六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
您好,本人女,求测感情,想问问前任他春节前会主动联系我吗,在我不找他的情况下

公元:2018年1月23日17时15分 阳4局 
 农历:鸡年12月08日17时15分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 乙酉 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

申 成  酉 收  戌 开
          丁  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
未 │蛇   │阴   │六   │ 亥 
庚 │丁  蓬│壬  任│乙  冲│ 壬 
危 │戊  景│癸  死│丙己 惊│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
午 │符   │    │白   │ 子
辛 │庚  心│    │戊  辅│ 乙 
破 │乙  杜│    │辛  开│ 建 
巳 │天   │地   │玄   │ 丑 
丙己│辛  柱│丙己 芮│癸  英│ 戊 
执 │壬  伤│丁  生│庚  休│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   辰 定  卯 平  寅 满

前任 得贵 人有气质 有管理才能 对你还是有眷恋 但是值使逢空 不会主动 看你落宫得惊门 外表沉静 内心却有主动联系的冲动 曾经应该伤过你 争吵挺凶 说一些狠话 好像 新手说错勿怪  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-23 17:34
您好,本人女,求测感情,想问问前任他春节前会主动联系我吗,在我不找他的情况下

公元:2018年1月23日17 ...

前任 得贵  人有气质 有管理才能  对你还是有眷恋  但是值使逢空 不会主动  看你落宫得惊门 外表沉静 内心却有主动联系的冲动 曾经应该伤过你  争吵挺凶  说一些狠话 好像  新手说错勿怪

谢谢这么快来解答 我的确有想去联系他 还会想他 但一直没去行动 我们没有争吵 主要是我不会争吵 但他的确说了很多伤人的话 他得贵人助 那这个卦上能看到他事业是否顺遂呢  详情 回复 发表于 2018-1-23 19:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-1-23 13:27
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月23日12时23分

没看懂你要测什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-23 17:56
前任 得贵  人有气质 有管理才能  对你还是有眷恋  但是值使逢空 不会主动  看你落宫得惊门 外表沉静 内 ...

谢谢这么快来解答 我的确有想去联系他 还会想他 但一直没去行动 我们没有争吵 主要是我不会争吵 但他的确说了很多伤人的话  他得贵人助 那这个卦上能看到他事业是否顺遂呢

事业逢冲 公司经营的不好 估计他也够呛 压力挺大的应该  详情 回复 发表于 2018-1-23 19:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-23 19:21
谢谢这么快来解答 我的确有想去联系他 还会想他 但一直没去行动 我们没有争吵 主要是我不会争吵 但他的确 ...

事业逢冲  公司经营的不好  估计他也够呛 压力挺大的应该

这条反馈一下 昨天忘回这条了 不好意思 他去新的单位马上要过试用期了 之前据他说有点施展不开 觉得有点憋屈 主要是他看不上他们 他之前压力的确挺大 但现在一个月没联系了 不知道他压力减轻了没 还是关心他 所以问  详情 回复 发表于 2018-1-24 06:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月21日10时24分
农历:丁酉年十二月初五日巳时
干支:丁酉 癸丑 癸丑 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

这个人原本是我的同事兼邻居.我对她无话不谈.结果不知道哪里得罪她了.和我闹掰.然后还四处说我坏话.窜嗦别人和我吵架.今天居然托人来和我讲和.有什么目的吗?

知道对方年命吗  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丶悦悦丶 发表于 2018-1-23 19:49
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年01月21日10时24分

