六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-2-7 15:48
他一直在找关系 找人 之前答应他晋升没问题 但到现在还是没动静 找错人了吗 这个能看出来吗 ...

他也有点迷信  也许懂点

他是有点迷信 但懂不懂周易我就不清楚了 他找的人不是一把手 是副职 的确能说上话但定不了事 目前能给您反馈这么多~ Thanks♪(・ω・)ノ  详情 回复 发表于 2018-2-7 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-7 16:02
他也有点迷信  也许懂点

他是有点迷信 但懂不懂周易我就不清楚了  他找的人不是一把手 是副职  的确能说上话但定不了事
目前能给您反馈这么多~ Thanks♪(・ω・)ノ

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ayumi_op 发表于 2018-2-7 16:35
他是有点迷信 但懂不懂周易我就不清楚了  他找的人不是一把手 是副职  的确能说上话但定不了事
目前能给 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-2-8 10:06
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月08日10时00分

看着像是垫钱进去做事  感觉利润没说的那么好  谨慎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-2-8 10:36
谢谢,是觉得价格低了,风险大,我想在找他商谈,把价格提高一些,不知可行不可行的 ...

反正悠着点  
这样吧 你说个方向 东西南北....随意说一个 用外应看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

别冒这个风险  建议你算了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-2-8 20:07
有20年不顺,非常不顺,想问一下后半生的命运如何
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

六仪九星反吟,命运多坎坷,相对起起落落不够稳定。值使门落生门,应该以后会好些,财运上钻孔 抓机遇得财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道你算什么 看日干丙丙 有心急的事 遇腾蛇来缠绕 一时难摆脱。时干在生门 庚庚战格 多为财争夺,癸水来寄 更有人破坏。 反馈看看再说  详情 回复 发表于 2018-2-9 08:54

已绑定手机

不知道你算什么  看日干丙丙  有心急的事  遇腾蛇来缠绕 一时难摆脱。时干在生门  庚庚战格 多为财争夺,癸水来寄 更有人破坏。 反馈看看再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:张浩X 性别:男  年命:乙丑牛出生
占测:2018年我会提拔成副部长吗?
公元:2018年02月09日09时46分
农历:二零一七年 十二月 二四日 巳时
干支:戊戌 甲寅 壬申 乙巳
当月节气:立春:2018年02月04日05:38
  中气:雨水:2018年02月19日01:22
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门壬 │戊休门丁│生门庚 │
│天英乙 │禽芮壬 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门乙 │    │伤门己 │
│天辅丙 │   戊│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门丙 │景门辛 │杜门癸 │
│天冲辛 │天任癸 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命临官之地 自身资质够格 值符在四隅 的确是副职 应该是没问题 就是门有点反吟 过程会有点反复 好事多磨 让你提心吊胆 多思多虑  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-2-9 10:11
姓名:张浩X 性别:男  年命:乙丑牛出生
占测:2018年我会提拔成副部长吗?
公元:2018年02月09日09时46 ...

年命临官之地  自身资质够格  值符在四隅 的确是副职  应该是没问题  就是门有点反吟  过程会有点反复 好事多磨 让你提心吊胆  多思多虑

哦。。无所谓了。也是想想而已。到时候真有,给您反馈啊  详情 回复 发表于 2018-2-9 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-9 10:41
年命临官之地  自身资质够格  值符在四隅 的确是副职  应该是没问题  就是门有点反吟  过程会有点反复 好 ...

哦。。无所谓了。也是想想而已。到时候真有,给您反馈啊

你易得贵人 就是地盘丙火 容易生气 而六仪是利于求官的 需要你花点心思 提拔不是问题  详情 回复 发表于 2018-2-9 12:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-2-9 11:50
哦。。无所谓了。也是想想而已。到时候真有,给您反馈啊

你易得贵人  就是地盘丙火  容易生气 而六仪是利于求官的  需要你花点心思 提拔不是问题

好准。,从2017年开始,我一直感觉别人欠我似的,火气的确有点大。  详情 回复 发表于 2018-2-9 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月09日14时06分
农历:丁酉年十二月廿四日未时
干支:戊戌 甲寅 壬申 丁未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
大寒:2018年01月20日11时34分
立春:2018年02月04日05时38分
本节气上元第一天为:2018年2月1日甲子
立春:中元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

└──────┴──────┴──────┘

本人74年,妻子86年,婚姻出现严重危机,请老师看看否度过难关?

丁遇庚 行人必归 她有回头的意思。看盘 不知道你们是否有孩子,看着她有孕? 你呢想什么 多考虑她的立场,看着她对你们婚姻 很不安心,婚姻临伤为缺,也代表着伤害不容易愈合,另外看像 觉得这里面搅着性的问题。拿  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2018-2-9 14:09
时间:2018年02月09日14时06分

丁遇庚  行人必归 她有回头的意思。看盘 不知道你们是否有孩子,看着她有孕? 你呢想什么 多考虑她的立场,看着她对你们婚姻 很不安心,婚姻临伤为缺,也代表着伤害不容易愈合,另外看像 觉得这里面搅着性的问题。拿出你的真心  好好挽回  应该可以打动她让她回头。

老师,我与妻子今年结婚,由于她一直不愿意这门婚事,所以婚后不久就跑回了娘家,提出要离婚,我们已经分居了3个月,由于我一直拖着才没离,,我也不知道能拖到什么时间,从我内心来讲,感觉离婚是件丢人的事,一直  详情 回复 发表于 2018-2-10 17:01
谢谢老师,我们没有孩子,,,,  详情 回复 发表于 2018-2-9 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-9 12:53
你易得贵人  就是地盘丙火  容易生气 而六仪是利于求官的  需要你花点心思 提拔不是问题 ...

好准。,从2017年开始,我一直感觉别人欠我似的,火气的确有点大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-9 14:45
丁遇庚  行人必归 她有回头的意思。看盘 不知道你们是否有孩子,看着她有孕? 你呢想什么 多考虑她的立场 ...

谢谢老师,我们没有孩子,,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-9 08:54
不知道你算什么  看日干丙丙  有心急的事  遇腾蛇来缠绕 一时难摆脱。时干在生门  庚庚战格 多为财争夺, ...

主要想问工作事业,想有变动。

开门九地为不动 但是门反吟 想动动不了 在公司会继续折腾了  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:06

已绑定手机
ivan946 发表于 2018-2-9 17:04
主要想问工作事业,想有变动。

开门九地为不动 但是门反吟  想动动不了 在公司会继续折腾了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-2-9 17:06
开门九地为不动 但是门反吟  想动动不了 在公司会继续折腾了

请教先生,我适合考公务员吗

丙遇腾蛇 伤门多动 不利于考试  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:09