六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-28 07:05
家运太差,诸事不顺,请问何时有起色
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

明年会好一些  慢慢奋斗吧

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 5月开楼奖励

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-28 12:34
不仅是事业,家庭方方面面的都很不顺了

伏吟局  只能顺其自然  很多是无力抗争的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
http://bbs.china95.net
时间:2018年06月06日18时14分
农历:戊戌年四月廿三日酉时
干支:戊戌 戊午 己巳 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丁│庚 景门 乙│  死门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
眼睛难受几天了,咋能整好?近期陆陆续续有人来看店,有可能如大哥所说,需要休息一段时间。看得越多,懂得越多,能如我所愿找到份还不错的工作不?

眼睛难受 丁落巽入己土 杜门,你常常偷偷玩手机吧 不要在光线暗的环境下。 以你的状态来说 日干临腾蛇缠绕 烦恼多 伤门多动少静 内心不安 多思虑,地盘戊,为赚钱很伤神。以天盘看 下半年会好一些。工作 大概  详情 回复 发表于 2018-6-7 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1984年,问情感缘分
男,1983
谢谢

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2018年06月06日22时58分
农历:二零一八年 四月 二三日 亥时
干支:戊戌 戊午 己巳 乙亥
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:戌亥(日空) 申酉(时空)
芒种中元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天辅落二宫 值使杜门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│生门癸 │伤门戊 │杜门己 │
│天任己 │天冲丁 │天辅乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│休门丙 │    │景门丁 │
│天蓬戊 │   庚│天英壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│开门辛 │惊门壬 │庚死门乙│
│天心癸 │天柱丙 │禽芮辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

庚寄乾宫 死门 勉强维持关系 你们有的有名无实之感 六合为婚姻 壬加丙 水火交织 多口舌矛盾。另外 你老公不知道是否 有外人了? 水平有限 说错勿怪  详情 回复 发表于 2018-6-7 10:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-6 18:16
http://bbs.china95.net
时间:2018年06月06日18时14分
农历:戊戌年四月廿三日酉时

眼睛难受  丁落巽入己土  杜门,你常常偷偷玩手机吧  不要在光线暗的环境下。 以你的状态来说 日干临腾蛇缠绕 烦恼多  伤门多动少静  内心不安  多思虑,地盘戊,为赚钱很伤神。以天盘看  下半年会好一些。工作 大概率要到秋末冬初 10月 11月的样子

大哥,工作找销售方面能挣钱吗?财运秋天说冬天了,哈哈哈哈哈哈哈哈,随缘  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:10
用眼过度....会不会以后眼睛很不好?其他大哥说的都中,烦恼也是由钱衍生出来的,好烦哪  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huahua83 发表于 2018-6-6 23:07
女,1984年,问情感缘分
男,1983
谢谢

庚寄乾宫 死门  勉强维持关系  你们有的有名无实之感   六合为婚姻 壬加丙  水火交织  多口舌矛盾。另外 你老公不知道是否 有外人了? 水平有限 说错勿怪

评分

huahua83 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-7 10:18
庚寄乾宫 死门  勉强维持关系  你们有的有名无实之感   六合为婚姻 壬加丙  水火交织  多口舌矛盾。另外  ...

不好意思,我没说清楚
还没有结婚的状态
你看,成婚有可能么

你的年命落离宫 脾气不好 心气高 看着你喜欢在网络上找恋爱 有得不偿失的情况 以对方年命来说 他多喜欢你 他人不高 有点倔 以六合来说 成婚可能性不高 你还是没有想结婚的想法 而且你们感情并不成熟 各有  详情 回复 发表于 2018-6-7 13:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huahua83 发表于 2018-6-7 11:48
不好意思,我没说清楚
还没有结婚的状态
你看,成婚有可能么

你的年命落离宫 脾气不好  心气高  看着你喜欢在网络上找恋爱  有得不偿失的情况 以对方年命来说  他多喜欢你  他人不高  有点倔   以六合来说  成婚可能性不高  你还是没有想结婚的想法 而且你们感情并不成熟  各有所思 心不在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-7 13:52
你的年命落离宫 脾气不好  心气高  看着你喜欢在网络上找恋爱  有得不偿失的情况 以对方年命来说  他多喜 ...

