六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想从部门主管岗位上退下来,领导会理解并同意吗?

十年部门主管,干够了,也厌倦了,既然提任处干希望越来越小,自己对处级非领导职务也没什么欲望,所以近期越来越想辞去部门主管职位,当一个普通的职员,干一些按部就班的工作。上个月已经向分管人事的领导提出,分管领导表示理解并答应考虑,但是一直没有音讯。
所以,排个盘请教:想直接找一把手汇报一下自己想辞职当一般职员的想法,求问,一把手对此会是什么态度?会调整吗?

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月24日8时29分,星期五。
农历:甲辰年 四月 十七日 辰时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 戊子日 丙辰时
空亡:寅卯  戌亥  午未  子丑 
※阳遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天柱落9宫,直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇    │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○◇  │白虎○   │六合    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
领导得开会讨论 可以辞去  
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-5-24 09:43
领导得开会讨论 可以辞去

最终会在几月成定?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

11月
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-5-24 10:20
11月

我的妈呀,还要到年底!
我又不是想升职,我想辞职还不行吗,还需要等这么久吗?!我都醉了
老师,11月是阳历还是阴历?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-5-24 11:22
我的妈呀,还要到年底!
我又不是想升职,我想辞职还不行吗,还需要等这么久吗?!我都醉了
老师,11月是 ...

阳历  你辞职 的话  如果没有好的接手人  就会影响到领导   
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-5-24 11:27
阳历  你辞职 的话  如果没有好的接手人  就会影响到领导

是的,我现在的岗位关乎民生和群众口碑,属于守家底的岗位,如果我不干,领导一时半会不放心别人干。
但是因为这个岗位的特殊性,我已经从去年五月坚守了一年多了,领导不能因为不放心别人,而一味不顾我死活啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

快不起来,不宜动作
还没有人打赏,支持一下

灶烓 发表于 2024-5-24 13:28
快不起来,不宜动作

啊?为啥不宜动作?不求官不想干应该不需要担心什么啊?!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月,领导可能明确拒绝你这次的申请,但明年清明后此事有可能成。   你这人主管是2015年清明后到位的?2020年,你和大领导有过一次不开心的事?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-5-24 16:30
下个月,领导可能明确拒绝你这次的申请,但明年清明后此事有可能成。   你这人主管是2015年清明后到位的?2 ...

老师,首先,2015和2020年份的事,都没有发生。
其次,我是自愿提出推出领导岗位,又不是想让领导提拔重用我,应该没有你说的那么困难和大费周章吧?!
可能领导确实不想我推出现在的岗位,原因我猜一是领导难找到他信任的合适的人选接我的岗,另一方面领导可能会劝服我再等等,看有没有机会向高层推荐我的机会。
但我已经受够了等待,放弃了升职的想法。

我总看着你在那两年有点事。 再请问,2020年,你应该是有不顺的事吧,是晚辈或健康方面的事,或者是工作没变动成?2015年是好事,是不是工作上得表彰或实惠了,还有名气?  详情 回复 发表于 2024-5-26 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主要领导器重你,但在这个问题上,领导态度暧昧,内心不会同意
还没有人打赏,支持一下

枫叶awb 发表于 2024-5-24 18:09
主要领导器重你,但在这个问题上,领导态度暧昧,内心不会同意

是的,领导内心确实想我一直待在这个岗位。但我不愿意一直顶着压力留在这个岗位。
老师,您看盘上,我啥时候会离开这个岗位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作调动在中秋前后

玄同书院 发表于 2024-5-24 20:43
工作调动在中秋前后

啊呀,那太好了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
命主状态:临九天,已经大张旗鼓说要辞任,单位都已人尽皆知,另外这次看态度坚决,是坚决要退了,同时于病星同宫,一可能是在单位工作有出过差错,另外可能命主身体方面有问题,辛入墓,主牙或呼吸系统问题,戊说明命主发福,体重超标。值符值使同宫,说明自己的直接领导就是一把手,命主落宫为领导落宫左肩位置,命主是领导的左膀右臂,得力干将,巽木宫生离火宫,领导会因命主得利。
事宫:震木宫,处败地,事难成,九地事情发展缓慢,推动困难,只是一个计划,远景目标,不好实际落实。
领导态度:命主落宫生领导落宫,死门生惊门,天禽生天柱说明内因外因天时,都让命主表明命主主动去找领导谈离任之事,领导对此事感到有压力不好办,也没有积极回应命主,是一个拖的态度。
休门落宫克命主落宫,说明想离任也离任不了。
总结:领导不愿意你辞任。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-5-24 22:50
命主状态:临九天,已经大张旗鼓说要辞任,单位都已人尽皆知,另外这次看态度坚决,是坚决要退了,同时于病 ...

感谢老师!
反馈一下,您说的很多都是与事实比较接近。比如:1.辞任现职的想法很早就有了,但是这次自己确实是铁了心想离开,谈不上人尽皆知,但部门内部和人事部门都知道。
2.不想干的原因最主要的不是身体,身体只是二层因素,更主要的是自己想自由自在一点生活,现岗位压力很大,助手不得力,领导对此也得过且过,我觉得全靠自己在顶没意思,有点绝望+无奈的心理状态吧!既然大家都装瞎,那我也离开好了。
但是您说的身体几个特征都是对的,有呼吸系统病患在,只是目前没有出现发作。这几天确实牙痛的厉害。特别是体重超标,说的实在是太对了!!!(老师,您看盘上,这体重超标的现象,啥时候能下降啊?哈哈,我都烦死了,,请老师一定回复一下!)
3.值符值使同宫,虽然明面上一把手不是我们部门的直接领导,但是暗地里无论是对部门的工作还是我个人,一把手都非常重视,说他直接领导我这个部门不为过。
4.说我是领导的左膀右臂未必谈得上,但是我这个部门的工作对于一把手来说,非同小可,干得好群众比较太平,干不好容易出现大的躁动。得力干将不知道是不是,但领导内心比较认可我。
老师,盘上看,我就死在这个部门这个岗位了吗?看不到我啥时候离开吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-5-25 05:03
感谢老师!
反馈一下,您说的很多都是与事实比较接近。比如:1.辞任现职的想法很早就有了,但是这次自己 ...

减肥算卦算不出来的 要少吃多动,遵循现代科学方法就行,调职看马星,寅月看似有机会,仔细分析还是不行,能量太低了,辞任不了领导不批,可到寅月再起一局看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-5-24 16:51
老师,首先,2015和2020年份的事,都没有发生。
其次,我是自愿提出推出领导岗位,又不是想让领导提拔重 ...

我总看着你在那两年有点事。 再请问,2020年,你应该是有不顺的事吧,是晚辈或健康方面的事,或者是工作没变动成?2015年是好事,是不是工作上得表彰或实惠了,还有名气?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不同意,暂时找不到接替的
还没有人打赏,支持一下