六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: star01

[交流] 难道是我错了吗?

网络成瘾了, 同我年轻时候一样, 我也玩了5年游戏呢, 没白天没黑夜的, 现在是感觉游戏无趣了, 也玩够了,
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-25 10:48
这是一个真正的咨询问题了,我来看看。
楼主,你能告诉我,在你看来他爱玩电脑的真正原因是什么吗?他在玩 ...

玩魔兽,结婚前结婚后一直就有这个爱好,只不过刚结婚时,因为没在一起,还有就是他经常说在网上赚钱,他是学计算机的
平时,他一有空就坐在电脑旁,不会主动去找节目,玩起一局就停不下手了,而且游戏中输了,还有情绪
小孩快四岁了,第一年的时候是父母带,因为我要考试,经常是两地跑
10年开始,小孩才是我们自己带  小孩刚来时,他更离谱,小孩叫他,他玩起游戏都不理,小孩哭了,叫他去抱,他说抱了就会不哭吗???基本上在家里是没思想的人,只知道玩电脑.当然如果你叫他一起出去,他还是会陪着.但是一回来又坐在电脑旁了,说得太多了,我就不想说了,我也不想吵了,觉得没意思.现在我一句话都不想同他说了.

评分

东方盈绿 + 2 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
那婚前时,你有就他这个爱好说过不满意的话没?他除了这个爱好外,还有别的你认为的不良嗜好没?你平时喜欢怎么度过下班后的时间?
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-25 11:27
那婚前时,你有就他这个爱好说过不满意的话没?他除了这个爱好外,还有别的你认为的不良嗜好没?你平时喜欢 ...

结婚是快餐式的,他性格内向,平时除了玩电脑还是电脑,没看到他有什么爱好

那你呢?你平时喜欢怎么度过下班后的时间?  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:46

已绑定手机
会不会在网络里给了他一个梦或是让他找到了一种自信。
有些人,因为现实生活中的不如意,迷恋在网上,在网上变成了强人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star01 发表于 2012-6-25 11:44
结婚是快餐式的,他性格内向,平时除了玩电脑还是电脑,没看到他有什么爱好

那你呢?你平时喜欢怎么度过下班后的时间?
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-6-25 11:46
有些人,因为现实生活中的不如意,迷恋在网上,在网 ...

不知道,只知道他在网上寻剌激,感觉变态

东方盈绿 发表于 2012-6-25 11:46
那你呢?你平时喜欢怎么度过下班后的时间?

我没上班,去年下半年小孩才开始上学,我在家是做做家务,看看电视,玩玩电脑,放假就带小孩出去玩

那他回家后,你们一起做些什么呢?还是他只要回家,吃过饭就打电脑了?平时你们聊天吗?  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:51

心多多 发表于 2012-6-25 11:46
有些人,因为现实生活中的不如意,迷恋在网上,在网 ...

估计有点这个成分在, 我那会也是因为失恋 才玩的游戏,  

在网络里,肯定是有一种力量深深吸引着他的,而这力量,现实生活中是给不到的。也许是现实生活的不如意,在网络里,他成了强人,每个人都听他的,尊重他,那是和现实不同的。也许是一种逃避心里的不快。  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star01 发表于 2012-6-25 11:49
我没上班,去年下半年小孩才开始上学,我在家是做做家务,看看电视,玩玩电脑,放假就带小孩出去玩

那他回家后,你们一起做些什么呢?还是他只要回家,吃过饭就打电脑了?平时你们聊天吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥妞子 发表于 2012-6-25 11:50
估计有点这个成分在, 我那会也是因为失恋 才玩的游戏,

在网络里,肯定是有一种力量深深吸引着他的,而这力量,现实生活中是给不到的。也许是现实生活的不如意,在网络里,他成了强人,每个人都听他的,尊重他,那是和现实不同的。也许是一种逃避心里的不快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在网络里,肯定是有一种力量深深吸引着他的,而这力量,现实生活中是给不到的。也许是现实生活的不如意,在网络里,他成了强人,每个人都听他的,尊重他,那是和现实不同的。也许是一种逃避心里的不快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我问这些,是想了解,你家里日常的相处方式。这对后面的咨询方案确定比较重要。
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-6-25 11:52
在网络里,肯定是有一种力量深深吸引着他的,而这力量,现实生活中是给不到的。也许是现实生活的不如意, ...

嗯, 而且魔兽那游戏, 也确实挺吸引人的, 打副本呢, 一起开荒, 团队合作,

这个我不懂,之前的老板很爱玩这个,有空就玩。  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肥妞子 发表于 2012-6-25 11:53
嗯, 而且魔兽那游戏, 也确实挺吸引人的, 打副本呢, 一起开荒, 团队合作,

这个我不懂,之前的老板很爱玩这个,有空就玩。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-25 11:51
那他回家后,你们一起做些什么呢?还是他只要回家,吃过饭就打电脑了?平时你们聊天吗?

他回家,就是开电脑,没有其它的事,为这事我同他吵过,要他陪陪小孩,但是这种现象坚持不到三天.通常晚上十一点下班,他还要打开电脑,有时候他也觉得不好,没什么好玩的,但是忍不住

心多多 发表于 2012-6-25 11:52
在网络里,肯定是有一种力量深深吸引着他的,而这力量,现实生活中是给不到的。也许是现实生活的不如意,在 ...

那他不是心里有问题???

是心里有不愉快。  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:59

已绑定手机
star01 发表于 2012-6-25 11:58
那他不是心里有问题???

是心里有不愉快。
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-6-25 11:59
是心里有不愉快。

那他不愉快的日子也太长了.

给他找些他爱玩的吧。比如旅行或打打麻将也比对电脑好吖!人家说,麻将可以预防老人病的。将来,我也学的。  详情 回复 发表于 2012-6-25 12:04

已绑定手机
star01 发表于 2012-6-25 12:01
那他不愉快的日子也太长了.

给他找些他爱玩的吧。比如旅行或打打麻将也比对电脑好吖!人家说,麻将可以预防老人病的。将来,我也学的。{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下