六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-27 22:13
测感情遇星门干伏吟局,感情不顺之象
日时法分析:
日时同宫,值符说明命主重视感情,天芮又说明这段感情 ...

测感情遇星门干伏吟局,感情不顺之象(是啊,不顺,唉)
日时法分析:
日时同宫,值符说明命主重视感情,(嗯是的,重视感情)天芮又说明这段感情出现危机或是旧情或同学之情(85男是上学时代认识的,虽然比我年纪大,但是同一级跟他谈过两年恋爱,88年男也认识快十年之久),日主入墓犹豫不决(是),难以定夺,甚至不想作决定独自逃离(对,这是真的,想逃),谁都不联系来结束关系(对的,前段时候我谁都不想联系)。日主落中宫寄坤土宫,说明命主左右为难,站在中间位置不知道选谁(贪心吧。),暗干见戊,说明命主会将财力作为重要的衡量标准,值符也主高贵/气质/帅,谁有地位就选谁(他俩都是银行的,这俩都帅,气质,贵气,相对起来说,88年的更高贵一些,已经成为领导了,),死门主态度,谁更坚定就选谁(对鹿,我想看谁对我更真心,谁对我更坚定。)。
日时法总结:命主择偶标准 高富帅,还要死心塌地爱她,这 要求……(哇。。我内心就是这么想的)

感情用神分析:
85年与命主同宫,两者关系更近(是的,跟他上学的时候谈了几年,跟八五的相互了解),88年火生土,(他生我?还是我生他?)看这命主有点贪心,选择85年男的同时,想让88年的当备胎(我不敢说,我怕别人看到了骂我哈哈哈。)。

命主和85年克感情宫,88年冲克感情宫,虽然两个对命主都有心意(真的啊?我现在胖的跟猪一样,他们真的对我有心意啊??跟85年谈的时候我感觉到他喜欢我,但是吧我不会谈,最后分手了,老是生气,吵架之前的时候,随着年龄的增长,我现在跟他虽然不跟之前上学的时候那么吵架了,但是还是会闹矛盾,我拉黑他无数次,之前他拉黑我无数次),(跟88年的那个,是我之前,一直很喜欢他,他不太搭理我,从今年见了面,才感觉的到他有那么一丝的喜欢我。之前他都不回我微信不理我。)但相处下来,感情还是不顺的状态。(嗯看来不顺的)

综合以上分析:命主两个都想要,85年优先,88年备选,选哪个对自己都不错,选哪个相处都难,这是一个相爱容易相处难的局。(鹿就跟你说的,我选谁,是看谁对我更坚定,我也觉得85年对我有感情,但是放弃88年的,我还觉得很可惜。哈哈哈,对还是说,我不会谈恋爱,跟谁谈都会散)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-27 22:27
请参看3楼测感情需标明的具体场景
此局按单身未婚来断
星门干神大伏吟局,不利感情

此局按单身未婚来断(我未婚)
星门干神大伏吟局,不利感情
日时同宫,命主态度就是事情走向,休门准备休整,不看好这段感情,暗干见丙,主男方可能有对象/婚姻(他已二婚,有没有离我不知道。我认识他时他未婚)

乙落宫处绝地,女方想要断绝联系(不报希望,放弃。他不是曾经认识的他。现在只想赶快认识合适的男友结婚)
丙落宫入墓,想要结束关系,男方不想继续(他不会联系我了?我和他聊天总感觉他二婚离了,但我知道即使他二婚离了,我和他复合,也要他想通了,要不未婚时就结婚了)
六合逢击刑,感情让两人都难受,杜门主感情遇阻,难以推进。(他也难受?是他想复合,但又过不去他内心坎,还是其他?)

男方,女方落宫都克六合感情宫,都觉得继续维持感情对双方都没有好处,虽然两人宫位比合,两人有感情基础。(也许吧,我对他现在是心灰意冷。根本不知道他现在对我是否有感情。现在只想赶快认识合适的男友结婚)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-27 22:30
测感情遇星门干伏吟局,感情不顺之象(是啊,不顺,唉)
日时法分析:
日时同宫,值符说明命主重视感情, ...

这是奇门板块还是情感文学板块,三个80后的爱恨情仇,分分合合,你怎么这么有魅力,这么多人钟意你?

啊鹿,唉,都是一场梦啊,呜呜呜他俩都是情场高手的,很多桃花  详情 回复 发表于 2024-5-28 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-28 08:16
这是奇门板块还是情感文学板块,三个80后的爱恨情仇,分分合合,你怎么这么有魅力,这么多人钟意你? ...

