六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[练手] 阴盘遁甲,问事的易友请及时反馈

一定要用阴盘,一定要反馈
大事发年命,小事不要发年命

评分

风00 + 15 + 3 + 2 + 3 支持开楼!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2024-9-5 15:11
那个点是五不遇时,越主动越自信越能成功
五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功 ...

好的田田,我自信。。。。加油。。。奥利给
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

美梦成真把 发表于 2024-9-5 14:55
田田,刚来了面试通知,面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。

明天我能顺 ...

那个点是五不遇时,越主动越自信越能成功
五不遇时需要激烈对抗,主动出击,就会成功

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。  详情 回复 发表于 2024-9-14 16:06
我来了,田田,我来反馈了,我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再反馈。5个人面试,7个面试官我的天,觉得这个劳务派遣啊  详情 回复 发表于 2024-9-6 20:15
好的田田,我自信。。。。加油。。。奥利给  详情 回复 发表于 2024-9-5 15:16
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-9-5 13:51
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分 ...

成不成需要看今年腊月

需要去运作这件事了  挂上看,对方能帮   但确实也有困难   

仅供参考  届时请反馈
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2024-8-6 13:33
2029年,届时请反馈    仅供参考应期一定来反馈。老师看的出对象相貌和性格吗?

祖坟出了点问题,贵气损 ...

圆脸,脸色稍红,个子高 ,还有比较好工作,人在西部

有消息一定火速回来反馈。谢谢老师。  详情 回复 发表于 2024-8-6 20:19
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2024-8-4 23:12
请老师看看,戊辰年命,男。单身。求看何时脱单?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

2029年,届时请反馈    仅供参考

祖坟出了点问题,贵气损失了

2029年,届时请反馈 仅供参考应期一定来反馈。老师看的出对象相貌和性格吗? 祖坟出了点问题,贵气损失了十几年没去了,感觉风水也不好。  详情 回复 发表于 2024-8-6 13:33

评分

红帆布777 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

阴盘遁甲,问事的易友请及时反馈

尊敬的易友,

您好!在您踏入阴盘遁甲这一古老而深邃的预测领域之际,我非常荣幸能为您提供指导与解析。阴盘遁甲,作为奇门遁甲的一个分支,尤为注重内在运筹与心灵感应,其精髓在于把握阴阳五行之变,洞察天机,以指导人事。

首先,您提及的“大事发年命,小事不要发年命”,此原则体现了阴盘遁甲中对事件重要性与个人命运关联性的深刻理解。对于重大事项,考量当事人的年命(即出生年份对应的干支)是至关重要的,因为这直接关系到个人八字与当前天地大势的相互作用,能更精确地捕捉到运势的微妙变化。而对于日常琐碎小事,则不必拘泥于年命,以免过度解析,失去了预测的灵动与自然。

接下来,为了进行有效的预测分析,请遵循以下步骤:

1. **明确问题**:请具体描述您所关心的事务,无论是事业、财运、感情还是健康等,清晰的目标是准确预测的前提。

2. **提供背景**:简要介绍相关背景信息和当前状况,这有助于构建一个全面的分析环境。

3. **选择时间**:如果涉及特定事件,提供询问时的具体时间(包括农历日期和时辰),阴盘遁甲强调时空一体,时间的选择直接影响局象的构建。

4. **遵循自然**:保持心态平和,预测并非操纵命运,而是顺应自然法则,寻找最适宜的行动路径。

鉴于网络交流的局限性,我将尽力通过文字引导您进行简易的自我解析,但请理解,深度预测往往需要面对面的交流与详细的个人信息分析。同时,预测虽能为我们提供方向,但最终决定权仍在个人手中,积极的心态与不懈的努力才是改变命运的关键。

最后,关于反馈的重要性,每一次预测都是学习与验证的过程。无论结果如何,请务必在事后提供实际发生的反馈,这对于提升预测技巧、加深对阴盘遁甲的理解有着不可估量的价值。预测与实践的结合,是我们共同探索宇宙奥秘、指导人生航向的宝贵途径。

期待您的进一步信息,愿阴盘遁甲的智慧之光引领您走向更加明澈的未来。

顺祝道安,

[您的预测师名号]

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

通义堂 发表于 2024-8-2 14:03
尊敬的易友,

您好!在您踏入阴盘遁甲这一古老而深邃的预测领域之际,我非常荣幸能为您提供指导与解析。阴 ...

还没有人打赏,支持一下

田田老师好。女,求测事情:和他断联很久了,今年还会再联系吗?

