六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
天江水 发表于 2018-6-20 21:10
老师。再次请教您。上周四,我故意和她争执,以为关系一会冷下来。今天中午又再找我。我都不明白她是怎么想 ...

癸癸为网  陷入其中无法自拔
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菊子李 发表于 2018-6-21 14:48
经度:113.18 广州
真时:2018年6月21日15时18分24秒
公元:2018年6月21日14时47分14秒 阳3局

马动在艮 冲坤  大概夏末秋初的样子 在这个时间回来  你们可以见面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jinzezi 发表于 2018-6-21 17:55
老师您好!花钱办理电子信息类证件,能办下来吗?1985男

丁火入癸  又是死门 不好办下来  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
UCMC 发表于 2018-6-24 21:16
老师, 鄙人倒霉多时,正处前途无望之中彷徨, 然时来运转, 突来两组面试, 有求指点可否有一通过?

有 ...

丙火在坎  能量不足 好在夏季旺  开门来生  应该有戏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-25 20:45
丙火在坎  能量不足 好在夏季旺  开门来生  应该有戏

到现在被通知已经挂掉一个了, 只能指望另一个有戏了, 但愿如此
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-6-25 20:53
阳老师,是我还是她陷入无法自拔?

她更多一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-6-25 22:05
其实我也陷了,烦死了。这段时候间我都尽量少和她接确。老师,从盘上看,后势如何? ...

伏吟  大概率会保持这样的状态  天网四张  不过你们这是情网  也许张学友的歌 比较符合这个意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月26日17时56分
农历:戊戌年五月十三日酉时
干支:戊戌 戊午 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 庚│  死门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │己 惊门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 戊│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

大哥大哥,还有几天就进入无业状态了,之前一老板说招人,我自荐,想具体聊,对方不愿意,说我很优秀去了屈才,现在听说我月底马上不干了又喊我去,这样下来感觉和他合作不了,工资也被压得很低,继续和他谈吗?做商务方面,这老板好像84年的,如果去干还行,想谈到5K一个月,谈不到不想去。
另一我准备花点小钱做职业咨询,明朗一下职业生涯,能找到正规公司的工作最好了,西南方向。

门伏吟 你自己找够呛 你说的那个老板 你倒是可以考虑 没有好的选择 可以去试试 你这状态 没工作以后会压力  详情 回复 发表于 2018-6-26 18:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-26 18:05
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月26日17时56分

门伏吟 你自己找够呛  你说的那个老板 你倒是可以考虑  没有好的选择 可以去试试  你这状态 没工作以后会压力

自己找工作已经预见碰壁厉害了,这么多年没好好成功过。没了工作生活压力确实很大,也许呵呵呵了。这个老板提的工资比现在这个还低,连维持基本生活都不了,感觉他诚意不大,不知道会不会被坑,不想去。明年也一样这  详情 回复 发表于 2018-6-26 19:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-26 18:47
门伏吟 你自己找够呛  你说的那个老板 你倒是可以考虑  没有好的选择 可以去试试  你这状态 没工作以后会 ...

自己找工作已经预见碰壁厉害了,这么多年没好好成功过。没了工作生活压力确实很大,也许呵呵呵了。这个老板提的工资比现在这个还低,连维持基本生活都不了,感觉他诚意不大,不知道会不会被坑,不想去。明年也一样这么差吗?大哥

之前跟你说过 你的大运 大起大落 估计要熬几年才能转运 所以遇事要稳一点  详情 回复 发表于 2018-6-26 19:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-26 19:22
自己找工作已经预见碰壁厉害了,这么多年没好好成功过。没了工作生活压力确实很大,也许呵呵呵了。这个老 ...

之前跟你说过  你的大运 大起大落  估计要熬几年才能转运 所以遇事要稳一点

真不是不想稳着来,时不就我,非得要折腾我死去活来才甘心,有什么办法,我比谁都更渴望**能安稳着来,还想腾出手实现梦想去,内心经常草泥马奔腾 大哥看还要几年?非得要过到21年吗?明年和今年一样糟糕?  详情 回复 发表于 2018-6-26 19:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-26 19:27
之前跟你说过  你的大运 大起大落  估计要熬几年才能转运 所以遇事要稳一点 ...

