六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 20:03
从这个卦象看邻居主动发起纠纷,小人符号与邻居同宫,为男性,33-38岁。

起因是邻居,开始也是她要调解纠纷,但是后来被人唆使不露面了。
涉及的处理人员中,有一个街道主任,男50岁上下。一个居委会主任女40岁上下。还有楼长70岁左右。这三个人中有一个最先唆使偏袒邻居的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 20:49
初看,伏吟局,不利考试,过不了。
细看此卦有一定难度,需一卦多断,涉及到命主,试卷和压题方,既有三 ...

我买了A机构的599的啦,刚下单。哈哈哈啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,
从子公司竞聘到集团总部,今天人事部门(2024年5月22日下午16:36)通知我签合同的时间起卦。
在原单位工作时间已经12年,无固定期限劳动合同。
现在要求我向原单位提交辞职申请与新单位签订三年期劳动合同。
这个年龄多少有点不安。从无固定期到三年期,怕有什么风险。
可以争取什么吗
谢谢
女 辛酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 20:49
初看,伏吟局,不利考试,过不了。
细看此卦有一定难度,需一卦多断,涉及到命主,试卷和压题方,既有三 ...

初看,伏吟局,不利考试,过不了。(唉。。。我也没谱的,)
细看此卦有一定难度,需一卦多断,涉及到命主,试卷和压题方,既有三方博弈,又有压题方的相互较量,分析如下。

压题方比较
从质量高低和对命主有利两个角度进行分析。
质量高的不一定是对命主有利的, 比如质量高的能压对30分的题,质量低的能压对20分的题,满分100分60及格,命主未买题的情况下能考50分,质量高的虽然压对30分的题,但其中25分是命主会的,只贡献了有效分5分,质量低的压对了命主不会的12分,虽然整体质量低,但对命主更有利。

1横向比较,比较的是谁的质量高。A机构落宫逢空,压的题对得不多,但有马星为假空,同时有文昌星利考试处旺地,同时与钱用神同宫,B机构有六合,压对的题多,且生门看似更好,但处在病地。虽各有优劣,但A机构质量更好一些。
2纵向比较,比较的是谁会对命主更有利。命主落离火宫,机构A落中五宫寄坤二宫,机构B落乾六宫,命主生机构A,克机构B,说明命主自己倾向于选A机构(真的是,我一直想买A机构的,这是真的),同时卦象上A机构会更有利,此时会形成巳午未三会局,天芮天辅双文昌+值符化解四害,大利考运。

综合横向纵向比较,机构A胜出。(那我就买的A机构的599)

分析考试成败
命主落离火宫,原宫为景门,说明命主不是第一次考试(这个二建还真的是第一次考试,之前没考过。),前面应有考试未过的情况,同时逢空,说明命主这次考试心里也没底(是的没底),通过的信心不足,内心为此事很纠结。(那是相当的纠结。。彻夜未眠)
事宫落巽木宫,战格说明竞争激励,考试的人多(嗯肯定不少),惊门门迫说明命主心理压力很大(是啊,亚历山大啊,鹿),考试的地点在学校(应该都在学校考试),方位在命主东南,距离为 3,4尾(倍)数,如13,14,6,8之数等
考卷:九地说明和土木有关(恩是啊),天任搞土木的都是牛马,丁入墓说明地产下行趋势中(对,从去年开始我们公司就绩效发不出来了,今年我没去上班听同事说现在很难的,开始裁减人员了)

在未购买题库的情况下,事宫生命主宫,命主宫生考试宫,考试宫克事宫+伏吟,通过的机会50%(   是啊,我虽然学完了,让我现在去考试,我的确不行啊。)
在购买A机构题库的情况下,形成三会局,同时考试时间在巳月,火旺之时,试题助命主考运爆发,一举拿下考试。(嗯,鹿,我买的A机构)
成绩分数高低
13:30~15:30(这一门是法规,我最有信心的就是这一门,我有法律基础的,法规一百分的题,法规这一门过60分就通过) >  09:00~11:30(这一门是建筑实务,120分的满分,实务这一门考72分就能通过) >16:30~18:30(这一门是管理,100分的题,考72分就能通过)
就是说法规,建筑实务,管理都能过线才成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-22 21:39
初看,伏吟局,不利考试,过不了。(唉。。。我也没谱的,)
细看此卦有一定难度,需一卦多断,涉及到命 ...

