六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 难道是我错了吗?

他病了.我认为这是必然的结果.结婚四年,他以电脑为中心,每天玩游戏到三更半夜.第一年因为两地分居,所以没怎么去管,也不是很清楚,只知道他离不开电脑.第二年,只知道他一坐在电脑旁就是一下午,一晚上,可以不吃饭不睡觉,但是如果要出去,或者有什么节目他还是参加.不会拒绝.第三年在一起生活,因为家里不可以上网,只知道他每天要加班,很晚回家,星期六星期天也是一样.但是因为加班,我没说什么.第四年家里电脑可以上网了,那是一下班就做在电脑旁,一吃完饭后立马做在电脑旁了.一局一局的玩.经常是一两点.曾多次为这样的事吵架,也曾说这样不好,对身体不好,晚上玩到一两点,第二天,匆忙去上班.玩起游戏是乎全世只有他一个人,小孩也不管,甚至要他早点休息,他还满肚子的不舒服,即使放假休息时,从来不会主动说去哪玩,是乎他的生活就围绕这部电脑转.说得太多了,也就不想说,更可笑的是,越不说,他越厉害,甚至到第二天五六点.别人起床他睡觉.我不想再为这样的事说了,也不想再吵了,感觉没意思,他爱怎么玩我也不管了,开始分居了.因为他每天玩到很晚,总是让我睡得心惊胆颤,每次一睁开眼,他还在玩,这时我就非常的气.但是我知道吵没任何意义.所以干脆眼不见心不烦.分居的日子,我的生活有了规律,不用再管他的事,日子一天一天的过,感觉挺好.而他基本上是,上班下班都是电脑旁,休息天就是通宵.现在他病了,一听到这消息我就非常的生气,我觉得这是必然的结果,同时我认为这个人完全没有责任心,整天对着电脑有什么危害难道他不知道吗?既对自己不负责,也对身边的人不负责.一个难道身体都不知道爱惜的人,怎么可以谈未来.这也是我以前同他说的话.而此刻他还玩着电脑.我不明白了.这也是我的错,是我照顾不周.为什么要我照顾,这些难道他自己不知道吗?我还是不想说话,如果说话我会说是他玩电脑的原因.如果要我去对他好,好像我也做不到.这几年来,我感觉这样的事太累了.同时我认为都是三十多的人了.难道就没反醒过.我不明白.我也搞不懂.明明知道这样不行,为什么就不能克制自己.有人说是我不理他的原因,那么请问他这样对待生活,我也没有去堕落呀.很多时候他自己也觉得这游戏没什么了玩的.可是一开始了就很难停.所以我非常的气,觉得生病是理所当然的.如果生病了还不知道悔改.那我也不知道说什么了.而别人却说是我的问题,是我不去想法适应.我不明白,我单方面的去适应,人家不配合,我能适应得了吗.而且我现在很怕回到以前的生活.跟着他肯定是刚睡着就被吵醒.听到的是噼哩响的键盘声.更加不想一天到晚念,少玩点游戏,多同小孩玩玩.真的是累了,这些难道是我有问题吗,难道是我的错????
已绑定手机
你似乎唔错
还没有人打赏,支持一下

对电脑太入迷不好,影响了家庭生活错上加错,错的应该不是你。
还没有人打赏,支持一下

面对这种人该怎么办

选择沟通吧,沟通不了,可以让第三方来劝导,如长辈。可以适当地玩,但不要过分了,影响了生活的玩就是对家庭的不负责任。
还没有人打赏,支持一下

断网线
还没有人打赏,支持一下

现在已经无法沟通了.说话不到两句就吵

这种情况只能第三方来劝导了。
还没有人打赏,支持一下

没用了,我在想是不是真的注定了我要离婚???

现在我们分居了,他小孩也不管,还一味的说我话太多,说我管他,说同我无法沟通.

你都想放弃了,我们还能说什么呢?沟通的方式方法是决定一件事的成败,双方心里都存有怨言,没有信任,没有适合的第三方来调解,真的很难在短时间内解决问题的。如果你还想保留这个家,就再努力一下。多想想自己有没有做得不够完善的地方,他对自己不满是什么原因,先从自己这边找,然后分析一下,如果先退一步,还能否有转机。仅是建议,供参考。
还没有人打赏,支持一下

不是我想放弃,我还是想一家人好好过日子,他是个男人,吵架了从来不主动同我说话,每次都是我主动去找他说,不停的解释.现在我一点说话的欲望都没有了.可是他一点反映都没有

我一直劝自己,忍,可是现在看来实在无法忍了

所以我在想,如果命中注定了要离婚,那我也不强求了

呵呵,这不是忍不忍的问题,忍是解决不了事情的,需要有效的沟通。婚姻保不保得住,真的看你自己想不想保了。生活中多少人比你们还严重的矛盾呢,最后还是能重新走到一起,不计前嫌,重新开心的生活。肯定里面有很多工作要去做,很多心结要解的。
还没有人打赏,支持一下

他骗人,明明一晚没回,跑出去,却说去看病.很明显只是去挂了个号.病历完全是新的,连个名字都没写.如果真的是去大医院看病,不可能病历上名字都不写,一点药也不开.

如果我去问他,他肯定会发脾气,肯定会不承认,我要不要说

两口子在一起生活就要多沟通的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是一个真正的咨询问题了,我来看看。
楼主,你能告诉我,在你看来他爱玩电脑的真正原因是什么吗?他在玩什么游戏?
你日常生活中喜欢做些什么呢?你们平常有时间交流各自喜欢的事吗?
你们的孩子现在几岁了?孩子出生后,主要由谁带,是和你们生活在一起吗?
上面的问题,请您按您真正的情况回复我,因为我要从多方面去了解原因。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请楼主在回复我的话题时,点我贴子下的“回复”, 这样我才能及时收到您回复的消息。
还没有人打赏,支持一下