呃。。。我不玩网恋哈
他人挺高的,脾气确实不太好,倔,眼光高

谢谢反馈 有些信息对不上 不过 心诚测算比较准 多次起盘算的话 就容易对不上  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请师傅帮忙看看我什么时候可以换一个工种,谢谢

公元:2018年6月7日14时50分27秒 阳3局 农历:2018年04月24日14时50分 芒种:2018/6/6 1:29:00 小暑:2018/7/7 12:16:00 干支:戊戌年 戊午月 庚午日 癸未时  旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 申酉空 直符:天  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huahua83 发表于 2018-6-7 14:39
呃。。。我不玩网恋哈
他人挺高的,脾气确实不太好,倔,眼光高

谢谢反馈  有些信息对不上  不过  心诚测算比较准  多次起盘算的话 就容易对不上  

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
nicole2011 发表于 2018-6-7 14:47
请师傅帮忙看看我什么时候可以换一个工种,谢谢

公元:2018年6月7日14时50分27秒 阳3局
农历:2018年04月24日14时50分
芒种:2018/6/6 1:29:00 小暑:2018/7/7 12:16:00
干支:戊戌年 戊午月 庚午日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
│癸 太阴 马│己 六合  │辛 白虎○ │
│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│  天心 辛│
│符 杜门 己│蛇 景门 丁│阴 死门 乙│
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武○ │
│  天英 丁│      │  天蓬 丙│
│天 伤门 戊│     庚│六 惊门 壬│
│戊 直符  │庚 九天  │丙 九地  │
│  天辅 己│  天冲 戊│  天任 癸│
│地 生门 癸│玄 休门 丙│白 开门 辛│
门伏吟  日时克  不容易还呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-7 08:54
眼睛难受  丁落巽入己土  杜门,你常常偷偷玩手机吧  不要在光线暗的环境下。 以你的状态来说 日干临腾蛇 ...

用眼过度....会不会以后眼睛很不好?其他大哥说的都中,烦恼也是由钱衍生出来的,好烦哪

以天盘看 冬季财运好 慢慢努力吧 而且不要一心盯着工资高的 你要选择有发展的 潜力公司  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-7 16:10
用眼过度....会不会以后眼睛很不好?其他大哥说的都中,烦恼也是由钱衍生出来的,好烦哪 ...

以天盘看  冬季财运好  慢慢努力吧  而且不要一心盯着工资高的  你要选择有发展的 潜力公司

嗯,现在懂得多,慢慢晓得怎么去判断了,不过我要求的薪资不高,温饱线上一点而已,这都高就没办法去干活了  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-7 16:13
以天盘看  冬季财运好  慢慢努力吧  而且不要一心盯着工资高的  你要选择有发展的 潜力公司 ...

嗯,现在懂得多,慢慢晓得怎么去判断了,不过我要求的薪资不高,温饱线上一点而已,这都高就没办法去干活了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-6-7 16:15
请教,下半年运气如何?上半年太差
1977年,男

今年财运不佳  时干克日干  日干又击刑   放小人  而且偏财运不佳  多存钱少投资
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年生

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月07日13时42分
农历:戊戌年四月廿四日未时
干支:戊戌 戊午 庚午 癸未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 杜门 乙│  景门 壬│  死门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  休门 戊│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│

我自己平时跟异性打交道比较多些,
自己想提升女人缘,请问应从什么方面去入手?
请老师给我些建议 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-7 08:54
眼睛难受  丁落巽入己土  杜门,你常常偷偷玩手机吧  不要在光线暗的环境下。 以你的状态来说 日干临腾蛇 ...

大哥,工作找销售方面能挣钱吗?财运秋天说冬天了,哈哈哈哈哈哈哈哈,随缘

销售 提升也很快 反正你下半年会好 自己要努力 要不然也是白瞎  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-8 17:10
大哥,工作找销售方面能挣钱吗?财运秋天说冬天了,哈哈哈哈哈哈哈哈,随缘 ...

销售 提升也很快 反正你下半年会好 自己要努力 要不然也是白瞎

销售方面容易提升?容易来钱才是王者。大哥,下半年能好,也是努力才会好啊,不努力怎么会说好,对吧  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-9 09:40
销售 提升也很快 反正你下半年会好 自己要努力 要不然也是白瞎

销售方面容易提升?容易来钱才是王者。大哥,下半年能好,也是努力才会好啊,不努力怎么会说好,对吧

对的  详情 回复 发表于 2018-6-10 10:42
还没有人打赏,支持一下