六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-3 19:22
现在和男方还在联系吗?

他一直用小号关注我。但没有电话联系。在个人帐号上有互动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-7 11:04
我考试的时候你该让我读读哈哈哈啊鹿

考试书才是根本,念咒也要基础牢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-6-6 13:21
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

对于此类开放性的问题,奇门并不能给出特别好的建议,因为这不属于一个严格意义上的问测类型,我根据自己的看到卦象试解一下,仅作参考。
伏吟局说明不是读一本书或一段时间书,需要长期坚持,成体系的去了解一个门类的知识。
再看局中处于长生的宫位,因为长生代表 生长、来源、起点、帮助、依靠、哺育、源泉、根子、原始、苏醒、获救、救助、产生、寻找、得到、发生等意思,从长期的学习来看,是一个开始的状态。可惜的是原始宫位中并没有长生状态的宫位,那只能退而求其次。以年干甲辰壬来定长生,壬长生在申,申落坤二宫,有九地+天芮+死门+乙(胎养),九地为经典,历史,天芮为病,死门为哲学,宗教类,乙为中医药。
因此我的答案是 可以读中医相关的书或是宗教,哲学类的经典书籍。

再看此落宫为土,正好生命主所在宫位乾六宫,也对求测人有益。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2024-6-7 20:06
他一直用小号关注我。但没有电话联系。在个人帐号上有互动

小号不过是看破不说破,心知肚明,那还是剪不断,理还乱的状态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-6-6 13:59
受教了!多谢您的继续赐教!敢问师傅——从此卦,您还能看出什么信息吗?我可否烦请您再垂赐一二?为谢! ...

一事一卦原则的话,测算其他信息可能准确性会有折扣。
看这个局有破财之象。
生门门迫+  伤门门迫+戊击刑,如果去年没有,今年冬天要留意
生门门迫,戊皆为钱财,逢玄武天蓬,指钱财被盗抢(借出无法收回)+伤门门迫,也有意外受伤之意。
看卦仅供参考,无需刻意在乎。
    共1人打赏
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-8 10:10
看这个局有破财之象。
生门门迫+  伤门门迫+戊击刑 ...

已打赏了一下,别嫌小,麻烦版主看一下280楼,谢谢版主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-6-7 14:29
版主你好,我昨天回家之前,给前女友发了两个信息,对方没有回复。你看我们之间还有没有联系的可能?卦主男 ...

符使法:阳干我为天为动为克
星 金落火乡 地克天 见官
门 金落水地 天生地 见父母
干 水落火地 天克地 见妻财
一见官 ,一见父母(克财),一见妻财, 值使冲克值使,

日时法:
命主状态:临值符有贵气,心态孤高,天柱为口才/口舌之争,暗干见癸,有通过网络、人际关系网打听消息之意,伤门为伤心失落,壬+丁相合,有牵绊暗中思念。
问事宫逢空:休门+九地有停止之意,逢空女方不理男方
事宫生命主宫,逢空+病地,生而无力。

年命及感情用神分析
感情宫临死门,感情结束之象,不过当前日干旺相,还没有那么快放手。男辛女癸,男命生感情及女方落宫,男方对感情及女方还有留恋,但暗干见丙,且丙辛合,若论感情男方还有其他人选择。女方与六合同宫,女方为名花有主之象。

总结:男方对女方有留恋,女方已有新感情,男方也有第二选择。此卦象看男女双方是渐行渐远之象,要到戌亥月男方才能死心,子月真正放手。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-8 10:10
看这个局有破财之象。
生门门迫+  伤门门迫+戊击刑 ...

