六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

美梦成真把 发表于 2024-9-5 21:49
我妈属羊,我带她去不就行,行,再写个羊放口袋

觉得你妈能给你好运就带她去

哦行带着她  详情 回复 发表于 2024-9-5 22:16
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-5 22:07
觉得你妈能给你好运就带她去

哦行带着她
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-5 21:44
击刑了,化解一下,明天面试的时候,如果有羊的挂件可以戴着,没有的话写个羊字放口袋里。 ...

鹿啊,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再反馈。今天5个人面试,7个面试官我的天
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:25
鹿啊,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天 ...

这么大的场面容易被吓住 ,是面试的宣传或计划部门吗?

项目啊去施工项目。  详情 回复 发表于 2024-9-6 21:56
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-6 20:59
这么大的场面容易被吓住 ,是面试的宣传或计划部门吗?

项目啊去施工项目。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-5 20:07
伏吟局。
若应聘的大企业,国企事业单位,知名企业则可以通过
若应聘的小企业,民企小个体,不知名企业则 ...

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-14 16:06
反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。

恭喜冲破伏吟局

唉,鹿啊,这是有关系才走了个过场,但是我心里还是没啥底。。。要是没关系啊。光靠我自己面试啊,人家绝对不要我,唉。。。。  详情 回复 发表于 2024-9-14 21:43
还没有人打赏,支持一下

唉,鹿啊,这是有关系才走了个过场,但是我心里还是没啥底。。。要是没关系啊。光靠我自己面试啊,人家绝对不要我,唉。。。。
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月14日22时05分
农历:甲辰年八月十二日亥时
干支:甲辰 癸酉 辛巳 己亥 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年9月12日己卯
秋分:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

鹿,有空来看看。
之前他回微信是秒回,现在回微信不及时,有的就不回了。求测:他是不是不喜欢我了???对我的感情淡了,还是我想多了??

我跟他都是1988年出生,我是女,他是男滴
还没有人打赏,支持一下

请问,这辈子是不是就这样了,一事无成,命里有没有贵人帮助我,我也想有个安稳的事业工作和家庭。我的贵人在哪里呢

姓名:不用填 性别:男
占测:我还会再婚吗?如果再婚对方是在怎样的人

公元:2024年09月16日16时50分
农历:二零二四年 八月 十四日 申时
干支:甲辰 癸酉 癸未 庚申
当月节气:白露:2024年09月07日12:27
  中气:秋分:2024年09月22日22:04
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
白露上元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天辅落七宫 值使杜门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│休门乙 │生门己 │伤门丁 │
│天蓬癸 │天任戊 │天冲丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│开门辛 │    │杜门癸 │
│天心丁 │   壬│天辅庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│惊门庚 │壬死门丙│景门戊 │
│天柱己 │禽芮乙 │天英辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

美梦成真把 发表于 2024-9-14 21:43
唉,鹿啊,这是有关系才走了个过场,但是我心里还是没啥底。。。要是没关系啊。光靠我自己面试啊,人家绝 ...

值符为领导与你同宫,说明你有领导撑腰才断可过。

是的,有领导撑腰的,唉鹿😔你说我没用吧,不优秀,老是靠别人  详情 回复 发表于 2024-9-16 20:20
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-9-14 22:07
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月14日22时05分

酉月 金旺 水相 土休 火囚 木 死
你落乾金宫处旺,他落巽木宫处死地,两宫冲克。他宫位空亡乘马星,说明如你描述回应不积极。
你落宫 天盘在沐浴之地为恋爱状态,地盘为他在胎养之地,从你的角度看他不积极
他落宫 他为天盘旺相你为地盘入墓,在他看来你有犹豫不绝
感情用神:
乙庚宫位对冲,感情皆生男女用宫,且乙庚互为天地盘,说明还是互有联系,男方落宫刑墓+杜门,有难受,停滞之象,在病宫可能也为其身体不适。

综上:
是有变淡之象,且宫位冲克,为冲突不快,但感情都生双方宫位,且都在天地盘同宫,只是相处中各自的感受不同,感情对双方都有利,可以继续。

酉月 金旺 水相 土休 火囚 木 死 你落乾金宫处旺,他落巽木宫处死地,两宫冲克。他宫位空亡乘马星,说明如你描述回应不积极。(是啊,之前秒回现在又不回了) 你落宫 天盘在沐浴之地为恋爱状态(哈哈哈,其实我还是  详情 回复 发表于 2024-9-16 20:29
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-16 19:49
值符为领导与你同宫,说明你有领导撑腰才断可过。

是的,有领导撑腰的,唉鹿😔你说我没用吧,不优秀,老是靠别人
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-16 20:10
你落乾金宫处旺,他落巽木宫处死地,两宫冲克。他宫位空亡乘马星,说明 ...

