六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

美梦成真把 发表于 2024-10-23 08:15
反馈,昨天下午媒人说,此人已经有对象在谈,见不成面了,不了了之,结束了 ...

这媒人不了解情况,他有人在接触还和你介绍,是媒人的问题。

面没见就黄了也好,不浪费时间感情
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-10-23 08:19
这媒人不了解情况,他有人在接触还和你介绍,是媒人的问题。

面没见就黄了也好,不浪费时间感情 ...

唉,白期待这么久
还没有人打赏,支持一下

老师您好,现在我的本科学历专业不好考公,想自考函授一个汉语言专业,想请问这样做对考公考编有帮助吗,谢谢
所在地点:重庆市黔江区
求测生日阳历:2000.11月 女
还没有人打赏,支持一下

甜与海盐 发表于 2024-10-23 10:03
老师您好,现在我的本科学历专业不好考公,想自考函授一个汉语言专业,想请问这样做对考公考编有帮助吗,谢 ...

日干为人,年命于日干相同且在临宫之地,代表求测人有上进心,逢空为时运不济,乘天英为正气在身,杜门为时运不济,所谋受阻,从学习上来讲就是学习方法不对,需要改进。
时干为事,九天+休门,为积极向上的追求,为想谋求公职的意愿,格局白虎猖狂说明阻力大,事宫克命主宫也说明这件事存在困难,事宫落外盘,命主宫落内盘,为命主有想法但还未行动,
虽事宫克命主宫,但戌月,木囚土旺没有能量克制命主宫。
综上:可以去报考,有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年10月24日10时10分
农历:甲辰年九月廿二日巳时
干支:甲辰 甲戌 辛酉 癸巳 
旬空:寅卯 申酉 子丑 午未
寒露:2024年10月08日04时31分
霜降:2024年10月23日07时43分
本节气上元第一天为:2024年10月12日己酉
霜降:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落六宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 辛│  死门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│丁 休门 戊│  开门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
a问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年10月24日10时10分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。我跟他的感情是不是要结束了?微信不回,电话不接?我跟他都是1988年。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-10-23 20:51
日干为人,年命于日干相同且在临宫之地,代表求测人有上进心,逢空为时运不济,乘天英为正气在身,杜门为 ...

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

看看我是干啥工作的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lowboi馃敟 发表于 2024-10-24 14:30
看看我是干啥工作的

自己做什么的自己知道,无事不测,不用问卦。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-10-24 10:17
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年10月24日10时10分

日时法:
女测感情落与六合同宫,自刑为自我折磨难受,离火宫为感情美好但不长久,逢空亡感情无着落没有下文。格局白虎出力,测感情有两女争男之象。
男落宫玄武+天心,有变心之意,伤门为其行动为伤到女方。
感情用神:
女为乙,太阴逢空+死门+天冲,恋情突然完结没有心理防备,男为庚,马星+开门,暗干见乙有暗中另觅新欢之象,马星在亥落内盘,最近的亥日已经与第三方确定好关系然后离开。

综上:男方变心,感情成空。

我觉得他有新欢了,心都碎了。。。鹿  详情 回复 发表于 2024-10-24 20:48
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-10-24 20:17
日时法:
女测感情落与六合同宫,自刑为自我折磨难受,离火宫为感情美好但不长久,逢空亡感情无着落没有 ...

我觉得他有新欢了,心都碎了。。。鹿
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-10-24 20:48
我觉得他有新欢了,心都碎了。。。鹿

从他表现和卦来看是的,要走的留不住,该来的自然会来。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-10-24 20:02
自己做什么的自己知道,无事不测,不用问卦。

是看以后我是干什么工作大

旧日足迹 发表于 2024-10-24 21:08
从他表现和卦来看是的,要走的留不住,该来的自然会来。

嗯鹿。。。没事
还没有人打赏,支持一下