六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
天江水 发表于 2018-6-10 08:10
再次烦请老师指教,我和她是不是快结束了。感谢。
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-9 17:47
销售方面容易提升?容易来钱才是王者。大哥,下半年能好,也是努力才会好啊,不努力怎么会说好,对吧 ...

对的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-6-10 16:46
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月10日16时41分

生门临值符  房子还是不错  底盘有奇  可惜入墓  癸水有冲  建议你还一套排水系统 有阻塞 漏的可能。以日时来看对克 有反吟 这事还要折腾几个回合。想买  反吟估计不会等 如果有中介 估计会很着急 催你   水平有限 仅做参考  建议你多找其他师傅多看看  谨慎为妙

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-6-10 17:34
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年06月10日17时27分

丁奇得景门  宫生门  格局也很不错  分数应该比较优秀  落宫在震  数 3 8为主  不知道总分多少  不好推算 大概300以上吧  学校应该西南方向 学校历史悠久  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-6-11 09:36
多谢师父,六爻师傅也说水多 怕是房子漏 顶层漏能想到 但是如果漏点多 大 就闹心了。是中介领看的, 谢 ...

谢谢反馈  还是找下雨天 去实地看看  买房一笔不小的资金  谨慎选择没错的。

评分

sanna + 2 + 2 辛苦了!好的 多谢您

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2018年06月11日12时38分
农历:戊戌年四月廿八日午时
干支:戊戌 戊午 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
小满:2018年05月21日10时30分
芒种:2018年06月06日01时29分
本节气上元第一天为:2018年6月1日甲子
芒种:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落二宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
你好,本人男 35岁 1983年生,现已经在公司辞职(生产部长),想问一下何时能找到新的工作,谢谢。

年命寄杜 运势有阻怠 看看秋末冬初吧  详情 回复 发表于 2018-6-11 12:45

已绑定手机
haiboleon 发表于 2018-6-11 12:41
时间:2018年06月11日12时38分

年命寄杜  运势有阻怠  看看秋末冬初吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-11 12:45

这么长时间

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 18:34
时间:2018年05月28日16时32分
农历:戊戌年四月十四日申时
干支:戊戌 丁巳 庚申 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

1981年  女 未婚 求问:我和何某某能结婚吗最后?

巳月火旺 落坎 多动荡 而伏吟 感情容易冷战 六合逢杜 天网四张 一时难结婚,不过天显时 看看冬至怎么样吧 如果这个时间不行 怕是要等到2020  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:43

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-6-11 18:34
时间:2018年05月28日16时32分

巳月火旺  落坎 多动荡  而伏吟  感情容易冷战  六合逢杜 天网四张  一时难结婚,不过天显时  看看冬至怎么样吧  如果这个时间不行  怕是要等到2020
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 19:29
阳谋春秋 发表于 2018-6-11 18:43
巳月火旺  落坎 多动荡  而伏吟  感情容易冷战  六合逢杜 天网四张  一时难结婚,不过天显时  看看冬至怎 ...

我觉得我还是死了吧,更爽快点。
2020年,我40,他50岁了,我去,疯了,初婚嫁给一个50岁的老头子!
我现在唯一的机会,就是今年考过考试......
真心都不容易。
您看的还是蛮准的。谢谢啊!

顺其自然吧 有些事不可强求特别是感情  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:13

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-11 12:45

这份工作能不能提前? 秋末冬初的确时间太长。

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-12 08:11
好好选方向  说不定能到8k

哈哈哈哈哈,大哥哄我开心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-6-11 19:29
我觉得我还是死了吧,更爽快点。
2020年,我40,他50岁了,我去,疯了,初婚嫁给一个50岁的老头子!
我现 ...

顺其自然吧  有些事不可强求特别是感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-12 08:11
好好选方向  说不定能到8k

工作方向挺抓狂的,研究行业投了简历能面试先,感觉很不容易简历通过。准备没钱生活借钱先,不随便找这些很不稳工资超低的来做了

年命沐浴 与奇同宫 当能遇到贵人 放心吧 另外会有人介绍男友 好好把握  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-12 08:15
工作方向挺抓狂的,研究行业投了简历能面试先,感觉很不容易简历通过。准备没钱生活借钱先,不随便找这些 ...

年命沐浴 与奇同宫  当能遇到贵人  放心吧  另外会有人介绍男友  好好把握

下半年薪水真的可以可能8K?心要飞起来了  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:29
大哥,我不要男友,奋斗时机不想找,好吧,如果对方条件还不错,可以考虑考虑。大哥意思,下半年找的工作会有人帮助?还不错?  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-12 08:20
年命沐浴 与奇同宫  当能遇到贵人  放心吧  另外会有人介绍男友  好好把握 ...

大哥,我不要男友,奋斗时机不想找,好吧,如果对方条件还不错,可以考虑考虑。大哥意思,下半年找的工作会有人帮助?还不错?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-12 08:20
年命沐浴 与奇同宫  当能遇到贵人  放心吧  另外会有人介绍男友  好好把握 ...

下半年薪水真的可以可能8K?心要飞起来了

努力吧 看机遇 看你上面说的那些 感觉你当老师的概率大  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-6-12 08:29
下半年薪水真的可以可能8K?心要飞起来了

努力吧   看机遇  看你上面说的那些  感觉你当老师的概率大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-6-12 08:41
耐心点 好好想   规划以后走的路  现在有一个起点也好  比你盲目为了生活打工要好 ...

大哥说的对,这段时间努力去开智,确实没以前那样要失去工作没饭吃慌张了。之前大哥说工作要到九十月份还是十月份之后,应该不会这么惨吧
还没有人打赏,支持一下