13:30~15:30(这一门是法规,我最有信心的就是这一门,我有法律基础的,法规一百分的题,法规这一门过60分就通过) >  09:00~11:30(这一门是建筑实务,120分的满分,实务这一门考72分就能通过) >16:30~18:30(这一门是管理,100分的题,考72分就能通过)
就是说法规,建筑实务,管理都能过线才成

总分不同的情况下,按得分率来算成绩高低,到时反馈一下具体分数

行到时候我来反馈哈  详情 回复 发表于 2024-5-22 21:59

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 21:57
13:30~15:30(这一门是法规,我最有信心的就是这一门,我有法律基础的,法规一百分的题,法规这一门过60 ...

行到时候我来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-22 21:00
起因是邻居,开始也是她要调解纠纷,但是后来被人唆使不露面了。
涉及的处理人员中,有一个街道主任,男5 ...

我想你应该知道是谁了,我就不明说了,解决问题是要抓主要矛盾,而不是抓所谓的小人。

对,这里的主要矛盾也就是小人了。  详情 回复 发表于 2024-5-22 22:20

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 鹿在你帖子里我说的太多了抱歉 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 22:01
我想你应该知道是谁了,我就不明说了,解决问题是要抓主要矛盾,而不是抓所谓的小人。 ...

对,这里的主要矛盾也就是小人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-22 21:27
老师您好,
从子公司竞聘到集团总部,今天人事部门(2024年5月22日下午16:36)通知我签合同的时间起卦。
...

日时同宫,命主要自力更生争取,没人帮得上忙。
翻宫法看子公司状态:命主在子公司有管理之象,行事果断干脆,做事周全,心高气傲、正直善良,细腻缜密,文静内秀,子公司人际关系难以处理,同时没有上升空间。子公司在命主西边,距离7KM,9KM(尾数或倍数)子公司落外盘,新公司落内盘,新公司在北边,比子公司近。
命主状态:临九天,说明是上升之象,逢空,有些期待没有如命主所愿,天盘临官为禄,有加薪。地盘胎养,加薪之后要重新开始,从签合同算起的一年内,上半年好,下半年没上半年好。
在新单位和同事关系:同事暮气沉沉,毫无活力,做事懒散,摸鱼居多,同事有出差或变动之象,具体会应在哪方面,可能是换部门,也可能是你这个部门人员流动大。
和领导关系:你想主动和领导搞好关系,领导却要保持距离,此领导与财有关,要么是财务相关的领导,要么此领导有钱或爱财。
在公司有无发展:公司落宫生命主落宫,对命主发展有利。需要命主积极拼搏,努力付出,格局玉女奇生虽有升职之意,只是天盘地盘干处绝病之地,弱不能生,到新公司对命主来讲只是一个中平之卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 22:30
翻宫法看子公司状态:命主在子公司有管理之象,行事果断 ...

感谢老师,反馈一下:

日时同宫,命主要自力更生争取,没人帮得上忙(最近很努力在工作,今天很累)。
翻宫法看子公司状态:命主在子公司有管理之象,行事果断干脆,做事周全,心高气傲、正直善良,细腻缜密,文静内秀(很像我现在的状态,目前在集团总部试用期,两个月了。正常应该是三个月考核期,但是提前了),

子公司人际关系难以处理,同时没有上升空间。(子公司人际关系真的很乱,下一步要竞聘副科,我留下来估计也确实很难有发展)
子公司在命主西边,距离7KM,9KM(尾数或倍数)(子公司在我现在(家)的位置东北方,偏东吧,距离我家2.3km)

