六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

解惑答疑
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
mygooddays 发表于 2024-10-16 19:22
太对了,他享受掌控别人的感觉,觉得别人都要听他的围着他转。还喜欢撒谎,自己的责任推给别人,我就盼望 ...

那挺好的哈哈

这两个人,谁更值得相信,能调理好我的健康  详情 回复 发表于 2024-10-17 10:40
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

红帆布777 发表于 2024-10-14 19:54
1988年男,请楼主看看,近2年会买房稳定下来吗?

貌似明年都可以买
我在想你是不是找到一个稳定不错的工作

我也希望明年换个工作,老师明年有进展一定回来反馈。  详情 回复 发表于 2024-10-14 20:46

评分

红帆布777 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

此局而言,自己是丙火下临乙木印星,虽然自己状态差,可印星来生也算得气,临白虎腾蛇压力大想法多混乱,正印甲木在戌亥养和长生阶段得气较好,
房子为印星,状态良好,肯定会得房
流年来讲今年变革波动,还容易被虚假宣传,容易有毛病,
明年比较稳定但是压力大
后年有点人事不利
不过稳定是可以的,房子本来就在降级,不用担心

评分

还没有人打赏,支持一下

次局而言,自己是丙火下临乙木印星,虽然自己昨天差可印星来生也算得气,临白虎腾蛇压力大想法多混乱,正印甲木在戌亥养和长生阶段得气较好,
房子为印星,状态良好,肯定会得房
流年来讲今年变革波动,还容易被虚假宣传,容易有毛病,
明年比较稳定但是压力大
后年有点人事不利
不过稳定是可以的,房子本来就在降级,不用担心

谢谢楼主,因为和家长住一起矛盾多内耗。。想尽早自己买房搬出去住。希望丙午年能落实。楼主课上看会在26年买吗?  详情 回复 发表于 2024-10-14 20:31

评分

还没有人打赏,支持一下

请留下你的问题和年命,我会帮助你解惑。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-8 07:29
女 1974 ,这几个月会遇到适合对象吗? 会有恋情吗?  对方各方面如何?  
还没有人打赏,支持一下

女  1990年,啥时候找到工作
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-10-8 07:29
女 1974 ,这几个月会遇到适合对象吗? 会有恋情吗?  对方各方面如何?

值符在坎临于财地,值使为死门遇伏吟,门伏吟主人事受阻,主迟缓缓慢,
自己为戊土临病地,在天时也不得气,自身在的地方土重,以木为夫官,
到春天木气渐胜会有机会,
对方性格比较正直,勇敢,也比较懒散休闲,条件还可以
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-8 12:19
火天大有1 发表于 2024-10-8 12:05
值符在坎临于财地,值使为死门遇伏吟,门伏吟主人事受阻,主迟缓缓慢,
自己为戊土临病地,在天时也不得 ...

好的,谢谢解盘。有符合现状!
还没有人打赏,支持一下

dddd2222 发表于 2024-10-8 11:37
女  1990年,啥时候找到工作

你这行业竞争激烈,是才辞职不久吗?
工作跟文化网络有关,靠口才吃饭,有点老师舞蹈或者音乐有关系的?
还没有人打赏,支持一下

男,1997,我爱的人是不是有新欢了,还有认识多久了,我还有希望和他走下去吗,心里有没有我
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 12:36
你这行业竞争激烈,是才辞职不久吗?
工作跟文化网络有关,靠口才吃饭,有点老师舞蹈或者音乐有关系的? ...

辞职比较久了,国庆前就面了不少公司了,都没有后续。。
岗位是办公室文员 hr,行业现在都在投 没有特别筛选
还没有人打赏,支持一下

dddd2222 发表于 2024-10-8 15:02
辞职比较久了,国庆前就面了不少公司了,都没有后续。。
岗位是办公室文员 hr,行业现在都在投 没有特别 ...

这个月其实有机会的就是合适的好难
不行的话要到丑月或者明年了
你这个行业太难了,投别的就挺好机会多,加油
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 16:00
你这个行业太难了,投别的就挺好机会多, ...

不挑行业了。。。就是投的都是之前从事的岗位,别的岗位没经验 人家更不要。
我也不求合适的 就是薪资差不多就去了 ,之前是公司没后文
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 16:00
你这个行业太难了,投别的就挺好机会多, ...

您觉得我投啥好
还没有人打赏,支持一下

dddd2222 发表于 2024-10-8 16:01
您觉得我投啥好

这个局里的职业多多少少都有点问题,
如果实在没办法就找东北方向的公司碰碰运气,那种有点文化要求的比较大众的公司职位,
正西方的比较适合你就是比较难找,你也可以多投一投

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

奋斗的迷茫 发表于 2024-10-8 14:52
男,1997,我爱的人是不是有新欢了,还有认识多久了,我还有希望和他走下去吗,心里有没有我 ...

你们是三月或者七月发生变动的吗
有你是有你,就是为你的问题特别烦恼午午自刑想不开
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 16:29
你们是三月或者七月发生变动的吗
有你是有你,就是为你的问题特别烦恼午午自刑想不开 ...

对,农历七月份吵过架,他突然向我发难,吵的特凶,差点分开,但后来和好了
不过我想不明白,这个真的看不出来,好像他没啥变化
还没有人打赏,支持一下

奋斗的迷茫 发表于 2024-10-8 17:11
对,农历七月份吵过架,他突然向我发难,吵的特凶,差点分开,但后来和好了
不过我想不明白,这个真的看 ...

我看的是你自己的性格问题或者是做了让她反感的事导致的,自己性格要改的。
然后最好在家里正南方个小羊摆件来化解,午时放,对感情有一定帮助,化解午午自刑
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 17:28
我看的是你自己的性格问题或者是做了让她反感的事导致的,自己性格要改的。
然后最好在家里正南方个小羊 ...

您还真说对了,唉,吵的凶什么都说了,被他知道我有二心,所以现在对我不冷不热的,我抓紧时间弄个小羊摆件,那他没有啥二心吧...
还没有人打赏,支持一下

奋斗的迷茫 发表于 2024-10-8 17:40
您还真说对了,唉,吵的凶什么都说了,被他知道我有二心,所以现在对我不冷不热的,我抓紧时间弄个小羊摆 ...

他现在比较迷茫,想法有点多,他自己处在绝地,状态上也没有二心的能力。
你最好也在西南也放个小马摆件,未时放,免受无妄之灾,也让你收个心
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-8 17:48
他现在比较迷茫,想法有点多,他自己处在绝地,状态上也没有二心的能力。
你最好也在西南也放个小马摆件 ...

谢谢您,那请问木头材质的可以吗?还是只要有这个形就好
还没有人打赏,支持一下

奋斗的迷茫 发表于 2024-10-8 18:09
谢谢您,那请问木头材质的可以吗?还是只要有这个形就好

小马最好陶瓷的
小羊水晶比较合适
还没有人打赏,支持一下