六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 犹豫再三,还是发了,请各位帮忙解盘。

和对方从八月初开始,关系逐渐降温,越来越差,直到9月1号,因为吵架对方删我vx,之后很少再联系,给她打电话不接,发短信不回,只有在7号给我打过一次电话,14号我给她短信道过歉,22号主动约我吃过一次饭,23号保持正常联系,24号约她吃饭,她又拒绝,然后又是不接电话不回短信,碰面会说话。想问,八月九月这两个月她有没有新欢?如果有,问她和新欢发展的怎么样了?是否发生实质性关系?我和她还会不会有后续?我85年,她93年。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年9月20日11时49分,星期五。
农历:甲辰年 八月 十八日 午时。
节气:白露9-7 11:12  秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 丁亥日 丙午时
空亡:寅卯  戌亥  午未  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天柱落4宫,直使惊门落5宫
        乙        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│符   │天   │地   │丙
 │壬  柱│癸  心│己  蓬│ 
 │丙  景│庚  死│戊丁 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │    │玄   │庚
 │戊丁 芮│    │辛  任│ 
○│乙  杜│    │壬  开│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│阴   │合   │虎   │戊
 │庚  英│丙  辅│乙  冲│丁
○│辛  伤│己  生│癸  休│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

犹豫再三,还是发了,请各位帮忙解盘。

根据您提供的信息及所选用的奇门遁甲分析,以下是对您情感状况的解读:

首先,从盘面上看,您(乙丑年生)落于坎宫,与生门同宫,说明您对这段感情抱有积极的态度,希望能够有所发展和收获。而对方(1993年生)虽未直接体现于盘中,但可以从其他符号间推测情感动态。

1. **新欢问题**:六合为婚姻、恋爱的象征,现落于兑宫,与太阴同宫,显示对方的情感状态可能存在隐秘或微妙的变化,可能涉及到了第三方。但直接判断是否有新欢,还需结合实际情况和其他因素,奇门遁甲并不能确凿无疑地证实这一点。此象更多提示情感中的不稳定性或对方内心的摇摆不定。

2. **发展情况**:心、蓬二星分别代表思维与欲望,位于乾宫和艮宫,虽未直接关联到对方的新恋情,但结合癸水(可能象征对方)与丁火(情欲象征)的组合,暗示若存在新关系,可能处于初期探索阶段,情感交流尚浅,未至深沉。

3. **实质关系**:关于是否发生实质性关系,盘中并未给出直接明确的指示。但需要注意的是,丁奇与壬水同宫,丁壬相合,可能象征着某种情感或欲望的结合,但这并不等同于确定发生了实质性的关系,更多反映了一种情感上的牵扯或吸引力。

4. **后续发展**:您与对方在盘中虽有联系的象征,如乙奇(您)与庚金(对方或冲突)通过丙火相连,表明双方虽有矛盾,但仍存有沟通和解的机会。丁火落于离宫,生助您所在的坎宫,意味着通过沟通和理解,情感有回暖的可能。但过程可能伴随波折,需要耐心和智慧处理。

综上所述,根据奇门遁甲的分析,对方是否已有新欢难以确切断定,但从盘面看,你们之间的情感确实存在挑战和不确定性。若想继续这段关系,关键在于增强沟通,真诚面对彼此的问题,并给予时间和空间让情感自然发展。同时,也需做好心理准备,接受任何可能的结果。情感世界复杂多变,最终的决定和行动还需结合现实情况和个人感受综合考虑。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

根据你提供的信息,以及使用奇门遁甲进行分析:

1. **关系状况**:从你的描述来看,八月和九月的关系一直在变冷,并且经历了多次拒绝和不回应。对方有主动约过一次饭,但总体看来她的态度比较不稳定。

2. **关于新欢**:虽然奇门遁甲可以用来分析一些事情,但对于具体的人际关系以及是否有新欢这种问题,解盘的准确性可能受到很多因素的影响。在这个盘中,并没有特别明显的信息指向对方是否有新欢。

3. **未来发展**:从当前的情况来看,你们的关系确实存在一定的挑战。对于未来能否继续,还需要看你们双方的意愿和沟通。建议你尝试通过诚恳的沟通,了解对方的真实想法。

总之,最重要的是直接与对方沟通,寻找相互理解的途径。如果仍有感情,希望能够通过真诚的交流化解误会。
还没有人打赏,支持一下

通义堂 发表于 2024-9-27 01:19
根据您提供的信息及所选用的奇门遁甲分析,以下是对您情感状况的解读:

首先,从盘面上看,您(乙丑年生) ...

太阴不是在艮宫吗?六合不是在坎宫吗?你这分析的我怎么觉得不对?
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-09-27 01:26
太阴不是在艮宫吗?六合不是在坎宫吗?你这分析的我怎 ...

很抱歉,如果之前有任何误解,听起来您对奇门遁甲有一定了解。我们可以简短的从宫位和星宿来看:

1. **太阴在艮宫**:太阴主柔和、内敛,表明对方可能有隐藏情感或心思。

2. **六合在坎宫**:六合主合作、和谐,当前关系可能还有改善的空间,但需要耐心和包容。

对于是否有新欢和关系的进一步发展,这需要更多直觉和沟通,而非仅仅依赖于盘面。

建议您通过直接和真诚的交流来探寻对方的真实想法。祝您一切顺利!
还没有人打赏,支持一下

鸣法断

先对应局
休门入局但空亡,农历7月刚认识,双方就有实质性关系?
临玄武,非正常关系或偷偷摸摸的
农历8月休门出空,关系降温
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 08:55
鸣法断

先对应局

pcs版主,你说她和那个人农历七月认识?非正常关系偷偷摸摸的到底是发生同ju关系还是没有???