子公司落外盘,新公司落内盘,新公司在北边,比子公司近。
(新公司在我家西南方,偏西)9-10km
新公司距离远。是新楼,大厦在建设过程到集团搬家前摔死过两条人命,一位是zs
不过接下来我原来所在的子公司也会按照集团总体要求,搬迁至新楼。)

命主状态:临九天,说明是上升之象,逢空,有些期待没有如命主所愿,天盘临官为禄,有加薪。地盘胎养,加薪之后要重新开始,从签合同算起的一年内,上半年好,下半年没上半年好。(我是清明节竞聘成功的,三月底四月初就到集团报到开始工作,只是试用期内关系还在原单位。今天人事通知我提前签劳动合同。不知道是领导对我满意,还是因为接下来机构调整,原单位也要开始全员竞聘我给腾地呢。只是以前是无固定期,现在只签三年,我怕有什么变故,不稳定)

在新单位和同事关系:同事暮气沉沉,毫无活力,做事懒散,摸鱼居多,同事有出差或变动之象,具体会应在哪方面,可能是换部门,也可能是你这个部门人员流动大。(您的描述很像我原来的单位,子公司。人浮于事,而且接下来要开始竞聘,人员调岗。我的新单位刚经历了竞聘,人员也大幅度调整了。)
和领导关系:你想主动和领导搞好关系,领导却要保持距离,此领导与财有关,要么是财务相关的领导,要么此领导有钱或爱财。(我所在的部门是经营部,和财务有点关系。我不负责财务。我竞聘成功也是财务领导和一把手选中的)
在公司有无发展:公司落宫生命主落宫,对命主发展有利。需要命主积极拼搏,努力付出,格局玉女奇生虽有升职之意,只是天盘地盘干处绝病之地,弱不能生,到新公司对命主来讲只是一个中平之卦。(虽然努力也不能升职吗)
老师,请问我可以稳定下来吗,毕竟失去了稳定的劳动关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-22 22:30
翻宫法看子公司状态:命主在子公司有管理之象,行事果断 ...

您说的这个领导我还没对上号,我想和很多领导搞好关系。就单纯的处理好上下级关系得到认可
毕竟原来是无固定期限,我其实是在集团内部调整,但是现在要和子公司签辞职信,从无固定期变为三年期,多少会担心。毕竟四十了,三年后,又会怎样?能待到退休吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-22 22:57
感谢老师,反馈一下:

日时同宫,命主要自力更生争取,没人帮得上忙(最近很努力在工作,今天很累)。

新老公司卦象显示混乱,毕竟老公司12年,新公司才几个月,属于变公司的交气期,老公司的痕迹重正常,我会根据你的反馈,调整解卦思路,等我得闲,重新分析一次。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-15 21:13
门反吟,关系先好后坏。
1从年命分析,女辛男己,辛入墓门迫,暗干 庚+丁,私情未公开,辛下丁,女有婚约 ...

老师,他是不是没有对我真心过,想躲避我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-23 17:40
老师,他是不是没有对我真心过,想躲避我?

卦好断人心难断,心真还是假,我也不知。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-23 20:32
卦好断人心难断,心真还是假,我也不知。

是假的吗,逢空没有真心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-23 20:35
是假的吗,逢空没有真心

嗯。逢空有这么个意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师110楼能看看吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-23 21:20
嗯。逢空有这么个意思。

您前面说您也不知,是不想打击我吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-5-22 00:21
请老师看看,男 戊辰年命。3年内会买房安定下来吗?时间现起到丙午年腊月为止。
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

不看子时盘,两天交气时,卦气不稳

那我重新排一个盘。  详情 回复 发表于 2024-5-23 22:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-23 21:56
您前面说您也不知,是不想打击我吧。

卦象是卦象,人心是人心,卦好测人心难测啊,人心是测不准的
还没有人打赏,支持一下