六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-23 21:59
不看子时盘,两天交气时,卦气不稳

那我重新排一个盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看,男 戊辰年命。3年内会买房安定下来吗?时间现起到丙午年腊月为止。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月23日22时07分
农历:甲辰年四月十六日亥时
干支:甲辰 己巳 丁亥 辛亥 
旬空:寅卯 戌亥 午未 寅卯
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

癸女
我前两天打的电话能否让官方转变之前的态度,重新认真处理我的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-23 22:06
卦象是卦象,人心是人心,卦好测人心难测啊,人心是测不准的

卦会有测不准的事吗,您一直那么准,天机都在卦里。那您看他躲着我厌恶我吗,还是说他信心不足想逃避。很奇怪,我长到这么大,第一次对一个人有这样的感觉,我以为是我病了。

事后,我俩几乎不怎么说话了,办公室也会谈我俩的关系说的很难听,反正尴尬。。。。抬头不见低头见的。  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:19
我讲个我自己的例子,20年我刚进我们单位,有个小伙子98年的,我比他大十岁,对我各种好啊,培训一起坐一起,还不忘给我带蛋糕。平时给我带零食,哎呦我,好家伙,我真的以为他对我有兴趣,这么帅,还是个二代,事后  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:18
我再说一句,你别不爱听,男的一般很介意年龄差距的。除非你长得跟天仙一样,这句话当做俺没说。  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:17
苏苏,我看了各位给你看的,他对你没真心的,唉,如果真的对你实心实意的,他们肯定会说,对你有真的成分,或者说对你有感情的。都是些热心肠,肯定不会骗你啊,也不会跟你说假话的。 唉别难过,别纠结了,加油姐姐  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-23 22:24
卦会有测不准的事吗,您一直那么准,天机都在卦里。那您看他躲着我厌恶我吗,还是说他信心不足想逃避。很 ...

苏苏,我看了各位给你看的,他对你没真心的,唉,如果真的对你实心实意的,他们肯定会说,对你有真的成分,或者说对你有感情的。都是些热心肠,肯定不会骗你啊,也不会跟你说假话的。

唉别难过,别纠结了,加油姐姐,你以后会遇到更好的人。不要老纠结这个人啦。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
卦会有测不准的事吗,您一直那么准,天机都在卦里。那您看他躲着我厌恶我吗,还是说他信心不足想逃避。很 ...

我再说一句,你别不爱听,男的一般很介意年龄差距的。除非你长得跟天仙一样,这句话当做俺没说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我讲个我自己的例子,20年我刚进我们单位,有个小伙子98年的,我比他大十岁,对我各种好啊,培训一起坐一起,还不忘给我带蛋糕。平时给我带零食,哎呦我,好家伙,我真的以为他对我有兴趣,这么帅,还是个二代,事后发现人家对所有女生都很好啊,就是个你懂的。,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

事后,我俩几乎不怎么说话了,办公室也会谈我俩的关系说的很难听,反正尴尬。。。。抬头不见低头见的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-24 19:17
我再说一句,你别不爱听,男的一般很介意年龄差距的。除非你长得跟天仙一样,这句话当做俺没说。 ...

你说的很对的,说的没问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-24 19:19
事后,我俩几乎不怎么说话了,办公室也会谈我俩的关系说的很难听,反正尴尬。。。。抬头不见低头见的。 ...

他对所有人都好,为什么办公室会说你俩

可能因为我俩格外近吧,之前静姐还问我为啥不跟CHE说话了,我说还怎么说话,  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:47

评分

美梦成真把 + 5 + 5 私聊,这是人家的帖子,呜呜呜 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-24 19:45
他对所有人都好,为什么办公室会说你俩

可能因为我俩格外近吧,之前静姐还问我为啥不跟CHE说话了,我说还怎么说话,其实我表现的更什么一些,你懂我说得啥意思吧,,,我表现的更更更,人家不说才怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-22 21:59
行到时候我来反馈哈

感谢评分,另外你问题描述得也清楚,会把已知情况都尽量告知,断卦的时候就会有一个入手点,方便打开思路,断完之后反馈也很及时而且清晰,让我知道哪里断对,哪里断错,对于命主和卦师都是一个正向反馈,如果所有人能像你这样就好了。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 嘿嘿。、、

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-5-23 22:08
请老师看看,男 戊辰年命。3年内会买房安定下来吗?时间现起到丙午年腊月为止。
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

