六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 火天大有1

[练手] 奇门解惑,留下问题和年命,我来起局

问题,财运
年命,1979
还没有人打赏,支持一下

楼主达人您好!

本人信息:男,公历200年7月5号上午8点40分,测一下婚姻事业

原神 发表于 2024-10-15 19:17
楼主达人您好!

本人信息:男,公历200年7月5号上午8点40分,测一下婚姻事业 ...

此局而言门伏吟,符星落于官地,壬水代甲木落于庚金之上见冲为飞宫格,主易变动,又遇己土来冲主不利。
自己为戊土加在壬水上遇妻财,可处于病地,月令上又入墓,不利桃花,钱财上且难拿,
遇己土比劫寄宫,劫住妻财,主竞争钱财流失,或者感情有竞争者
感情太阴宫遇庚丙相冲,容易感情不和火金相克容易冲突,但有生门也有情分所在。
太阴宫遇空亡表示感情空了,在二月或者七月容易变动,或者卦主长时间没有感情
此局而言冬天水旺容易有桃花,但自身在病地感情迟滞之象,不容易有进展,
事业而言自己动马星要变动,财产容易流失,
在九地坤宫自己处于很低谷状态,心星加临自己有能力,但土重有埋藏之象,自己才华被埋没不被重视,自己利用不起来,
进一步到乾宫遇白虎压力大,逢开门想做生意或者开店,但印星丙火处绝地,虽遇吉格但会难实行,
如果是工作形式看着大好但不容易进钱
行运而严这两年不理想,两年后还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-15 21:35
此局而言门伏吟,符星落于官地,壬水代甲木落于庚金之上见冲为飞宫格,主易变动,又遇己土来冲主不利。
...

壬水在巽宫容易想不开,精神抑郁,建议带个小鸡挂件来化解
还没有人打赏,支持一下

还是挺准的,未来适合打工还是创业,何时结婚,这一生能不能挣大钱,很难受,不知道为什么,就是找不到对象,找到了也谈不久,发愁

發發發 发表于 2024-10-15 19:12
问题,财运
年命,1979

卦主自己为己土,寄在壬干财星之上,但财星在巽被邢,主财有问题,下临庚金有阻碍有变动,壬干可化甲为化官鬼,虽可合自己但也容易有问题,进一步见比劫容易被劫
如果是工作而言,财容易流失,或者被拖欠。
工作而言容易遇到欺骗,遇到小人容易有冲突受伤,不利合作,虽然工资稳定但存不住
如果是生意冬季水旺时财会慢慢好转,自己处在旺地又背靠大山不用忧愁,
今年变动太多,明年防止口舌,也要防止虚假宣传,后年财运不错但压力大,也容易有阻碍,大后年比较良好发展迅速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢,预测详细且细致,不惜长篇打字,辛苦了  详情 回复 发表于 2024-10-16 08:04
    共1人打赏

發發發 发表于 2024-10-15 19:12
问题,财运
年命,1979

今年这局上冲撞太岁了,建议买个小鸡形状的摆件或者挂件,带身上,或者上午七点到十一点之间放家里东南方来化解
还没有人打赏,支持一下

原神 发表于 2024-10-15 22:07
还是挺准的,未来适合打工还是创业,何时结婚,这一生能不能挣大钱,很难受,不知道为什么,就是找不到对象 ...

结婚的话虚岁29吧,当然虚岁26也有机会,但是感觉太玄了就算是有感情吧
适合创业这几年是肯定不行的,被埋没了呀,才能发挥不出,大钱也是有机会的,
还没有人打赏,支持一下

大师好!女1982年,麻烦看一下近期工作运势,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-10-15 22:47

此局而言,符星落于官地受制,下临辛干,为龙逃之格,遇空亡跑不掉,临于门户主着急,
使门遇庚被乙木合和,人事有阻碍不顺,但会被化解
印星为工作为丁干,处于墓地,有点夕阳产业的像,腾蛇白虎加临,压力大也容易被欺骗洗脑,遇门迫,管理混乱,人事不利,火重容易出乱子,也有罗网之象不自由。
冬天财会好点,但是这种状态要到四月份才好
还没有人打赏,支持一下

还有就是提现在技艺技能上边,要去钻研提升能力了
还没有人打赏,支持一下

还有就是感觉你们单位技能点关注的点有问题
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-15 23:23
还有就是感觉你们单位技能点关注的点有问题

谢谢老师回复!您前边说洗脑欺骗容易出现在哪方面啊?后续工作里注意一下。另外我们单位技能点奇怪这个是什么意思啊?麻烦老师指点一下,我也调整一下改进方向
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-10-16 00:24
谢谢老师回复!您前边说洗脑欺骗容易出现在哪方面啊?后续工作里注意一下。另外我们单位技能点奇怪这个是 ...

工作中遇到的问题吧,或者是单位对你们,
就是你们单位的努力方向和目标上,在乎的问题上好像都有点迷茫
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-15 22:11
...

感谢,预测详细且细致,不惜长篇打字,辛苦了
还没有人打赏,支持一下

年命癸,女
想问一个人,戊申,男,此人今年8.9月经历了事业方面的滑铁卢,估计现在也不会变好,他后运如何?还有就是,他是不是生我气觉得我欠他的?
还没有人打赏,支持一下

mygooddays 发表于 2024-10-16 18:04
年命癸,女
想问一个人,戊申,男,此人今年8.9月经历了事业方面的滑铁卢,估计现在也不会变好,他后运如何 ...

后运没你们想象的那么糟,冬天水旺时甚至还能回个血,就是不容易拿到资源罢了,然后明年三月份之后还能好转
他感觉你有变化,然后觉得他自己付出太多了,他现在想法啥的是有点懵的

他已经失去了自己原有的安身立命的靠山,以后只能靠与别人组成团体了。 他还感觉他付出太多,我都让他坑死了,他根本是个不愿付出,不愿承担的人,而且还是小人一个,我早变了,从看清他真面那天我就变了  详情 回复 发表于 2024-10-16 18:52
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-16 18:45
后运没你们想象的那么糟,冬天水旺时甚至还能回个血,就是不容易拿到资源罢了,然后明年三月份之后还能好 ...

他已经失去了自己原有的安身立命的靠山,以后只能靠与别人组成团体了。
他还感觉他付出太多,我都让他坑死了,他根本是个不愿付出,不愿承担的人,而且还是小人一个,我早变了,从看清他真面那天我就变了
还没有人打赏,支持一下

mygooddays 发表于 2024-10-16 18:52
他已经失去了自己原有的安身立命的靠山,以后只能靠与别人组成团体了。
他还感觉他付出太多,我都让他坑 ...

临腾蛇确实是小人,九天代表还飘,别人付出的他看不到😂😂😂

太对了,他享受掌控别人的感觉,觉得别人都要听他的围着他转。还喜欢撒谎,自己的责任推给别人,我就盼望着他倒霉,果然分开以后他就破产了。  详情 回复 发表于 2024-10-16 19:22
还没有人打赏,支持一下

火天大有1 发表于 2024-10-16 19:11
临腾蛇确实是小人,九天代表还飘,别人付出的他看不到😂😂😂

太对了,他享受掌控别人的感觉,觉得别人都要听他的围着他转。还喜欢撒谎,自己的责任推给别人,我就盼望着他倒霉,果然分开以后他就破产了。
还没有人打赏,支持一下