我说的与你,没有说别人,我对应一下局  详情 回复 发表于 2024-9-27 09:28
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-27 09:13
pcs版主,你说她和那个人农历七月认识?非正常关系偷偷摸摸的到底是发生同ju关系还是没有??? ...

我说的与你,没有说别人,我对应一下局
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 09:28

哦哦,我和她是在今年元旦前。

元旦前是休门填实应期 我问的是你俩是否有实质性关系  详情 回复 发表于 2024-9-27 10:03
还没有人打赏,支持一下

符宫 壬丙 这段感情已经不受你控制了 六合 丙己   抓紧换下一个  缘分一别二路

pcs0917 发表于 2024-9-27 09:28

我和她认识是在元旦前夕,基本阳历十二月底了。关系降温应该是从阳历八月开始吧,但是到了阳历九月(阴历八月),感觉关系降温很快,急转直下。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-27 09:33
哦哦,我和她是在今年元旦前。

元旦前是休门填实应期
我问的是你俩是否有实质性关系
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 10:03
元旦前是休门填实应期
我问的是你俩是否有实质性关系

我和她有实质性关系,在阳历四月初的时候,后面也有,最后一次是在阳历七月下旬的样子。

按局推,如果是4月初,应该是4月5日开始,是戊辰月 戊辰月流月落艮宫,艮宫临休门,实质性确实是4月份开始 休门临天芮,代表此关系有问题存在 临玄武,**或不正常关系 临己+壬支破格,不和谐 临空亡,也不是真心 。  详情 回复 发表于 2024-9-27 10:38
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-27 10:05
我和她有实质性关系,在阳历四月初的时候,后面也有,最后一次是在阳历七月下旬的样子。 ...

按局推,如果是4月初,应该是4月5日开始,是戊辰月
戊辰月流月落艮宫,艮宫临休门,实质性确实是4月份开始
休门临天芮,代表此关系有问题存在
临玄武,**或不正常关系
临己+壬支破格,不和谐
临空亡,也不是真心
。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 10:38
按局推,如果是4月初,应该是4月5日开始,是戊辰月
戊辰月流月落艮宫,艮宫临休门,实质性确实是4月份开 ...

P版推的很准。那这个局里,她在最近这两个月有没有其他已发生实质性关系的人?尤其是阳历九月1号她删我微信以后??

对方命癸值官鬼,但是仪空,申月后(也是八月后)落空后,也代表没有男性关系人  详情 回复 发表于 2024-9-27 10:52
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-27 10:42
P版推的很准。那这个局里,她在最近这两个月有没有其他已发生实质性关系的人?尤其是阳历九月1号她删我微 ...

对方命癸值官鬼,但是仪空,申月后(也是八月后)落空后,也代表没有男性关系人
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 10:52
对方命癸值官鬼,但是仪空,申月后(也是八月后)落空后,也代表没有男性关系人
...

p版,我反馈一下:我和她属于三方关系(我未,她已)。你断的日期也很准,就是那天,时间应该在夜里零点以后,也就是5号0点以后。在一起几个月,反复对我推拉。我八月初开始故意对她冷淡,她感觉到了,也就开始逐渐撤离。现在她很坚决要断,我却入局很深。

我没有看清 你是说她是已婚女人?  详情 回复 发表于 2024-9-27 15:46
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-9-27 10:52
...

但是,我总觉得她最近两个月好像是遇到新人了,所以各种猜疑。也有别人测的说她有新欢。现在看起来,还是你们几位版主大神解局比较统一,都说她没有其他人,最多只是有聊天比较频繁的,但是没深入关系。不知道往后她会不会有,我和她会如何发展。

对方癸年命落宫入墓击刑,主对方躲避且受到伤害 癸+乙前间格,想与你进一步发展,但遇到阻力 阻力甲落中宫,中宫临官鬼,再加上癸+乙夺权格,确实遇到另一男人 中宫临值符、惊门(旺动),此人可能是有领导职务,教  详情 回复 发表于 2024-9-27 12:25
还没有人打赏,支持一下

完美鱼爪 发表于 2024-9-27 09:35
符宫 壬丙 这段感情已经不受你控制了 六合 丙己   抓紧换下一个  缘分一别二路 ...

反馈一下,从一开始就没怎么能控制这段感情,我和她属于三方关系。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-9-27 11:01
但是,我总觉得她最近两个月好像是遇到新人了,所以各种猜疑。也有别人测的说她有新欢。现在看起来,还是 ...

对方癸年命落宫入墓击刑,主对方躲避且受到伤害
癸+乙前间格,想与你进一步发展,但遇到阻力
阻力甲落中宫,中宫临官鬼,再加上癸+乙夺权格,确实遇到另一男人
中宫临值符、惊门(旺动),此人可能是有领导职务,教师或律师。。。
还没有人打赏,支持一下