真不是不想稳着来,时不就我,非得要折腾我死去活来才甘心,有什么办法,我比谁都更渴望TM能安稳着来,还想腾出手实现梦想去,内心经常草泥马奔腾
大哥看还要几年?非得要过到21年吗?明年和今年一样糟糕?

明年己落7宫 怕是你会迷恋玄学 神秘学 喜欢思考 后年庚年 落9宫 大概率会恋爱  详情 回复 发表于 2018-6-26 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-26 19:33
真不是不想稳着来,时不就我,非得要折腾我死去活来才甘心,有什么办法,我比谁都更渴望TM能安稳着来,还 ...

明年己落7宫 怕是你会迷恋玄学 神秘学 喜欢思考   后年庚年 落9宫 大概率会恋爱

脑子一直喜欢转个不停,恋爱这个再说,没有事业没心情想这个。 大哥,问的工作和收入哒,只关心这两样。  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-26 20:38
明年己落7宫 怕是你会迷恋玄学 神秘学 喜欢思考   后年庚年 落9宫 大概率会恋爱 ...

脑子一直喜欢转个不停,恋爱这个再说,没有事业没心情想这个。
大哥,问的工作和收入哒,只关心这两样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:玉儿 性别:女
占测:姻缘
公元:2018年06月26日21时30分
农历:二零一八年 五月 十三日 亥时
干支:戊戌 戊午 己丑 乙亥
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
夏至下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天禽落七宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│死门辛 │惊门庚 │开门丁 │
│天冲庚 │天辅丁 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│景门丙 │    │己休门壬│
│天任辛 │   己│禽芮乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门癸 │伤门戊 │生门乙 │
│天蓬丙 │天心癸 │天柱戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

86年大龄女,请老师看看何时能遇到男友并结婚?
谢谢老师了!

年命丙火 地盘辛合水 你形象还是可以的 喜欢白色 人有点固执 对待婚姻有点认死理的感觉 看着你有过一段情 对你有冲击 对方有了别人,被插手而没成。未来的老公 有文采 心思细腻 多南方出现,看着庚子年最有  详情 回复 发表于 2018-6-27 08:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子衿弄玉 发表于 2018-6-26 21:32
姓名:玉儿 性别:女
占测:姻缘
公元:2018年06月26日21时30分

年命丙火 地盘辛合水  你形象还是可以的  喜欢白色 人有点固执  对待婚姻有点认死理的感觉   看着你有过一段情 对你有冲击  对方有了别人,被插手而没成。未来的老公  有文采  心思细腻 多南方出现,看着庚子年最有戏。耐心点  不要强势 以诚相见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年06月27日17时53分
农历:戊戌年五月十四日酉时
干支:戊戌 戊午 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
芒种:2018年06月06日01时29分
夏至:2018年06月21日18时33分
本节气上元第一天为:2018年6月16日己卯
夏至:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 丙│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│己 生门 壬│  休门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│   
└──────┴──────┴──────┘

老师你好!  男1984年

这几天印堂偏右眉之处肌肉跳动频繁,刚才也跳了,不知道是吉是凶?起卦请老师看看是否有什么事发生

多关心家里的长辈 另外最近注意钱财  详情 回复 发表于 2018-6-27 18:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如鱼得水金 发表于 2018-6-27 17:59
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年06月27日17时53 ...

多关心家里的长辈  另外最近注意钱财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-27 08:17
年命丙火 地盘辛合水  你形象还是可以的  喜欢白色 人有点固执  对待婚姻有点认死理的感觉   看着你有过 ...

哈哈 我是有点犟,对感情要求太高
曾经喜欢了一个已婚的人,明知无果
我现在北方,要是南方有这个有缘人, 难道要到南方工作??

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2018-6-27 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子衿弄玉 发表于 2018-6-27 21:22
哈哈 我是有点犟,对感情要求太高
曾经喜欢了一个已婚的人,明知无果
我现在北方,要是南方有这个有缘人 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下