我和我妻子准备让家里大女儿参加今年冬天的民航(空乘专业)艺术考试——这算是明年她高考的提前面试。到时候确实会不少花钱!您看得很准哦!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-6-8 12:21
已打赏了一下,别嫌小,麻烦版主看一下280楼,谢谢版主

感谢打赏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-5 08:51
女方主动,男方被动,男方缺少互动。(恰恰相反)
此反馈与卦象不符,主客系统显示女方占主动权。断卦仅 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1801498265153011084

阳时我为天为动为客
星:水落金地 金生水 地生天(我)见父母
门:水落木地 水生木 天(我)生地  见子孙
干:火临土地 火生土 天(我)生地  见子孙
求测事故:三见生,断无生命危险
日时法:
落坎宫为低处附近有水,死门门迫也主凶多吉少,外界判断生还机会小,乙+己也有落入陷阱不好脱身之象
事宫:乾六宫+值符,主重要人物即副总统,景门门迫消息失联无法联络,暗干见乙,地盘见丁+马星皆为生机。
事宫生命宫,也主虽然现在看着凶,实际有希望。
生死用神分析:
生门玄武,死门腾蛇,皆主事情变化纠缠,扑朔迷离,难以预料结果。生门见病星有受伤之意,死门门迫大凶之象。
寻人用神:
九天+杜门,从天而落,杜门在西方,逢空看对宫东方,开门门迫+天辅,壬处死地,随从人员有死,六合主多,人数6人左右
总结:副总统生还,随从人员有亡故。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛酉男求测健康
大局:星门神干伏吟+天显时格
符使法:(我)为天为动为客
星:水落水地 (我)见比劫
门:水落水地 (我)见比劫
干:土落土地(我)见比劫
问健康不见生不见克,中平之卦。我不克病,病不克我,两者当前相安无事。

单宫法:
天芮病星落坤宫,坤为脾胃,坤宫见庚金,为食道,逢空+马星+入墓,暗干见丙有炎症,癸水入墓因酒引起身体不适,玄武为变动测不准,死门主病情有一定危险,马星病情可能继续发展,逢空目前轻症。

日时法:
事宫生命宫,且有值符+吉门,当前状态良好,没什么大碍。

用神法:
中医药冲克病星宫,可采用中医药调理
病星宫生西医药宫,可采用西医药治疗
总结:
中平之卦,测病则在初期,应在未月之前积极治疗。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鹿,最近帖子不火了,我得给你加一把火
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月16日23时01分
农历:甲辰年五月十一日子时
干支:甲辰 庚午 壬子 庚子 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
小满:2024年05月20日21时20分
芒种:2024年06月05日12时34分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:上元第3天  庚子时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落七宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

本人1988年女,想问:今年能不能遇到能结婚的正缘份?

介绍一下背景:背景介绍:家里的意思还是想让我回去上班有个班上也好找对象,我是去年十月一之后查出甲状腺4A穿刺之后就一直请的病假没去上班,现在公司的情况是基本工资也发不出来了,我内心还不愿意去上班,去了怕生气,我妈的意思说你不去可以。自己去找工作,但是我这个年纪,真的不好找工作啊,现在的工作起码还是正了八经,一般人想进还不太好进去。我该咋办啊?我回去怕领导和同事惹我生气,我怕早SI,不回去吧,我去哪找工作啊???其实就是纠结点要么也别去上班,赶紧减肥变好看,拖我妈那个有钱的朋友给我介绍对象,或者我拖我几个同学】、朋友的给我介绍对象,我今天给我两个高中同学打电话了,她们人脉很窄,不行没戏。今年能不能找到如意郎君啊??找个有钱的帅气的?对我好的??我只要找到对象,也不用去找工作。也不用回之前的工作了是吧?

我说的有点乱最后就是想问哈:今年能不能拖朋友,或者长辈们啊。给我介绍个帅哥啊,有钱的。哪怕长相还成起码得配得上我哈,有正式工作也行。今年我要结婚。呜呜呜。今年有没有戏啊?哪怕今年不能结婚,今年出现个能结婚的对象也行,先谈着那种的。有吗?

小小打赏不要嫌少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-16 23:36
鹿,最近帖子不火了,我得给你加一把火

都是天意,顺其自然,生活中到处都是卦,而且很验,有的热搜起个想发个帖都说涉及关键字无法发出

唉๑•́₃•̀๑都是天意,顺其自然。说出了人生百般无奈  详情 回复 发表于 2024-6-17 09:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-17 08:23
都是天意,顺其自然,生活中到处都是卦,而且很验,有的热搜起个想发个帖都说涉及关键字无法发出 ...

