六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
我和喜欢的人能修成正果吗?女戊
公元:2018年2月6日16时31分9秒 阳5局
农历:2018年12月22日16时31分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 己巳日 壬申时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │戊 直符  │庚 螣蛇  │
│  天英 壬│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│
│地 死门 乙│天 惊门 壬│符 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸     │丙 太阴  │
│  天辅 乙│      │  天心 己│
│玄 景门 丙│     戊│蛇 休门 庚│
│乙 玄武 马│己 白虎  │丁 六合○ │
│  天冲 丙│  天任 辛│  天蓬 癸│
│白 杜门 辛│六 伤门 癸│阴 生门 己│
└──────┴──────┴──────┘

有戏  详情 回复 发表于 2018-2-6 18:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-6 17:01
帝旺 就是处于进退之间  进一步 往往极盛而衰 不可以心气过高 好高骛远 会得不偿失 ...

谢谢,在这里以后有发展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-2-6 17:02
我和喜欢的人能修成正果吗?女戊
公元:2018年2月6日16时31分9秒 阳5局
农历:2018年12月22日16时31分

有戏

评分

人生漫漫 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
http0123 发表于 2018-2-6 09:21
是一个学校,我希望他当校长。还想和他一起工作。  求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)  ...

是一个学校,我希望他当校长。还想和他一起工作。  求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:我年后有没有机会和书记在一起工作。谢谢。 公历:2018年2月5日16时34分,星期一。 农历:戊戌年 十二月 二十日 申时。 节气:立春2-4 5:28  雨水2-19 1:18
干支:戊戌年 甲寅月 戊辰日 庚申时 空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑   
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥 ★直符天辅落1宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天柱 乙  │天心 丙  │天蓬 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 辛┄丁│      │天任 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│螣蛇○◇  │直符○   │九天    │
│天英 己  │天辅 癸  │天冲 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

看盘值符杜门  有避而不见的可能 一起工作 貌似有点难度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

什么时候有可能?谢谢老师

年命戊临离宫 你挺看重这份感情 惊门多担心 有点病态心理 忐忑不安,多思多虑。 以盘看 你并不缺乏追求者,你自身条件不错 看着总是不能走入婚姻殿堂,多停留在男女朋友的关系。至于什么时间 真说不准 值符在  详情 回复 发表于 2018-2-6 20:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-2-6 18:50
什么时候有可能?谢谢老师

年命戊临离宫  你挺看重这份感情  惊门多担心  有点病态心理  忐忑不安,多思多虑。 以盘看 你并不缺乏追求者,你自身条件不错 看着总是不能走入婚姻殿堂,多停留在男女朋友的关系。至于什么时间  真说不准  值符在外盘  时间上没那么快。耐心点吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-6 20:25
年命戊临离宫  你挺看重这份感情  惊门多担心  有点病态心理  忐忑不安,多思多虑。 以盘看 你并不缺乏追 ...

是的达到结婚程度的很少,追的人多,喜欢的人少之又少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-6 20:25
年命戊临离宫  你挺看重这份感情  惊门多担心  有点病态心理  忐忑不安,多思多虑。 以盘看 你并不缺乏追 ...

看着和他总不能走进结婚殿堂吗?

你们分过一段吗?试试 分析下他 他口才好 很会装扮 尤其喜欢花纹 飘逸 变化莫测的线条类型  详情 回复 发表于 2018-2-6 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-2-6 20:40
看着和他总不能走进结婚殿堂吗?

你们分过一段吗?试试  分析下他   他口才好 很会装扮  尤其喜欢花纹 飘逸 变化莫测的线条类型
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-6 21:19
你们分过一段吗?试试  分析下他   他口才好 很会装扮  尤其喜欢花纹 飘逸 变化莫测的线条类型  ...

是的,分过一段,现在仍是断断续续的,不断不成的样子,口才一般但是和我很会说好话,不会装扮,穿衣比较随便

嗯 有些缘分 看个人选择 看着明年春天有桃花  详情 回复 发表于 2018-2-6 21:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-2-6 21:16
师傅,和您反馈完后过了一段时间我还是不死心,又找了一家美容机构,资质设施医生都不错,结果当时就做 ...

嗯  早日康复  好好休养 会美美的

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!哈哈 谢谢啦

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-2-6 21:21
是的,分过一段,现在仍是断断续续的,不断不成的样子,口才一般但是和我很会说好话,不会装扮,穿衣比较 ...

嗯 有些缘分 看个人选择  看着明年春天有桃花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问他今年还可以晋升吗 如果能 大概是什么时候呢 如果不能是哪里有阻碍呢  麻烦您解惑
 公元:2018年2月6日23时13分 阳2局 
 农历:狗年12月23日23时13分 时盘
 干支:戊戌 甲寅 庚午 丙子 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

巳 执  午 破  未 危
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │天   │符   │蛇   │ 申 
己 │丁  任│己  冲│庚  辅│ 丙 
定 │庚  休│丙  生│戊辛 伤│○成 
  ├────┼────┼────┤
卯 │地   │    │阴   │ 酉
丁 │乙  蓬│    │丙  英│辛戊 
平 │己  开│    │癸  杜│○收 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │白   │六   │ 戌 
乙 │壬  心│癸  柱│戊辛 芮│ 癸 
满 │丁  惊│乙  死│壬  景│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         壬           
   丑 除  子 建  亥 闭

看着他压力挺大 心情沉默 运气低落 容易说出强势的狠话 阻碍在公司利润的贡献上 虽然做事得公司一些人认可 但是还是差点  详情 回复 发表于 2018-2-7 08:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-2-6 23:16
请问他今年还可以晋升吗 如果能 大概是什么时候呢 如果不能是哪里有阻碍呢  麻烦您解惑
 公元:2018年2月6 ...

看着他压力挺大  心情沉默  运气低落  容易说出强势的狠话  阻碍在公司利润的贡献上 虽然做事得公司一些人认可  但是还是差点

他一直在找关系 找人 之前答应他晋升没问题 但到现在还是没动静 找错人了吗 这个能看出来吗  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:48
谢谢您这么早就解惑  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-7 08:08
看着他压力挺大  心情沉默  运气低落  容易说出强势的狠话  阻碍在公司利润的贡献上 虽然做事得公司一些 ...

谢谢您这么早就解惑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-6 21:57
嗯 有些缘分 看个人选择  看着明年春天有桃花

明年春天?是不是亥年,还是今年?

2018年了  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生漫漫 发表于 2018-2-7 10:18
明年春天?是不是亥年,还是今年?

2018年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-7 08:08
看着他压力挺大  心情沉默  运气低落  容易说出强势的狠话  阻碍在公司利润的贡献上 虽然做事得公司一些 ...

他一直在找关系 找人 之前答应他晋升没问题 但到现在还是没动静 找错人了吗 这个能看出来吗

他也有点迷信 也许懂点  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:02
找的人 个头不高 面黑 胆子大 他比较贪婪 貌似他说了不算 公司的事 他能说上话倒是真的  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-2-7 15:48
他一直在找关系 找人 之前答应他晋升没问题 但到现在还是没动静 找错人了吗 这个能看出来吗 ...

找的人  个头不高  面黑  胆子大  他比较贪婪  貌似他说了不算 公司的事 他能说上话倒是真的
还没有人打赏,支持一下