2016、19年,你的工作都有过较大的变动?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-19 14:20
你俩可以相处的类似好友,但结婚的可能性不高。 另请问,去年你们是不是阳历6月见过,或者,相互知道对方? ...

前面都是 最后一个2016年辞职 2019年入职这个中间去读书了 为什么不能结婚呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-19 14:20
你俩可以相处的类似好友,但结婚的可能性不高。 另请问,去年你们是不是阳历6月见过,或者,相互知道对方? ...

打错 前面都不是 之前都不认识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我前边断错了不少,我说的,你参考。 他不象你,一心想和他成缘,他想的比较多,但又目标不明确,思路较乱、顾忌多。 他的这些想法主要是他的追求和事业,不是感情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我多问一句,你2015年,是不是也是思路不明确,整个人处于一种懒散无目标的状态?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-21 15:30
我多问一句,你2015年,是不是也是思路不明确,整个人处于一种懒散无目标的状态? ...

2014年是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-3-21 15:29
我前边断错了不少,我说的,你参考。 他不象你,一心想和他成缘,他想的比较多,但又目标不明确,思路较乱 ...

好像是的 他觉得自己现在事业不好没心情去谈结婚的事
还没有人打赏,支持一下