你落乾金宫处旺,他落巽木宫处死地,两宫冲克。他宫位空亡乘马星,说明如你描述回应不积极。(是啊,之前秒回现在又不回了)
你落宫 天盘在沐浴之地为恋爱状态(哈哈哈,其实我还是觉得他对我感情没我对他的深,就是说,我不是他心目中最想要的那个人,就是不爱呗),地盘为他在胎养之地,从你的角度看他不积极(嗯开始不积极了)
他落宫 他为天盘旺相你为地盘入墓,在他看来你有犹豫不绝(其实鹿,我觉得在我的角度来看啊,他有点犹豫不决的样子哎,)
感情用神:
乙庚宫位对冲,感情皆生男女用宫,且乙庚互为天地盘,说明还是互有联系(到时候反馈吧,不过节前他几乎就是不回信息了。。。。我估计有可能以后他不会理我了呜呜呜),男方落宫刑墓+杜门,有难受,停滞之象(他身体我看着蛮好,倒是我,我有焦虑症抑郁症我是难受的,生不如死啊。。。。。。。。。。),在病宫可能也为其身体不适。

综上:
是有变淡之象(我这人心直口快,我觉得上次我给他发微信,说他之前偷瞄我,跟有神经病一样,他会不会生气了,这么要面子得人,现在还是个领导),且宫位冲克,为冲突不快(估计那事吧),但感情都生双方宫位,且都在天地盘同宫,只是相处中各自的感受不同,感情对双方都有利,可以继续(希望继续哈)。
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-9-16 17:02
请问,这辈子是不是就这样了,一事无成,命里有没有贵人帮助我,我也想有个安稳的事业工作和家庭。我的贵人 ...

事宫空亡遇马星非真空,命主落宫旺相临值符,自身条件还是很好的。
命主宫,事宫,婚姻宫三合金局生日干,断会再婚。
如再婚,对象与你同在内盘,为一个城市,在西北方,身材高挑爱打扮,言语多爱啰嗦。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-16 21:17
事宫空亡遇马星非真空,命主落宫旺相临值符,自身条件还是很好的。
命主宫,事宫,婚姻宫三合金局生日干 ...

感谢大德的指点和鼓励,最近三年都没有上班了。也不敢回老家,主要老家也没有自己可以发展的事情,这三年四处奔波找工作,去了海南,去了西安,都是无疾而终。西安那边饮食气候水土不服,今年4月来广州北区。刚好都是台风天比较多,出去找工作一直没有着落。我是现在这个城市西北方继续找,还是去西北城市找工作,
今年是天禧流年,可惜我身无分文,能成吗,比我小,还是比我大呀,只要能安稳家庭就好。

mkthrkzb 发表于 2024-9-17 17:40
感谢大德的指点和鼓励,最近三年都没有上班了。也不敢回老家,主要老家也没有自己可以发展的事情,这三年 ...

我是现在这个城市西北方继续找,还是去西北城市找工作 ==》在当前城市的西北方找。
比我小,还是比我大呀==》比你大。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-9-17 18:19
我是现在这个城市西北方继续找,还是去西北城市找工作 ==》在当前城市的西北方找。
比我小,还是比我大呀 ...

感谢指点,去西北角  工业区  工厂找工作吗,明天开始去那边找,还没去过那边,是找工厂好还是商家好呢

比我大的话,她身边孩子很大了吧,孩子好相处吗,担心孩子不好相处影响发展啊。

mkthrkzb 发表于 2024-9-18 20:40
感谢指点,去西北角  工业区  工厂找工作吗,明天开始去那边找,还没去过那边,是找工厂好还是商家好呢

...

感谢指点,去西北角  工业区  工厂找工作吗,明天开始去那边找,还没去过那边,是找工厂好还是商家好呢==>都试吧

比我大的话,她身边孩子很大了吧,孩子好相处吗,担心孩子不好相处影响发展啊。=》等有了对象再起局测
还没有人打赏,支持一下