六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-10-9 22:05
以日干看 你应该也懂点玄学或者神道之类 临惊门  缺乏安全感,学习能力不错。以时干来说 逢冲则散 难以在 ...

反馈给老师,懂一点点这方面的知识,学习能力还可以,缺乏安全感,不容易相信人是对的。感情我也不知道,反正这两年感情都不大顺利是真的,然后出现三角关系,很无奈,确实感情犯迷糊,对我好就随遇而安,对方可能出现问题也会视而不见这样。请问老师,只要心里想着这件事然后点击排盘就可以了嘛?第一次来,还不是很了解呢,望老师指点,另外老师可还有看出什么吗?或者感情方面的建议。感谢老师

奇门起盘讲究心念动 有动则应 这样看盘一般比较准 重复起盘 不断算 往往信息不准。感情上问题 我的确不能给你什么建议 我倒是觉得你应该调理下身体 不知道肩膀 颈椎怎么样?看着有发炎 注意休息 照顾好身体  详情 回复 发表于 2018-10-10 12:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2018-10-10 12:14
反馈给老师,懂一点点这方面的知识,学习能力还可以,缺乏安全感,不容易相信人是对的。感情我也不知道, ...

奇门起盘讲究心念动 有动则应  这样看盘一般比较准  重复起盘 不断算 往往信息不准。感情上问题 我的确不能给你什么建议  我倒是觉得你应该调理下身体  不知道肩膀 颈椎怎么样?看着有发炎  注意休息 照顾好身体
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-10-10 12:37
奇门起盘讲究心念动 有动则应  这样看盘一般比较准  重复起盘 不断算 往往信息不准。感情上问题 我的确不 ...

起盘讲究心诚,也得有敬畏之心,不可亵玩。谢谢老师指点。我确实肩膀脊椎不大好,小时候书包过重有一点原因,算是老毛病了,变季节会更明显一些。会注意身体的,谢谢老师!感谢您!

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-10-13 16:38
单身女(年命癸丑),最近认识一个单身男士(年命己巳),他各方面条件很好,请问我与他会发展成什么关系? ...

看着你们电话多暧昧  年命来说 他是喜欢你的  以六合看 青龙返首 你很像要一个依靠  担心失去。盘上你们彼此需要磨合 你想的和他要的 不同频道 仅做参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月13日08时34分
农历:戊戌年九月初五日辰时
干支:戊戌 壬戌 戊寅 丙辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 辛│丙 死门 己│  惊门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  生门 壬│  休门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
这是之前喜欢的同事,现在已经异地,也没有什么交集了,我和他联络他也不怎么爱和我说话。加之我最近运气非常差,6日和他聊过一次,他现在是不是更加不喜欢我了?对我无感了?感觉连朋友都不像了。谢谢

以值符值使来说 没意义 放弃吧  详情 回复 发表于 2018-10-14 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
9月24号, 21.42 中秋节晚上  5岁萨摩耶公狗丢失  朋友自此一振不倔  日夜寻找 风雨无阻  大半月不得进食 不能入睡  此狗与朋友相依为命五年  如同家人! 主人说如果实在找不到狗,扬言把所有狗肉摊全砸了  怕他冲动做出违法之事  失了人道   我劝他先不要着急  我去帮你寻一些老师测测有没有希望  找到了这里   望老师 用奇门为他测一测狗还在不在世上  如果还在我们该去哪里寻找   每个生命该被尊重,希望它能与主人重复不再流浪。  

伏吟 用神逢空 值使临开 凶多吉少 不要浪费时间找了  详情 回复 发表于 2018-10-14 09:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-10-13 17:24
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月13日08时34分

以值符值使来说  没意义 放弃吧

你是指异地没有意义吗?他还喜不喜欢我  详情 回复 发表于 2018-10-14 11:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-10-13 17:33
请问电话多暧昧是指什么呢?他想要什么呢?谢谢师傅回复指点!

他想的 跟你想要的不一样  多磨合吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚金丶 发表于 2018-10-14 08:27
9月24号, 21.42 中秋节晚上  5岁萨摩耶公狗丢失  朋友自此一振不倔  日夜寻找 风雨无阻  大半月不得进食  ...

伏吟 用神逢空 值使临开 凶多吉少 不要浪费时间找了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-10-14 09:14
伏吟 用神逢空 值使临开 凶多吉少 不要浪费时间找了

谢谢您。。。我  不会放弃的、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性  壬子年生人

现在无业状态 求问何时找到工作单位去上班?

时间:2018年10月14日09时56分
农历:戊戌年九月初六日巳时
干支:戊戌 壬戌 己卯 己巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落四宫 值使死门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 景门 辛│  死门 丙│  惊门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 己│  生门 庚│  休门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│

年命坐丙火来克 内心很着急 开门为事业 逢冲则散 不稳定 一时的确不容易找到 可以先从兼职开始吧 想稳定 看2020年  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-10-14 09:11
以值符值使来说  没意义 放弃吧

你是指异地没有意义吗?他还喜不喜欢我

结果而论  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-10-14 11:29
你是指异地没有意义吗?他还喜不喜欢我

结果而论
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱我欢喜 发表于 2018-10-14 10:16
男性  壬子年生人

现在无业状态 求问何时找到工作单位去上班?

年命坐丙火来克  内心很着急 开门为事业 逢冲则散 不稳定  一时的确不容易找到 可以先从兼职开始吧 想稳定 看2020年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-10-14 12:17
年命坐丙火来克  内心很着急 开门为事业 逢冲则散 不稳定  一时的确不容易找到 可以先从兼职开始吧 想稳 ...

2020年后才能稳定???   今年找不到单位去上班??

2020年后是自己做生意了还是继续打工啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-10-15 16:47
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2018年10月15日15时34分

缓慢中有转折 而且投资上有重复投入  资金投入多6数   真的想做 应该可以  (战格 怕是有大改造 要了解清楚再说)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-10-15 17:59
谢谢师傅,我想报50的数,对方会不会觉得高,让我往下降啊

看着要投60w的样子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师看看 我何时能够有结婚的机会?谢谢

时间:2018年10月16日15时10分
农历:戊戌年九月初八日申时
干支:戊戌 壬戌 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落七宫 值使死门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  死门 己│  惊门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丁│      │戊 开门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 乙│  休门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│

日干临值符 你很有气质 而且多得长辈疼 天地盘合水 很聪明 论结婚2020年春末夏初结婚  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-10-16 15:11
老师看看 我何时能够有结婚的机会?谢谢

日干临值符  你很有气质 而且多得长辈疼  天地盘合水  很聪明   论结婚2020年春末夏初结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天早上我们的一个工程验收了,请帮忙看能通过么?
年命:1981.                  性别:男
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2018年10月16日15时39分
农历:戊戌年九月初八日申时
干支:戊戌 壬戌 辛巳 丙申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳

寒露:上元  丙申时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落八宫 值使伤门落一宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丁│己 惊门 壬│  开门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 庚│      │  休门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│

问题不大 能通过  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:48
还没有人打赏,支持一下