六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 18:04
旧日老师,反馈一下:主管领导周五是去找了人事部门负责合同的姐姐。她应该直接否定了,理由也是有其他人 ...

我看的一把手是人事经理的领导,是整个管理层做决定的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-25 14:01
男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

你起的这个局找的房子不好,房子都不好,何来找呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 18:04
旧日老师,反馈一下:主管领导周五是去找了人事部门负责合同的姐姐。她应该直接否定了,理由也是有其他人 ...

感谢打赏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 18:46
我看的一把手是人事经理的领导,是整个管理层做决定的人

一把是集团总经理董事长吗?管合同姐姐的领导,的领导,的领导?
我是他招聘进来的,但之前表现的不好,所以这次没好意思太争取。而且一起进来的一个姐姐已经签了三年期,还对他表示了感谢。这个时候我也顾虑会不会自己太计较了
午月卦气是不是就旺了?
或者我想以后做出成绩之后,再找机会补正
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 18:53
感谢打赏

打赏确实是应该的,反馈也是,我应该感谢您断卦解惑,心灵导师一样的角色。断卦也很费心的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 18:59
一把是集团总经理董事长吗?管合同姐姐的领导,的领导,的领导?
我是他招聘进来的,但之前表现的不好, ...

人事定政策会给几个方案备选,各个方案里会有实施的具体细则,最终用哪个方案,细节如何调整,一般高管团队会开会讨论,最后得出统一意见,所以一把手是一个混合体,你可以简单地认为是董事长。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 19:07
人事定政策会给几个方案备选,各个方案里会有实施的具体细则,最终用哪个方案,细节如何调整,一般高管团 ...

午月马上到了,近期运势都不易多想是吗,今后是否有机会补正呢,主要担心年龄问题,不能签无固定期,怕后面有变化没有保障
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 19:14
午月马上到了,近期运势都不易多想是吗,今后是否有机会补正呢,主要担心年龄问题,不能签无固定期,怕后 ...

工作单位落宫是生命主落宫的,即使是签三年合同,你在这个单位还是有利的,以后的事谁都测不准,首先是国家,其次是单位,最后才是个体,个体只是随波逐流,最重要的是活在当下,当下都过不好,天天担心这担心那,你签了无固定期限合同又如何呢?

鹿,大家都喜欢签固定合同,就是一般工作时间满十年的老员工或者忠诚度很高的人才签的,这种合同能稳定到退休的。如果签固定合同对员工本人相当不利,如果签三年固定,三年期届满后,单位根据你的表现承担,决定跟你  详情 回复 发表于 2024-5-26 20:07

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 1 我又开始多管闲事啦。哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 19:42
工作单位落宫是生命主落宫的,即使是签三年合同,你在这个单位还是有利的,以后的事谁都测不准,首先是国 ...

说的是,不过我这个年龄,又是在国企,工作了十多年无非图个稳定。现在人到中年,本来竞聘到总部是高兴的事,没想到失去了稳定的可能。等年纪大了不可能像年轻人找工作有那么多机会,年近五十,哪家单位会要?其他人都稳当的有无固定期合同,怎么说也是个保障。所以马上要变更了,会想弄清楚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 19:42
工作单位落宫是生命主落宫的,即使是签三年合同,你在这个单位还是有利的,以后的事谁都测不准,首先是国 ...

鹿,大家都喜欢签固定合同,就是一般工作时间满十年的老员工或者忠诚度很高的人才签的,这种合同能稳定到退休的。如果签固定合同对员工本人相当不利,如果签三年固定,三年期届满后,单位根据你的表现程度,再决定跟你续不续签,有可能失业。这个姐姐是不是想问,照这么签固定合同法,最后能不能稳定到她退休的时候,因为我单位前几年也是国企,之前的老员工都是签的固定合同的,能干到颐养天年的。青青姐姐纠结点在以后能不能再签固定合同,能不能在这个单位稳定到退休。。。。   之前她在之前分公司的时候一直都是签固定合同的,她凭借着自己的努力竞聘到总部任职了,但是虽然地位上高了,签了非固定合同,就不稳定了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 20:07
鹿,大家都喜欢签固定合同,就是一般工作时间满十年的老员工或者忠诚度很高的人才签的,这种合同能稳定到 ...