唉๑•́₃•̀๑都是天意,顺其自然。说出了人生百般无奈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-16 23:40
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月16日23时01分

太阴为感情,天芮为健康,开门为工作,皆落离火宫,说明这三者相互影响。
开门+天芮,公司有问题,符合公司状态不好发不出工资的情况。
天芮+壬水居离火宫,离火宫为头颈,壬为内分泌,丙为炎症,戊为肥胖体重130左右,也与命主身体情况符合。此落宫无四害,也就是普通问题,看卦象是是右侧严重一点。落内盘都主小,左侧病灶2,3之数,A4类右侧病灶12mm左右。

求测人落离火宫,与长辈落宫相同,太阴为感情,天芮为心病老大难的问题,开门为心态积极,综合就是命主和长辈都在为感情这件事发力,想成就美好姻缘。地盘见戊,戊为求测人年命,暗干见庚为阻隔,加天芮整体来看命主的感情波折,自己头疼家人操心。
所问事落坤土宫,腾蛇主变化缠绕,主感情没有明确方向,命主暗干庚也落此宫,两宫之前有关联,庚居临官之地,此事想成阻力较大,同时暗干见求测人年命,也说明命主在为此事费心,丙为感情对象在衰病之地+休门表明没有合适的对象,或介绍的对象不合命主心意。
离火宫生坤土宫即求测人生问事宫,说明命主在积极主动寻找缘分,只是来的感情对象一般,不能打动命主。
同学为月干,与问事同宫且能量很强,说明同学确实也尽了其最大的力量来为你寻找,地盘丙壬相冲,逢冲必散,就如同你说的人脉原因,难符合你心意。
父母介绍的有钱人为旺相,你为胎地,两者能量不匹配,虽然同宫,但丙壬相冲,人家对你无意。
感情六合逢空,天英为对感情的美好期待,戊为年命为求测人,惊门门迫说明求测人心理压力很大,深受感情困扰,同时地盘见年命合干,遇击刑处胎养之地,说明也没有遇到合适的意中人。
符使法我为天,为动,为客
天心落兑金宫 金落金地见比劫
开门落离火宫 金入火乡见官鬼
天盘金地盘金 金落金地见比劫
一见官有相亲或相处的机会,二见比劫+值使克值符,感情有她人竞争,且感情相处过程中会遇到问题难以顺利。
今年桃花在亥月遇青龙逃死格,女方主动回避且女方入墓有犹豫之意,天蓬为虚诈+伤门,若谈会觉得感情不真而伤心。

总结:
今年出现个能结婚的对象也行,先谈着那种的。有吗?有在亥月,但桃花质量不高,命主未必满意,不见成婚之象。
今年能不能找到如意郎君啊?难。

六项激素指标检查结果出来了,我又去的市医院又做了个检查,确定是内分泌失调月经不调  详情 回复 发表于 2024-6-20 23:48
太阴为感情,天芮为健康,开门为工作,皆落离火宫,说明这三者相互影响。 开门+天芮,公司有问题,符合公司状态不好发不出工资的情况。(对,发不出来了)这个工作到底咋办?这么耗着?光请病假在家里蹲着??还是咋  详情 回复 发表于 2024-6-17 12:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-6-17 11:55
太阴为感情,天芮为健康,开门为工作,皆落离火宫,说明这三者相互影响。
开门+天芮,公司有问题,符合公 ...

开门+天芮,公司有问题,符合公司状态不好发不出工资的情况。(对,发不出来了)这个工作到底咋办?这么耗着?光请病假在家里蹲着??还是咋整??
天芮+壬水居离火宫(是啊,胖啊,现在真的是胖),离火宫为头颈(嗯我头晕晕的),壬为内分泌(因为我月经不正常,我昨天做了个六项性激素,明天给我结果,我可以反馈给你),丙为炎症(嗯炎症有点,6月4日做过检查有的),戊为肥胖体重130左右(是啊,真胖了,我还能瘦了吧,瘦了好找对象),也与命主身体情况符合(幸亏个还不算矮,不然真的是个球)。此落宫无四害,也就是普通问题,看卦象是是右侧严重一点。落内盘都主小,左侧病灶2,3之数,A4类右侧病灶12mm左右(去年查出来的,4A的比较小,很小很小,其他结节有大的。幸亏良性的。不然我找对象都难了,感谢老天爷眷顾)。

