六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[练手] 阴盘遁甲,问事的易友请及时反馈

田田不甜 发表于 2024-9-6 23:35
这个卦需要防骗    远离南方人或者不去南边求职
单看此卦,东北方求职虽好,但需要注意车辆
如果不怕有工 ...

反馈,面试没通过
还没有人打赏,支持一下

阴盘 是什么意思
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-8-11 08:47
此乃孤虚卦,这个女的您拿捏不住,除非您不干涉她还可以继续交往
此女目前没有特别适合的男友
仅供参考 ...

反馈:田田老师,之前你开了一个楼(现在好像删了),我测了一个局,你说九月或者十月就不会和对方联系了,并且下半年我会有别的女人(前女友上周主动联系我,目前保持联系,没发生关系)。这个局,你说只要不干涉对方就还可以继续。1号的时候我指责她有到处和别人聊天,有新欢,她把我微信删了,后面打电话也不接,只有上周六晚上给我回了一个电话。再往后打电话还是不接,应该是应了你的预测,彻底结束了,不过目前我心里只有她。
还没有人打赏,支持一下

电脑没在跟前,没法排版。甜甜,帮忙看一下对方回信息为啥这么不及时了?是真忙还是对我感情冷淡了?我跟他都是1988 年的
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-9-5 15:11
那个点是五不遇时,越主动越自信越能成功
五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功 ...

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。
还没有人打赏,支持一下

测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 
 农历:龙年08月13日13时22分 时盘
 干支:甲辰 癸酉 壬午 丁未 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         丁           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │玄   │白   │六   │ 午 
己 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 乙 
收 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 除 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │    │阴   │ 未
戊 │丙  英│    │丁  蓬│ 壬 
成○│壬  休│    │戊  景│ 满 
  ├────┼────┼────┤
子 │天   │符   │蛇   │ 申 
癸庚│辛  辅│壬  冲│乙  任│ 辛 
危○│乙  开│丁  惊│己  死│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          丙           
   亥 破  戌 执  酉 定

龙气不旺,东南是不是水沟干涸或者截断? 尽可能再找人看看 仅供参考  详情 回复 发表于 2024-9-18 20:49
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-9-15 13:24
测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 

龙气不旺,东南是不是水沟干涸或者截断?   
尽可能再找人看看 仅供参考
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-9-18 20:49
龙气不旺,东南是不是水沟干涸或者截断?   
尽可能再找人看看 仅供参考 ...

三面有水,东南这边来的水是最小最弱的,
还没有人打赏,支持一下

问  啥时候能不用陪写作业,天天熬到11点,开学到现在天天老师投诉孩子字丑或未完成。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下