公元:2024年8月4日18时47分 阴5局 
 农历:龙年07月01日18时47分 时盘
 干支:甲辰 辛未 庚子 乙酉 (午未空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚

寅 成  卯 收  辰 开
          丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
丑 │白   │六   │阴   │ 巳 
辛戊│丙  柱│乙  心│壬  蓬│ 乙 
危 │己  休│癸  生│辛戊 伤│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
子 │玄   │    │蛇   │ 午
癸 │辛戊 芮│    │丁  任│ 壬 
破 │庚  开│    │丙  杜│ 建 
亥 │地   │天   │符   │ 未 
己 │癸  英│己  辅│庚  冲│ 丁 
执 │丁  惊│壬  死│乙  景│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          庚          马
   戌 定  酉 平  申 满

会联系,今年阴历九十月,届时反馈一下。 您头上或脖颈处有伤疤么?  详情 回复 发表于 2024-8-6 11:13

请老师看看,戊辰年命,男。单身。求看何时脱单?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年08月04日23时11分
农历:甲辰年七月初一日子时
干支:甲辰 辛未 辛丑 戊子 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 午未
小暑:2024年07月06日22时58分
大暑:2024年07月22日16时29分
本节气上元第一天为:2024年7月29日甲午
立秋:中元第2天  戊子时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落五宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 壬│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│戊 生门 辛│  休门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

2029年,届时请反馈 仅供参考 祖坟出了点问题,贵气损失了  详情 回复 发表于 2024-8-6 11:17
还没有人打赏,支持一下

福宝宝 发表于 2024-8-4 18:48
田田老师好。女,求测事情:和他断联很久了,今年还会再联系吗?

公元:2024年8月4日18时47分 阴5局 

会联系,今年阴历九十月,届时反馈一下。
您头上或脖颈处有伤疤么?
还没有人打赏,支持一下

田田老师,今年我能遇到姻缘吗(可以谈婚论嫁的正桃花),本人女。谢谢老师~

公元:2024年8月6日11时24分54秒 阴1局
农历:2024年07月03日11时24分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 壬寅日 丙午时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │庚 九地  │戊 玄武 马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│白 开门 丁│六 休门 己│阴 生门 乙│
│乙 直符○ │丁     │壬 白虎  │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│玄 惊门 丙│     癸│蛇 伤门 辛│
│辛 螣蛇○ │己 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│地 死门 庚│天 景门 戊│符 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

正缘今年还是很难, 桃花会有,多赚钱吧。财运还算能算中上 仅供参考  详情 回复 发表于 2024-8-6 19:40
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-8-6 11:17
2029年,届时请反馈    仅供参考

祖坟出了点问题,贵气损失了

2029年,届时请反馈    仅供参考应期一定来反馈。老师看的出对象相貌和性格吗?

祖坟出了点问题,贵气损失了十几年没去了,感觉风水也不好。

圆脸,脸色稍红,个子高 ,还有比较好工作,人在西部  详情 回复 发表于 2024-8-6 19:46
还没有人打赏,支持一下

测测女友受孕情况。1984男

公元:2024年8月6日16时32分 阴6局 
 农历:龙年07月03日16时32分 时盘
 干支:甲辰 辛未 壬寅 戊申 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

卯 收  辰 开  巳 闭
          壬己          
  ┌────┬────┬────┐
寅 │白   │六   │阴   │ 午 
丁 │丙  任│辛  冲│庚  辅│ 乙 
成 │庚  伤│丁  杜│壬己 景│ 建 
丑 │玄   │    │蛇   │ 未
庚 │癸  蓬│    │丁  英│ 戊 
危○│辛  生│    │乙  死│ 除 
子 │地   │天   │符   │ 申 
辛 │戊  心│乙  柱│壬己 芮│ 癸 
破○│丙  休│癸  开│戊  惊│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙           
   亥 执  戌 定  酉 平

整体看没问题,阴历九十月下注意胎气,避免受惊和饮食不当 仅供参考  详情 回复 发表于 2024-8-6 19:43
还没有人打赏,支持一下

Cpost 发表于 2024-8-6 11:26
田田老师,今年我能遇到姻缘吗(可以谈婚论嫁的正桃花),本人女。谢谢老师~

公元:2024年8月6日11时24分5 ...

正缘今年还是很难,
桃花会有,多赚钱吧。财运还算能算中上
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-8-6 17:32
测测女友受孕情况。1984男

整体看没问题,阴历九十月下注意胎气,避免受惊和饮食不当
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-8-6 11:13
会联系,今年阴历九十月,届时反馈一下。
您头上或脖颈处有伤疤么?

谢谢老师,无论结果怎样都会来反馈的。
我胳膊上有比较大的伤疤,头颈没有

能记得哪一年么?羊猴之年?  详情 回复 发表于 2024-8-6 20:01
收到,感谢反馈  详情 回复 发表于 2024-8-6 19:59

福宝宝 发表于 2024-8-6 19:50
我胳膊上有比较大的伤疤,头颈没有 ...

收到,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

福宝宝 发表于 2024-8-6 19:50
我胳膊上有比较大的伤疤,头颈没有 ...

能记得哪一年么?羊猴之年?
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-8-6 19:43
整体看没问题,阴历九十月下注意胎气,避免受惊和饮食不当
仅供参考

确定有孕了吗

确实有这类信息  详情 回复 发表于 2024-8-6 20:24
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2024-8-6 19:46
圆脸,脸色稍红,个子高 ,还有比较好工作,人在西部

有消息一定火速回来反馈。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

确实有这类信息
还没有人打赏,支持一下