六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 火天大有1

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

年命1986
问题:有人给了我三副中药,我能不能喝他给的中药,1.他是否有能力调好我的身体,另外他跟我说,他想创业,找人共事,2.我是否能与他共事,能否成功
还没有人打赏,支持一下

ζ落→叶ξ 发表于 2024-10-13 20:49
年命1986
问题:有人给了我三副中药,我能不能喝他给的中药,1.他是否有能力调好我的身体,另外他跟我说, ...

符星落财地,使门杜门落坤宫门迫,此局三克之局,又逢五不遇时,合事难成。
日干庚加在丙上大凶,但在符宫也可以吉,可是庚在艮被邢,无恩之邢,有忘恩负义之意。
使门杜门在坤门迫空亡,事不可为,人事阻碍,遇白虎压力大也主凶,突然袭击。
对疾病而言,日干庚金落在自己官杀上,子孙星墓或者病地对自己没多少帮助,天芮星落遇巽宫没能量还遇庚,进星还进到坤宫进凶地,身体病不会有多少好转
此病多为脾胃肝胆为主,也要多加防范心脏方面损伤,以火为官杀防止上火发炎,高血压之类问题
此局而言,对身体并没有啥帮助,不宜合伙,防止不守承诺,背信弃义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

女,1995年。
问题:最近在评职称,能顺利通过吗?

aki0 发表于 2024-10-13 22:58
女,1995年。
问题:最近在评职称,能顺利通过吗?

已经开始评了对吧,就是该表现的已经表现过了吧,就等结果了吧?(对这个评分制度不了解😂)
评分应该不高,是能评上的
是子日,也就是后天出结果吗
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-13 21:55
符星落财地,使门杜门落坤宫门迫,此局三克之局,又逢五不遇时,合事难成。
日干庚加在丙上大凶,但在符 ...

药不宜喝,合作不宜,他还说想教我学中医呢?那我给了七副药的钱,他会同意全退给我吗?他给了我三副药,我一直放那里没有喝。
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-13 23:14
已经开始评了对吧,就是该表现的已经表现过了吧,就等结果了吧?(对这个评分制度不了解😂)
评分应该不 ...

39楼麻烦看看。
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-13 23:14
评分应该不 ...

后天会从区里出结果,然后再往上推,出最终结果应该还要一些时间,后天再来回复

mygooddays 发表于 2024-10-13 18:24
还是我,有事相求,请给我看看
女,年命癸,
曾经因为和邻居的纠纷,让街道介入处理,哪知道街道派来一个渣 ...

符心在兑宫落于官地,庚加在乙上,被合不凶不吉,使门杜门落于比劫之地,遇辛不顺遭遇白虎有凶事,戊土在震为无礼之邢,遭到不讲道理的事。此局两克一比。
自身为癸水落于巽,下见庚为困贼之象,利主动。进为坎宫旺地,见己土官杀,但有兄弟帮扶,对方又在绝地,对方没优势。
自己厌恶的,伤害自己的为己土,
己土在坎绝气虽见财,但自己没气,造生门门迫,主人事不利,但吉门迫不凶,进一步到坤宫,坤主大众,遇辛金成邢格,还临腾蛇惊门,口舌是非被怀疑避免不了,但他自己过硬还有财星帮扶,还有空亡没啥多大伤害
丁为他印星,印星动马,工作掉动之象,己土官星不衰弱说明没有降级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

mygooddays 发表于 2024-10-13 18:24
还是我,有事相求,请给我看看
女,年命癸,
曾经因为和邻居的纠纷,让街道介入处理,哪知道街道派来一个渣 ...

看法一直都不好,影响来说可能会掉动,他本来也不怕啥,遇空亡又没有太多损失

我的主动只能是投诉他了,他们这些人就是仗着铁饭碗蛮不讲理胡作为,对他而言,这点事确实不至于降级,不会有实质性的损失,我就是想知道他周围同事上下级对他有没有看法,名声有没有损失之类的  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:31
还没有人打赏,支持一下

qipengqipeng 发表于 2024-10-13 19:58
楼主好,1986年男命,今年年前能买到合适的小车吗?最近比较乱,有点迷茫,感觉不是太有主见,所以想看看今 ...

