六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
天江水 发表于 2018-1-25 08:36
谢老师。苦恋情节什么意思?她对我情感如何?年底不行呀,看阴历2018年了。 ...

她不错 得帝旺  人开朗 本分 也温柔  你们两个反差有点大  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-1-26 07:41
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月26日07时34分

看盘 你要盯紧  看着他有点想携款离走  注意呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-1-26 08:36
谢谢师傅提醒,我这些天在盯这事的,他一直在找推辞,让我等些天找他的,师傅!我能要到我预期的数额吗? ...

够呛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我又来请教了 请问他喜欢我吗

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 
 农历:鸡年12月08日20时32分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

未 危  申 成  酉 收
          丙  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
辛 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 乙 
破 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 开 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸 │庚  柱│    │丙  冲│ 壬 
执 │丙  景│    │庚  休│ 闭 
辰 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│戊丁 
定 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   卯 平  寅 满  丑 除

哎 感情的事我还是参不透放不下  希望能从你这里得到点启示

喜欢也是一时 冷冷热热 感情的事 宜稳  详情 回复 发表于 2018-1-29 11:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘 (╥﹏╥) 但这个盘是问追我的这个 我刷新了一下 是这个 之前发的不用看了 方便的时候帮我看看这个吧 谢谢 问题是前任还喜欢我不

公元:2018年1月29日1时55分 阳2局 
 农历:鸡年12月14日1时55分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 辛酉 己丑 (午未空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚

辰 定  巳 执  午 破
          己  ○   ○    
卯 │蛇   │阴   │六   │ 未 
丁 │丙  英│戊辛 芮│癸  柱│ 庚 
平 │庚  伤│丙  杜│戊辛 景│ 危 
寅 │符   │    │白   │ 申
乙 │庚  辅│    │壬  心│ 丙 
满 │己  生│    │癸  死│ 成 
丑 │天   │地   │玄   │ 酉 
壬 │己  冲│丁  任│乙  蓬│辛戊 
除 │丁  休│乙  开│壬  惊│ 收 
          癸          马
   子 建  亥 闭  戌 开

对你还是有 不过回不去了  详情 回复 发表于 2018-1-29 11:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-26 21:24
我又来请教了 请问他喜欢我吗

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 

喜欢也是一时  冷冷热热 感情的事  宜稳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-1-26 22:27
老师,再次请教您,这女孩这段时间有没有想我?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

伏吟 多凄苦 低吟   要么很挂念 要么被遗忘  你亲自问问  看对你的态度吧  不过 不看好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-1-29 02:01
不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘 (╥﹏╥) 但这个盘是问追我的 ...

对你还是有 不过回不去了

好的 谢谢告诉我 我也要好好向前走啦  详情 回复 发表于 2018-1-29 12:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-29 11:10
对你还是有 不过回不去了

好的 谢谢告诉我 我也要好好向前走啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年01月29日13时26分
农历:丁酉年十二月十三日未时
干支:丁酉 癸丑 辛酉 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
小寒:2018年01月05日18时26分
大寒:2018年01月20日11时34分
本节气上元第一天为:2018年1月17日己酉
大寒:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
女,1991年属羊,男友前几天提出了分手,现在我们没在一个城市了,想知道能否再见面,能否有复合的可能?感谢

年底了 该请假就请假 回去多陪陪他 能和好 虽然是反吟 有点耐心 好好沟通 最好约休闲场所  详情 回复 发表于 2018-1-29 14:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
岁月静好lll 发表于 2018-1-29 13:30
时间:2018年01月29日13时26分

年底了  该请假就请假  回去多陪陪他  能和好 虽然是反吟  有点耐心 好好沟通 最好约休闲场所
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-29 14:17
年底了  该请假就请假  回去多陪陪他  能和好 虽然是反吟  有点耐心 好好沟通 最好约休闲场所  ...

主要是现在他不见我,3月份我会去他的城市,但是没勇气约他

反吟 多折腾 看你的了  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
岁月静好lll 发表于 2018-1-29 14:36
主要是现在他不见我,3月份我会去他的城市,但是没勇气约他

反吟 多折腾  看你的了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-1-29 17:33
反吟 多折腾  看你的了

好的,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-1-31 18:36
2018年,和黄丽有发展吗?
1977年,男

对方 有心机 善思考  心思比较细腻  看着你要注意  容易惹着她  不开心也许会离你而去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-1-31 21:09
请您帮忙看一下我近期的学业运与恋爱运。
背景:曾经学习成绩不错,但是现在很差,因为学习状态不好。
必反 ...

日干休门  学习有所懈怠  看着你心思没在这上面  恋爱你应该有暧昧的对象   但是六仪伏吟  发展缓慢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本人1991年   十几年的兄弟和我玩心眼,自己的事业和运气一直不好,这几年灾祸不断,看我热闹的也很多,不知道何去何从
占测:未填写
公元:2018年02月01日09时01分
农历:二零一七年 十二月 十六日 巳时
干支:丁酉 癸丑 甲子 己巳
当月节气:立春:2018年02月04日05:38
  中气:雨水:2018年02月19日01:22
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天冲落四宫 值使伤门落八宫

│值符  │螣蛇  │太阴  │
│景门戊 │死门己 │惊门丁 │
│天冲己 │天辅丁 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│杜门癸 │    │庚开门乙│
│天任戊 │   庚│禽芮壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│伤门丙 │生门辛 │休门壬 │
│天蓬癸 │天心丙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

日干地盘己 不要想的那么极端 小心思多了 反而对你不好 想事情开阔些 以年命看 你是很聪明的 有经济头脑 但是吉门被克 容易先喜后悲 内心会倾向走冒险的路子 你的事业 运气并不差 你还是需要历练 你有  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被窝里的寂寞 发表于 2018-2-1 09:17
本人1991年   十几年的兄弟和我玩心眼,自己的事业和运气一直不好,这几年灾祸不断,看我热闹的也很多 ...

日干地盘己  不要想的那么极端  小心思多了 反而对你不好  想事情开阔些  以年命看  你是很聪明的  有经济头脑   但是吉门被克   容易先喜后悲 内心会倾向走冒险的路子  你的事业 运气并不差   你还是需要历练  你有管理的才能 好好沉淀!厚积薄发  加油吧 少年  不要急  凡事重大局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-2-1 10:12
谢老师。能发展吗?心机一般。

不看好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-1 10:08
日干地盘己  不要想的那么极端  小心思多了 反而对你不好  想事情开阔些  以年命看  你是很聪明的  有经 ...

谢谢,我现在自己总是胡思乱想,但还是坏的想法多,在厂子好了6年了,也没什么发展,想出去但也不知道干什么好,想法总是瞻前顾后,拖拖拉拉,没什么执行的能力,加上最近自己有些上火牙肿了一个月了,又有一些拧巴的事情,自己2个儿子,只想能多赚些钱,但一直没什么机会,心烦意乱,

年命在长生之地 算是可以 还地方 你要考虑清楚  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:43
还没有人打赏,支持一下