六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
我该不该坚持,毕竟之前一直是无固定期,到了我这次改成了三年期。
但是我怕,这次争取,就算成功,会引发其他的矛盾和困难,比如我和人事部门的关系。酉月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2024年05月25日12时38分
农历:甲辰年四月十八日午时
干支:甲辰 己巳 己丑 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我今年怎样可以租到可以适合我居住风水好的房子?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-25 11:49
老师,我的卦,我的主管领导去找人事部门沟通了,之前调整都是原来无固定期新合同就是无固定期,所以给我 ...

人事部门只是执行部门,最终还是要看领导,翻宫看新领导落乾六宫,局上看你领导确实有道理,原领导落宫克新领导落宫,和新领导讲得也有理有据,但毕竟到了新单位,新领导说了算,新领导落宫冲克事宫,事宫逢空难以落实,签无固定期限难
    共1人打赏

已绑定手机

唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起房子来,父母大部分在乡下住,那边环境好),昨晚我妈给小姨说,老家的房子前几天进了老鼠和猫,我知道进猫不好不吉利,传说猫进家门带孝布,猫不进无病之家。我就担心的我父母有灾啊,睡不着,我爸妈身体没事啊?他们倒是每年做体检,我妈1967年生人,我爸爸1965年生人。我1988年生人。(我知道猫进我们乡下的房子很害怕,因为去年我奶奶癌症去世,我很有印象,去年前年的时候外面的猫经常去我奶奶家转悠)
去年让出马xian,被骗了好几万说我父亲不好,吓得我不行。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月26日12时36分
农历:甲辰年四月十九日午时
干支:甲辰 己巳 庚寅 壬午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
小满:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁八局 值符天英落三宫 值使景门落八宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│

鹿。小小打赏,祝你六六大顺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 11:47
人事部门只是执行部门,最终还是要看领导,翻宫看新领导落乾六宫,局上看你领导确实有道理,原领导落宫克 ...

新领导是单位一把吗,还是人事部门,这次我确实受损,以后我慢慢找机会给自己补正的话,您看有机会吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人事部门只是执行部门,最终还是要看领导,翻宫看新领导落乾六宫,局上看你领导确实有道理,原领导落宫克 ...

是我现在单位的主管领导。
我现在在新单位已经工作两个月了。我的主管领导和人事部门主管领导都很年轻,还有负责劳动合同的一位姐姐,我们四个人中午也在一起吃饭,
这次是我的主管领导去找那位姐姐沟通的,人事部门负责人外出培训下周才能回来。
不知道这件事谁拍板,人事还是一把,也不知问题卡在哪里。
如果是一把说了算的话,那我只能先这样,以后努力工作再找机会纠正,维护自己的权益
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 13:35
是我现在单位的主管领导。
我现在在新单位已经工作两个月了。我的主管领导和人事部门主管领导都很年轻, ...

我的理解是人事政策是涉及到全体员工,应该是一把手制定,通知人事部执行

评分

美梦成真把 + 90 去赚金豆子了,送给你

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 14:19
我的理解是人事政策是涉及到全体员工,应该是一把手制定,通知人事部执行 ...

应该是这样,但人事是不是执行有误,说的是岗位聘任三年,不是劳动合同三年期。人事签成劳动合同三年期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 12:49
唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起 ...

父亲落宫和事宫没有凶的信息,没事不用担心

鹿,我母亲也没事哈,我就说这个家只能我死,其他人不能比我早死  详情 回复 发表于 2024-5-26 14:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-5-24 23:17
老师,我反馈。
事件整体形势分析
1:命主状态:命主为这买房这事有周密计划,谋而后动,精打细算,并且 ...

卦只是一个参考,涉及到买房的因素很多,如果重要条件有变化,可以再起卦看看你的

评分

红帆布777 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 14:28
父亲落宫和事宫没有凶的信息,没事不用担心

鹿,我母亲也没事哈,我就说这个家只能我死,其他人不能比我早死
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 14:29
鹿,我母亲也没事哈,我就说这个家只能我死,其他人不能比我早死

年轻人生命能力量都是很旺盛的,你也一样会好好的

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 父母没事就行,谢谢我的鹿

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 14:29

你妈的话漏看了,你妈身体不太好,应该有慢病,反反复复,精神状态也不好,看是忧愁之象,心态消极,容易往坏处想。有牙痛,妇科方面的毛病

我去年就休病假没去上班,人家单位也不傻,不发全额工资每个月只发六百,我不上班不找对象她很愁的上,我妈对我很溺爱,对好准的,老牙疼,找医院拔了的,花了好多钱的,妇科估计也有,其他的没啥毛病吧?今年下半年  详情 回复 发表于 2024-5-26 14:45

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 14:21
应该是这样,但人事是不是执行有误,说的是岗位聘任三年,不是劳动合同三年期。人事签成劳动合同三年期 ...

这个问清楚政策就行了,只有人事是按政策执行,一视同仁那也只能接受
    共1人打赏

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 14:37
你妈的话漏看了,你妈身体不太好,应该有慢病,反反复复,精神状态也不好,看是忧愁之象,心态消极,容易 ...

我去年就休病假没去上班,人家单位也不傻,不发全额工资每个月只发六百,我不上班不找对象她很愁的上,我妈对我很溺爱,对好准的,老牙疼,找医院拔了的,花了好多钱的,妇科估计也有,其他的没啥毛病吧?今年下半年她俩就去体检我到时候详细反馈。去年我表哥不是说我考上二建让我去国企么?所以我在家学习,努力考上去那个国企
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 14:45
我去年就休病假没去上班,人家单位也不傻,不发全额工资每个月只发六百,我不上班不找对象她很愁的上,我 ...

其他没什么毛病,体检比问卦准确,体检查不出来问题可以问卦作为参考意见

好的谢谢鹿  详情 回复 发表于 2024-5-26 14:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 14:57
其他没什么毛病,体检比问卦准确,体检查不出来问题可以问卦作为参考意见 ...

好的谢谢鹿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-26 14:39
这个问清楚政策就行了,只有人事是按政策执行,一视同仁那也只能接受

好的明天我去问问,谢谢。不过估计人事也会这样解释的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-5-26 17:01
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月26日16时52分
农历:甲辰年四月十九日申时
干支:甲辰 己巳 庚寅 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
小满:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
他是否会联系我,我不会联系他。他如果联系我,也许他想清楚了。他年命丙,我年命乙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

旧日老师,反馈一下:主管领导周五是去找了人事部门负责合同的姐姐。她应该直接否定了,理由也是有其他人不好改。但其他人和我的情况也确实不同。
这位姐姐对我本身没有意见吧,但也没有帮助。
卦上看最终做出决定的人,是那位姐姐还是一把。我主要是想知道问题出在哪里,过段时间之后也好应对,感谢
还没有人打赏,支持一下