知道对方年命吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1986年属虎

这个女孩 个头不高 做事很稳 喜欢暗中行事 时干丁下坐辛 杜门 怕是怀疑你跟领导说什么 有什么交际 让她不爽 她那个人 私心重 以后注意保持距离 另外多考虑她的利益就好  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好 我来测一下事业吧 在这个部门三年了 但关系一直在之前的部门没调过来 这次调任我有机会吗 事业还能有起色吗 麻烦您帮我看看 谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 您好 我来测一下事业吧 在这个部门三年了 但关系一直在之前的部门没调过来 这次调任我有机会吗 事业还能有起色吗 麻烦您帮我看看 谢谢您了。 公元:2018年1月23日20时32分 阳5局   农历:鸡年12月08日20时32分 时盘  干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌 (午未空)   直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚       未 危  申 成  酉 收           丙  ○   ○  马    ┌────┬────┬────┐ 午 │蛇   │阴   │六   │ 戌  辛 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 乙  破 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 开    ├────┼────┼────┤ 巳 │符   │    │白   │ 亥 癸 │庚  柱│    │丙  冲│ 壬  执 │丙  景│    │庚  休│ 闭    ├────┼────┼────┤ 辰 │天   │地   │玄   │ 子  己 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│戊丁  定 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 建    └────┴────┴────┘            庚               卯 平  寅 满  丑 除         
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好 我来测一下事业吧 在这个部门三年了 但关系一直在之前的部门没调过来 这次调任我有机会吗 事业还能有起色吗 麻烦您帮我看看 谢谢您了

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 
 农历:鸡年12月08日20时32分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

未 危  申 成  酉 收
          丙  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
辛 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 乙 
破 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 开 
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸 │庚  柱│    │丙  冲│ 壬 
执 │丙  景│    │庚  休│ 闭 
辰 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│戊丁 
定 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   卯 平  寅 满  丑 除

手机上发的 刚才那个好像有点乱 我再发一次试试 不好意思了

日干入墓在乾宫 有心无力 自身能力不错 就是缺乏时机,大局反吟,值使又逢空怕是你机会不大。  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个女孩 个头不高  做事很稳  喜欢暗中行事   时干丁下坐辛 杜门 怕是怀疑你跟领导说什么 有什么交际 让她不爽  她那个人 私心重  以后注意保持距离 另外多考虑她的利益就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-23 20:38
您好 我来测一下事业吧 在这个部门三年了 但关系一直在之前的部门没调过来 这次调任我有机会吗 事业还能有 ...

日干入墓在乾宫  有心无力  自身能力不错 就是缺乏时机,大局反吟,值使又逢空怕是你机会不大。

ε=(´ο`*))) 果然调不成呢 这个部门的领导就给我下绊子 原来的卦象能看出来我事业什么时候能有起色呢 我好打算安排一下工作生活的...  详情 回复 发表于 2018-1-24 15:35
好哒 谢谢老师解惑 估计春节前后会有定论 到时来反馈  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-23 21:22
这个女孩 个头不高  做事很稳  喜欢暗中行事   时干丁下坐辛 杜门 怕是怀疑你跟领导说什么 有什么交际 让 ...

对.个头不高.喜欢背后说人是非.我跟她领导根本不认识.对很自私.
老师.也即是不要再理她对吗?她来讲和不是良心不安而是另有目的对吗?

保持距离 她小心思挺多  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丶悦悦丶 发表于 2018-1-23 21:38
对.个头不高.喜欢背后说人是非.我跟她领导根本不认识.对很自私.
老师.也即是不要再理她对吗?她来讲和不是 ...

保持距离  她小心思挺多  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-23 21:39
保持距离  她小心思挺多

嗯.谢谢老师.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-23 21:30
日干入墓在乾宫  有心无力  自身能力不错 就是缺乏时机,大局反吟,值使又逢空怕是你机会不大。 ...

好哒 谢谢老师解惑 估计春节前后会有定论 到时来反馈

祝好  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-23 21:42
好哒 谢谢老师解惑 估计春节前后会有定论 到时来反馈

祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-23 19:38
事业逢冲  公司经营的不好  估计他也够呛 压力挺大的应该

这条反馈一下 昨天忘回这条了 不好意思 他去新的单位马上要过试用期了  之前据他说有点施展不开 觉得有点憋屈 主要是他看不上他们 他之前压力的确挺大 但现在一个月没联系了 不知道他压力减轻了没 还是关心他 所以问问 谢谢您解答

另外想问你一个问题 你在修佛道 还是灵异类 看着你也跟玄学 神秘学 有关联  详情 回复 发表于 2018-1-24 08:23
谢谢反馈 祝好  详情 回复 发表于 2018-1-24 08:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-24 06:54
这条反馈一下 昨天忘回这条了 不好意思 他去新的单位马上要过试用期了  之前据他说有点施展不开 觉得有点 ...

谢谢反馈  祝好
还没有人打赏,支持一下