求测人落离火宫,与长辈落宫相同,太阴为感情,天芮为心病老大难的问题(我知道父母很着急,我也急,我不是想着趁着工作还有赶紧找对象,心病不假),开门为心态积极,综合就是命主和长辈都在为感情这件事发力(家里的老的为我操心,我懂他们对我好),想成就美好姻缘。地盘见戊,戊为求测人年命,暗干见庚为阻隔,加天芮整体来看命主的感情波折,自己头疼家人操心(我现在又拖我邮储的同学给我介绍对象,月底请他吃顿饭。唉他人脉多一点)。
所问事落坤土宫,腾蛇主变化缠绕,主感情没有明确方向(唉,不光没方向还很绝望),命主暗干庚也落此宫,两宫之前有关联,庚居临官之地,此事想成阻力较大,同时暗干见求测人年命,也说明命主在为此事费心,丙为感情对象在衰病之地+休门表明没有合适的对象,或介绍的对象不合命主心意(就拖我妈的朋友那个姨家里好有钱千万有的,认识的人也有钱,让我王姨介绍吧?还拖了个邮储银行的我同学介绍,月底请他吃饭)。
离火宫生坤土宫即求测人生问事宫,说明命主在积极主动寻找缘分,只是来的感情对象一般,不能打动命主(就怕这样,真的怕这样,对象一般难以将就)。
同学为月干,与问事同宫且能量很强,说明同学确实也尽了其最大的力量来为你寻找,地盘丙壬相冲,逢冲必散,就如同你说的人脉原因,难符合你心意(是啊,小安同学真的很负责的给我找,但是今天我又拖了另外的一个同学找我找。邮储的,耿同学)。
父母介绍的有钱人为旺相,你为胎地,两者能量不匹配,虽然同宫,但丙壬相冲,人家对你无意(是不是因为我现在胖的事情,那我明天开始减肥,我就不信,我瘦了有钱的帅哥哥不愿意,哈哈哈,今天 先吃点凉皮,明天减肥哈。。。)。
感情六合逢空,天英为对感情的美好期待(一直在期待,。。。从未放弃),戊为年命为求测人,惊门门迫说明求测人心理压力很大(昨天骑着电动车,忍不住的掉了眼泪,为啥啊,为啥这么难啊),深受感情困扰,同时地盘见年命合干,遇击刑处胎养之地,说明也没有遇到合适的意中人(心碎了)。
符使法我为天,为动,为客
天心落兑金宫 金落金地见比劫
开门落离火宫 金入火乡见官鬼
天盘金地盘金 金落金地见比劫(额。。这个就不懂了)
一见官有相亲或相处的机会,二见比劫+值使克值符,感情有她人竞争,且感情相处过程中会遇到问题难以顺利。(唉。。。。)
今年桃花在亥月遇青龙逃死格,女方主动回避且女方入墓有犹豫之意,天蓬为虚诈+伤门,若谈会觉得感情不真而伤心。(桃花很多,但是我懂,都对我不真心,)

总结:
今年出现个能结婚的对象也行,先谈着那种的。有吗?有在亥月,但桃花质量不高,命主未必满意,不见成婚之象。(唉。。。。质量真的很差吗?难道我不配有好的吗?呜呜呜)
今年能不能找到如意郎君啊?难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-17 12:57
开门+天芮,公司有问题,符合公 ...

若是正向应卦,那工作/对象 可以选择医疗健康或教育文化类的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
求测问题:上班两小时内天气如何?
测天气看星,天芮为坏天气,落巽宫,巽为风+九天,天空中有大片的云层,丙为暖流,壬为冷流,丙壬相冲为下雨之象,壬+癸皆为雨,休门建议休息不要出门,马星为牛马,天气再差也要工作。
奇门预测为:晴-雨
实际情况为:下雨
天气预报为:阴-晴-雨
奇门预测精细度做不到那么精细,但大致天气情况符合,现在卫星观测天气更新频次更高,但也有预报不准确的情况。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下