啊鹿,唉,都是一场梦啊,呜呜呜他俩都是情场高手的,很多桃花,我主要怕,付出的真心收不回
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师看看,戊辰年命,男。什么时候脱单成婚?
2024年 5月 28日 20时37分
甲辰年 己巳月 壬辰日 庚戌时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:小满下元  阳遁8局
值符天冲星落1宫  值使伤门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯贵  │  辰后  │  巳阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  六合  │  白虎  │  玄武  │午│
│蛇│丁 生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│玄│
│ │禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│丑│  休门 己│      │  景门 庚│未│
│朱│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│常│
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│子│  开门 癸│  惊门 壬│  死门 戊│申│
│合│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥勾  │  戌青  │  酉空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 18:46
我看的一把手是人事经理的领导,是整个管理层做决定的人

我反馈一下吧,结果应该是可以签无固定期了。但是,是不是因为这件事有我很多不利的传言。让一把手不满意了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这件事是不是对我名声影响很坏,一把手对我不满意了

2024年 5月 28日 19时10分

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第6宫 青龙返首 戊+丙
宜就职, 诉讼, 迁移, 求财, 建造百事皆吉, 遇门克宫吉变凶
第8宫 奇仪相合-仪合 戊癸+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分

凶格:
第1宫 飞干格 天盘日干+庚
主客皆伤, 尤不利客, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第7宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-28 20:38
我反馈一下吧,结果应该是可以签无固定期了。但是,是不是因为这件事有我很多不利的传言。让一把手不满意 ...

签字了再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-28 20:38
我反馈一下吧,结果应该是可以签无固定期了。但是,是不是因为这件事有我很多不利的传言。让一把手不满意 ...

能签无固定期限是你的愿望,自己想得到的尽力争取应该的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-28 21:42
签字了再反馈

合同给我了,您还是认为最后不成吗,如果有反转我会反馈。签无固定期是我的目的,但是,处理好机关人事关系也是我的目的。如果妥善的适度争取,做事周到。
其实任何事都有时机,在我时机不到火候不到的时候,是没有话语权的,六爻也有“潜龙在渊”和“飞龙在天”的区别,这也是我求测的目的,现在争取如果时机未到不如蛰伏。
但似乎我预判错误了,时机不到强行争取只会伤痕累累
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-28 22:17
合同给我了,您还是认为最后不成吗,如果有反转我会反馈。签无固定期是我的目的,但是,处理好机关人事关 ...

到了就签啊,夜长梦多不是吗?预测最终是以事实为准绳的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-28 22:22
到了就签啊,夜长梦多不是吗?预测最终是以事实为准绳的。

签好明天给他们,但是人事准备了两份合同,一份三年,一份无固定期。我不知道是有什么准备。
而且我同事提醒我,这件事似乎还有其他隐情,并且对我名声不好,是这样吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

2024年 5月 28日 19时10分

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第6宫 青龙返首 戊+丙
宜就职, 诉讼, 迁移, 求财, 建造百事皆吉, 遇门克宫吉变凶
第8宫 奇仪相合-仪合 戊癸+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分

凶格:
第1宫 飞干格 天盘日干+庚
主客皆伤, 尤不利客, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第7宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我总觉得他二婚离了,他身边若有别的女的意料之中。麻烦老师帮忙看看,他二婚离了吗?他身边的女的是他的婚姻,还是他又谈了?他年命丙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2024-5-28 22:52
老师,我总觉得他二婚离了,他身边若有别的女的意料之中。麻烦老师帮忙看看,他二婚离了吗?他身边的女的是 ...

自己直接问吧,不测他人隐私
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-28 22:25
签好明天给他们,但是人事准备了两份合同,一份三年,一份无固定期。我不知道是有什么准备。
而且我同事 ...

没太明白两份合同是什么意思,给你的合同是无固定还是三年的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-29 08:02
没太明白两份合同是什么意思,给你的合同是无固定还是三年的?

让我签了两份,一份无固定期一份三年。理由是看劳动局最后收哪份。
两种可能,一种是人事姐姐说的,为难我们一下,一种就是障眼法?因为有别人为了合同期限的事反复也在找他们
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-29 08:36
让我签了两份,一份无固定期一份三年。理由是看劳动局最后收哪份。
两种可能,一种是人事姐姐说的,为难 ...

不太理解这种操作,涉及到法律层面,没有法律专业背景,只能网上查了一下相关政策。
一、劳动合同要去劳动局盖章么

2007年10月之前,劳动合同需要鉴证,会有劳动局盖章;之后劳动合同鉴证办法废止,劳动部门不再盖章。劳动合同法第十六条规定:“劳动合同由用人单位与劳动者协商一致,并经用人单位与劳动者在劳动合同文本上签字或者盖章生效”。

因此,现在签订的劳动合同,只要没有违反相关法律的规定,同时也是建立在当事人双方自愿、平等、协商一致的基础上签订的,那么该劳动合同在双方都签字或者盖章之后,就会生效。没有劳动局的盖章,并不会影响到该劳动合同的生效。

如果按这个来,是不需要劳动局鉴证的,用人单位自己的用人政策内部协商就可以,双方达成统一意见就视为合同成立,但两份合同明显是冲突的,只会一份生效,我不能理解人事部两份都签的这个操作是什么套路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-29 08:52
不太理解这种操作,涉及到法律层面,没有法律专业背景,只能网上查了一下相关政策。
一、劳动合同要去劳 ...

劳资部门依然有一些拿捏我们的套路的,他们找些说辞吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-29 08:52
一、劳动合同要去劳 ...

反馈,反转了,原来以为差不多的事,没想到今天下午领导班子开了一下午的会。有后续我继续反馈吧
您真是负责,还查了很多资料
还没有人打赏,支持一下