其实正如你所想是一波三折的,自己在长生地一直很稳,但是耗泄自己的太多了,
如这件事来说,受到人事的不利,父母的阻碍,钱财的流失,选择的困难
买到自己喜欢的也很难,发动后自己的印壬水自刑了,有想不开的意思,恐难买到喜欢的,需要慎重考虑
买车来说子月丑月都有机会的,也会得到贵人或者子女帮扶
可以买个小鸡形状的摆件放东南角也许能解决选择困难的问题
财产的流失也要自己多担心
还没有人打赏,支持一下

qipengqipeng 发表于 2024-10-13 19:58
楼主好,1986年男命,今年年前能买到合适的小车吗?最近比较乱,有点迷茫,感觉不是太有主见,所以想看看今 ...

怎么感觉你自己是有车的呢?
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-14 10:12
其实正如你所想是一波三折的,自己在长生地一直很稳,但是耗泄自己的太多了,
如这件事来说,受到人事的 ...

谢谢楼主,您说的挺对的,我现在没车😅首先今年价格不稳定,然后我在外面上班,家里面觉得以后回家再买,毕竟平时在外面特别广东这边也用不上,所以也是有犹豫,拿不定不主义这样,有符合自己想法的车子,然后第一次谈价格也没谈妥,销售说话不顾后路,也懒得跟他谈了,后面去别的店又暂时没有现车,所以一直在拖着。上次去跟同事看了另一个品牌,然而小毛病又有点多,所以也比较堵心
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-14 10:12
如这件事来说,受到人事的 ...

现在赚钱也不容易,然后也是选择困难证吧😂 但愿有个贵人相助下,那样应该可以定下来,您说的还是比较符合👍
还没有人打赏,支持一下

qipengqipeng 发表于 2024-10-14 10:44
现在赚钱也不容易,然后也是选择困难证吧😂 但愿有个贵人相助下,那样应该可以定下来,您说的还是比较符 ...

买车是必然的,有困难就去化解呗,最重要的是选择问题,多咨询思考加油
还没有人打赏,支持一下

男,1973年生
现在的工作已经稳定近两年了,很难得。请老师看看2025年的工作能不能继续稳定下去?
还没有人打赏,支持一下

同意 发表于 2024-10-14 11:12
男,1973年生
现在的工作已经稳定近两年了,很难得。请老师看看2025年的工作能不能继续稳定下去? ...

现在时间是伏吟局本身就主蛰伏,
自己是壬水处于长生地,虽然遇官杀找自己麻烦,但是下边借干和年命是癸水落坎宫遇休门,也落得清闲,
有马星想跑又得稳住,还是难得
自己的印也在长生较稳
明年乙干在兑遇白虎惊门,压力大有口舌是避免不了,
所以明年还是稳的,今年年底要注意突发事件

感谢老师指点! 现在确实是很清闲,没啥事干。老师所说今年年底的突发事件是工作上的吗?如是,会不会影响现在的工作稳定呢?  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:13
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-12 21:34
是最近辞职的还是今年六月份?
你想找的工作技术要求比较高,你现在还应该把自己优势提升起来
工作太容易 ...

师傅看的很准,工作技术要求是比较高,目前正在努力提升,找线下师傅看了,也说是下个月就会比较大,工作找了大半年了,前面是方向搞错了,面试机会都没有。六月份调整了方向,目前面试机会有,就是没把握住,自己也在努力。到时候再进行反馈。
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-14 11:35
现在时间是伏吟局本身就主蛰伏,
自己是壬水处于长生地,虽然遇官杀找自己麻烦,但是下边借干和年命是癸 ...

感谢老师指点!
现在确实是很清闲,没啥事干。老师所说今年年底的突发事件是工作上的吗?如是,会不会影响现在的工作稳定呢?
还没有人打赏,支持一下

同意 发表于 2024-10-14 12:13
感谢老师指点!
现在确实是很清闲,没啥事干。老师所说今年年底的突发事件是工作上的吗?如是,会不会影 ...

是的,不会影响稳定

借老师吉言,那就好。现在要求不高,能安稳的混到退休就行。 请问老师,能代测吗?有被代测人的年命。  详情 回复 发表于 2024-10-14 12:19
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-14 12:16
是的,不会影响稳定

借老师吉言,那就好。现在要求不高,能安稳的混到退休就行。
请问老师,能代测吗?有被代测人的年命。
还没有人打赏,支持一下