六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

请问那位大师帮我算算我的婚姻家庭

悬赏50易币已解决
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1976年02月27日05时45分
农历:丙辰年正月廿八日卯时
干支:丙辰 庚寅 己酉 丁卯 
旬空:子丑 午未 寅卯 戌亥
立春:1976年02月05日00时40分
雨水:1976年02月19日20时40分

雨水:上元  丁卯时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落六宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 己│  惊门 乙│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│癸 伤门 庚│  生门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘│

最佳答案

查看完整内容

乙落坤二宫,处养地,逢杜门主闭塞不通。上乘腾蛇主怀疑反复。下临的天蓬星主屯兵固守,余事不利。 庚落坎一宫,处病地,逢惊门主忧疑不定。上乘白虎凶神,但是临天辅吉星。 乙克庚,女的对男的有怀疑。六合逢死门,业主婚姻不大顺。 但是乙落宫生六合,六合又生庚落宫,说明双方都无意离婚。 丁为小三,落兑七宫;天盘丁奇加地盘甲寅癸,为朱雀投江,文书口舌是非,经官动府,词讼不利,音信沉溺。 时干丙代表求测事情落艮八宫, ...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
乙落坤二宫,处养地,逢杜门主闭塞不通。上乘腾蛇主怀疑反复。下临的天蓬星主屯兵固守,余事不利。
庚落坎一宫,处病地,逢惊门主忧疑不定。上乘白虎凶神,但是临天辅吉星。
乙克庚,女的对男的有怀疑。六合逢死门,业主婚姻不大顺。
但是乙落宫生六合,六合又生庚落宫,说明双方都无意离婚。
丁为小三,落兑七宫;天盘丁奇加地盘甲寅癸,为朱雀投江,文书口舌是非,经官动府,词讼不利,音信沉溺。

时干丙代表求测事情落艮八宫,逢开门吉门。处长生之地。玄武代表有争执。
宫中格局为:天盘丙奇加地盘丁奇,为星奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静安乐,得三吉门为天遁。
开加生:主见贵人,谋望所求遂意。
开门加丁,远信必至。
格局很好,宫中逢空亡,今年是寅年填实。如果今年能把握好机会,共同经营家庭,相信会有很完满的结局。
天遁太难求了!姐,你要珍惜呀!
从格局上看,只要你解决好心理问题,你丈夫应该还是会跟你走下去的!

评分

seiryu + 1 + 1 值得学习!
独爱 + 2 + 2 谢谢
lawwin + 3 + 3 + 1 很强大。。。。顶

还没有人打赏,支持一下

我是女的,出生于广西柳州,悬赏金额: 50 元易币

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1976年02月27日05时45分
农历:丙辰年正月廿八日卯时
干支:丙辰 庚寅 己酉 丁卯 
旬空:子丑 午未 寅卯 戌亥
立春:1976年02月05日00时40分
雨水:1976年02月19日20时40分

雨水:上元  丁卯时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落六宫 值使景门落三宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 己│  惊门 乙│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│癸 伤门 庚│  生门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该发到奇门版上。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2010-2-14 00:23
我初學者 用其他奇門起的局~說的不對 見諒~~是不是因為你老公外麵有其他女人,目前鬧離婚?
还没有人打赏,支持一下

没有,我怀疑有,他不承认,没闹离婚
还没有人打赏,支持一下

你老公有钱,花掉了,错误也犯了,婚姻是稳定的,不存在稳定的第三者,放心
还没有人打赏,支持一下

回复 6# 奇门路

是女方有第三者情人了,还同居过

局中显示女方在担忧、怀疑自已这段婚姻关系是否能维持长久!六合生乙庚落宫,不会离。虽然女方有情人不道德行为但事情隐藏得实,难发现

帮你顶

我没有情人
我怀疑我老公有
我真的不会离吗?可是如果他真的有,我可能会过不下去。
还没有人打赏,支持一下

有一同学想和我发展超友谊关系,被我拒绝了,但是他是他在学校时曾经对他心动过,算是精神上出轨吧。
还没有人打赏,支持一下

姐,我看你起的局是你的年命吧。奇门问事,最好是心血来潮的那一瞬间起卦,这样才准吧!
你最好在你最想测的那个瞬间起卦,然后贴上来,我可以帮你看看!
不过,从年命起的这个局上,应该是主你的婚姻状况略有不顺,你老公不大疼你。但你也有错!