这不也是她的选择吗?从分公司到总公司是她自己的选择,既然就选择就面临着未知,如果她知道总公司不是签无固定期限合同,她还会去竞聘吗?如果不去竞聘,原单位会干得开心吗?有动才会有起卦的时机,很难去预测到太远的事情,所以说活在当下,如果每步都走得对,那一生不就是平顺的吗?如果活在当下能有一个平和的心态,昨日的活在当下,今天的活在当下,明日的活在当下都是从容应对,那人生在何处不是稳定的呢?是否签定无固定期限的合同真的会有那么大的影响吗?

嗯,嗯,好像也是这个理。  详情 回复 发表于 2024-5-26 21:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 21:24
这不也是她的选择吗?从分公司到总公司是她自己的选择,既然就选择就面临着未知,如果她知道总公司不是签 ...

嗯,嗯,好像也是这个理。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-5-27 05:17
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月27日05时16分
农历:甲辰年四月二十日卯时
干支:甲辰 己巳 辛卯 辛卯 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:下元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落二宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 生门 辛│      │  死门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
本人1988年女,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-5-26 17:01
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月26日16时52分

此卦解不了
1结缘贴,你匿名,我都不知道和谁结缘
2起卦时间不符合1楼要求
3未注明自己性别

方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2024年05月27日11时20分 农历:甲辰年四月二十日午时 干支:甲辰 己巳 辛卯 甲午  旬空:寅卯 戌亥 午未 辰巳 立夏:2024年05  详情 回复 发表于 2024-5-27 11:21

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 180 我,哈哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-27 11:04
此卦解不了
1结缘贴,你匿名,我都不知道和谁结缘
2起卦时间不符合1楼要求

时间:2024年05月27日11时20分
农历:甲辰年四月二十日午时
干支:甲辰 己巳 辛卯 甲午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 辰巳
小满:下元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

性别女,出生1988年,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一定反馈 想匿名来着。唉。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

农历:甲辰年四月十九日申时
干支:甲辰 己巳 庚寅 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
小满:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
性别女,他是否会联系我?我不会联系他。他联系我,他想清楚了。我现在根本不知道他现在心里有没有我,他年命丙,我年命乙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-27 11:21
时间:2024年05月27日11时20分

给这两个 1988年男,1985年 用1-9内的数字编个号吧

1988年,是9。 1985年 ,是5.  详情 回复 发表于 2024-5-27 17:59

评分

美梦成真把 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-27 17:58
给这两个 1988年男,1985年 用1-9内的数字编个号吧

1988年,是9。

1985年 ,是5.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-27 17:59
1988年,是9。

1985年 ,是5.

测感情遇星门干伏吟局,感情不顺之象
日时法分析:
日时同宫,值符说明命主重视感情,天芮又说明这段感情出现危机或是旧情或同学之情,日主入墓犹豫不决,难以定夺,甚至不想作决定独自逃离,谁都不联系来结束关系。日主落中宫寄坤土宫,说明命主左右为难,站在中间位置不知道选谁,暗干见戊,说明命主会将财力作为重要的衡量标准,值符也主高贵/气质/帅,谁有地位就选谁,死门主态度,谁更坚定就选谁。
日时法总结:命主择偶标准 高富帅,还要死心塌地爱她,这 要求……

感情用神分析:
85年与命主同宫,两者关系更近,88年火生土,看这命主有点贪心,选择85年男的同时,想让88年的当备胎。

命主和85年克感情宫,88年冲克感情宫,虽然两个对命主都有心意,但相处下来,感情还是不顺的状态。

综合以上分析:命主两个都想要,85年优先,88年备选,选哪个对自己都不错,选哪个相处都难,这是一个相爱容易相处难的局。

测感情遇星门干伏吟局,感情不顺之象(是啊,不顺,唉) 日时法分析: 日时同宫,值符说明命主重视感情,(嗯是的,重视感情)天芮又说明这段感情出现危机或是旧情或同学之情(85男是上学时代认识的,虽然比我年纪大  详情 回复 发表于 2024-5-27 22:30

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!鹿,

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2024-5-27 17:01

请参看3楼测感情需标明的具体场景
此局按单身未婚来断
星门干神大伏吟局,不利感情
日时同宫,命主态度就是事情走向,休门准备休整,不看好这段感情,暗干见丙,主男方可能有对象/婚姻

乙落宫处绝地,女方想要断绝联系
丙落宫入墓,想要结束关系,男方不想继续
六合逢击刑,感情让两人都难受,杜门主感情遇阻,难以推进。

男方,女方落宫都克六合感情宫,都觉得继续维持感情对双方都没有好处,虽然两人宫位比合,两人有感情基础。

总结:感情难成。

还没有人打赏,支持一下