事件整体形势分析
1:命主状态:命主为这买房这事有周密计划,谋而后动,精打细算,并且是实实在在付出努力,在为这个目标
                    努力奋斗,目前看有其他事影响了这件事的进度,丁壬合主男女感情,谈感情或女方对买房意见不
                    同,命主处胎养之地,暗干见癸,癸+壬,财产流失之象,钱有他用不能全部存起来买房。
2:事件状态:落宫四害有三害,开门门迫,命主事情遇到挫折,发展不顺,九地事情需要从最底层规划,同时
                    落宫有病星,命主可能身体健康状态也不佳,有脾胃或筋骨/呼吸系统 问题。

3:流年分析 甲辰,乙巳,丙午能量都太弱,不是成事之象。

总结:命主落宫冲克事件落宫,说明此事有难度,处胎养之地其自身能力有限,加事宫显示困难重重,断买不了。

老师,我反馈。 事件整体形势分析 1:命主状态:命主为这买房这事有周密计划,谋而后动,精打细算,并且是实实在在付出努力,在为这个目标 努力奋斗,目前看有其他事影响了这件事的进度,丁壬合  详情 回复 发表于 2024-5-24 23:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-23 22:17
癸女
我前两天打的电话能否让官方转变之前的态度,重新认真处理我的问题? ...

对于同一件事,不停问,反复问,不符合一事一卦原则,不再解答
另外起卦太频繁,卦象会相互影响,建议一周起一卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-24 22:03
感谢评分,另外你问题描述得也清楚,会把已知情况都尽量告知,断卦的时候就会有一个入手点,方便打开思路 ...

不管对错要反馈细致一点才方便卦师看卦,也是对卦师的尊重哈,没有哪个大师是神仙,要是都这么多神都上ZHONG  NAN  HAI 了。哈哈哈我线上也算,线下也算,跟线下的大师傅也成了很好的朋友,我觉得首先要给卦师简单介绍讲一下背景卦师才有切入点进行预测,就跟解答题目是得,你光给选项,不给题干,咋解答哈,同理啊,预测啥都不说,卦师又不是神。。。哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-24 22:45
不管对错要反馈细致一点才方便卦师看卦,没有哪个大师是神仙,要是都这么多神都上ZHONG  NAN  HAI 了。哈 ...

对的,说不开口就能断来意的是真大师,我是没那个水平,多交流多学习。

我们这里的大师也得先讲一下背景才行(也很牛的。),这个跟八字不一样,奇门还真得简单讲一下。。哈哈谦虚,你还是有两把刷子的  详情 回复 发表于 2024-5-24 22:58

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 1 谦虚啥。。。哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-24 22:56
对的,说不开口就能断来意的是真大师,我是没那个水平,多交流多学习。 ...

我们这里的大师也得先讲一下背景才行(也很牛的。),这个跟八字不一样,奇门还真得简单讲一下。。哈哈谦虚,你还是有两把刷子的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-24 22:24
事件整体形势分析
1:命主状态:命主为这买房这事有周密计划,谋而后动,精打细算,并且是实实在在付出努 ...

老师,我反馈。
事件整体形势分析
1:命主状态:命主为这买房这事有周密计划,谋而后动,精打细算,并且是实实在在付出努力,在为这个目标
                    努力奋斗,目前看有其他事影响了这件事的进度,丁壬合主男女感情,谈感情或女方对买房意见不
                    同,命主处胎养之地,暗干见癸,癸+壬,财产流失之象,钱有他用不能全部存起来买房。感情倒是没有,就是钱财流失,外借了一笔不小的数目,没回收,还有一笔钱没着落估计没了。
2:事件状态:落宫四害有三害,开门门迫,命主事情遇到挫折,发展不顺,九地事情需要从最底层规划,同时
                    落宫有病星,命主可能身体健康状态也不佳,有脾胃或筋骨/呼吸系统 问题。对,身体上脾胃不好,膝盖也出了点问题。呼吸道也不好。

3:流年分析 甲辰,乙巳,丙午能量都太弱,不是成事之象。这就难办了。

总结:命主落宫冲克事件落宫,说明此事有难度,处胎养之地其自身能力有限,加事宫显示困难重重,断买不了。后续有进展一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-23 08:17
新老公司卦象显示混乱,毕竟老公司12年,新公司才几个月,属于变公司的交气期,老公司的痕迹重正常,我会 ...

老师,我的卦,我的主管领导去找人事部门沟通了,之前调整都是原来无固定期新合同就是无固定期,所以给我签三年是不合理的,您看这次能签成无固定期吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好,目前的工作岗位在偏远乡镇,而且特别忙,想看看什么时候能从下面调动回来,如果能成的话,新环境怎么样
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月25日12时32分,星期六。
农历:甲辰年 四月 十八日 午时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 己丑日 庚午时
空亡:寅卯  戌亥  午未  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天任落1宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天英 己  │芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│太阴    │      │九地    │