另外,我觉得你与其花时间在测算你老公有没有情人上,不如多反思你哪里做的不好!说实话,就算测出他有情人又怎样。我看你写的帖子,应该你是不希望离婚的。你老公如果想离婚的话,恐怕早就名正言顺的告诉你他有情人了。他否认有外遇,至少说明他还是在乎这个家,在乎你们的婚姻的!我觉得这种情况,就算他有情人,你也应该装作不知道!不聋不瞎,不配当家。你可以看看亮剑,李云龙的老婆知道自己老公和她同学交往过密的时候是怎么做的。在海边抓起一把沙,你攥得越紧,沙从你手中流失得越快。你不用力攥,平摊开手掌,绝大部分沙子都会留在你掌心!男人也是这样!

你去找第三者大吵大闹,难道要学“中国式离婚”吗?如果真的撕破脸皮,想挽回更难了!既然你老公也在乎你们的婚姻,你就该尽可能的去挽回!你是世界上唯一一个成功得到你老公的人,在怎么获取你老公的心方面你才是专家!不要急于伸张你的权利,先想想自己有没有真正尽到义务!就算真有小三,也要想想到底是她的哪一点吸引了你老公?把这一点换成你的优点,小三的优势还在吗?

你如果是76年出生的,想来你老公也应该三十五六了!或许会有七年之痒的存在,但绝大多数男人在这个年龄应该已经成熟了!他们会自己衡量利弊,而不会学小孩分分和和的追求激情!就算是命中注定,命运也不是不能改变的。我说了这么多,不知道你怎么看!你可以看看了凡四训。但无论如何,你最好先恢复一份平常心。
还没有人打赏,支持一下

谢谢楼上这位,
我如果能冷静,就像你说的可以再挽回他,但是我无法走出自己心里的圈圈,我知道自己已经走进了牛角尖里,但是出不了,总是在想他有没有对不起我。其实:有,我该离,还是该忍。我都无法接受,我也不知道我这是怎么了,如果没有,我总是瞎猜疑对我们的感情也是伤害。所以才想到求助各位大师帮帮我。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2010-2-21 02:21

別鬍思亂想了你老公有沒有了,有那么多時間不如想想怎么抓住他的心吧!!!說話做事別那么衝動 大呼小叫的,男人最不喜歡的就這樣的女人!
我髮現越是聰明的人 越愛鉆牛角尖,進去就不齣來!哎~~~~~
还没有人打赏,支持一下

姐,我看你起的局是你的年命吧。奇门问事,最好是心血来潮的那一瞬间起卦,这样才准吧!
你最好在你最想测 ...
米兰之谜 发表于 2010-2-19 23:02

分析的很在理
还没有人打赏,支持一下

我忘了当时起局是什么时间了,
还没有人打赏,支持一下

时间:2010年02月11日12时00分
农历:己丑年十二月廿八日午时
干支:庚寅 戊寅 壬辰 丙午 
旬空:午未 申酉 午未 寅卯
大寒:2010年01月20日12时18分
立春:2010年02月04日06时42分

立春:下元  丙午时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落九宫 值使开门落八宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
大概是这个时间吧。
还没有人打赏,支持一下

有没有大师进来指点一下?先谢谢了
还没有人打赏,支持一下

姐,加油吧!
我刚刚又顺便看了一眼你的年命,往后十几二十年,你的生活会很好的。
不要瞎猜疑,记住,不聋不瞎,不配当家!
我还没有老婆,但如果我老婆以后背着我偷偷出去见前男友,我就装作不知道!但是回来后加倍的疼她,让她自己都觉得不好意思!凡事只要不撕破脸,就有余地。
我第一次遇到天遁格,这个格局主夫妻会长时间恩爱幸福,恭喜你!
如果以后你觉得我算的准,有机会就去放次生吧,行善积德比算命有用多了!
还没有人打赏,支持一下