六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机

可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月11日18时38分
农历:戊戌年十一月初五日酉时
干支:戊戌 甲子 丁丑 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:下元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落九宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 辛│  杜门 壬│  景门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│癸 生门 乙│      │  死门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

师傅好,不好意思一个琐事麻烦您看看,我今天才在淘宝看到一件貂皮大衣,明天双十二了,仅此一天打折,考虑的时间短,有些匆忙 毕竟万八千的东西,退货也麻烦  所以想情师傅看看,这件棕黄色黑边的皮草适合我穿吗?会退货吗?谢谢

看着你很喜欢 时干地盘遇庚击刑 貌似衣服并不完美 有一定的地方 你不满意 建议你多看看评论 材质 再说买不买 值符 克值使 谨慎点  详情 回复 发表于 2018-12-11 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2018-12-11 18:50
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月11日18时38分

看着你很喜欢  时干地盘遇庚击刑 貌似衣服并不完美 有一定的地方 你不满意  建议你多看看评论 材质 再说买不买  值符 克值使  谨慎点  

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-11 22:12
看着你很喜欢  时干地盘遇庚击刑 貌似衣服并不完美 有一定的地方 你不满意  建议你多看看评论 材质 再说 ...

多谢  我后来发现它是仿品 我看好别的了 决定暂时不买他了谢谢哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-12-13 09:21
本人女暗恋一男士(他己巳年生),目前已很久没联系,请问他现在的感情状况是怎样?
方式:转盘奇门 - 超接 ...

年命落坤 击刑  他其实脾气不好  但是挺好打扮   爱休闲或者健身类穿着 临腾蛇 撩妹有一套 看着喜欢网络上暧昧  这类不擅长 当娱乐吧 仅参考

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-12-13 10:03
年命落坤 击刑  他其实脾气不好  (可能是)但是挺好打扮   爱休闲或者健身类穿着(正确) 临腾蛇 撩妹有 ...

谢谢反馈

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:44

时间:2018年12月13日14时43分
农历:戊戌年十一月初七日未时
干支:戊戌 甲子 己卯 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│

明年我能去仁和会计培训学校当老师吗?

明年可以  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:05
可以,就是门反吟 找关系要花钱打点一下。  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:51

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-12-13 14:44
时间:2018年12月13日14时43分

可以,就是门反吟 找关系要花钱打点一下。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:06
阳谋春秋 发表于 2018-12-13 14:51
可以,就是门反吟 找关系要花钱打点一下。

不需要花钱走人情吧。是我认识仁和培训学校的一个老师,我跟她讲,我要穷死了,她前两天就把她们人事的微信给了我,聊了两句。
然后人事又把管教育的微信给了我,说要微信面试我,结果也是断断续续说了几句话,不了了之。
现在是,她们要中级职称,我没考。我注会专业课也没考完。
加上现在时点不知道对不对,毕竟要过年了,我认识的老师对我讲,年前的课都安排好了的。
昨天,人事微信又问我要了我注会考及格的成绩,然后又没有回音了。
......
如果我能去仁和当兼职老师,新老师会去武汉培训一段时间。
......
我没教过书,其实我也是心里很发虚的。不知道自己能不能上,上了又会怎样。
......
门反吟,或者说,这事情,不会立即就成吧。或者我要等一年的时机?哎呦喂......

时干辛遇地盘庚 庚在震为乙合 你这事到明年春天会好转 应该在春夏之交应该差不多 要注意休息哦 一看盘就觉得你睡眠质量不咋地 为工作的事犯愁?  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:18

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-13 15:06
不需要花钱走人情吧。是我认识仁和培训学校的一个老师,我跟她讲,我要穷死了,她前两天就把她们人事的微 ...

时干辛遇地盘庚 庚在震为乙合  你这事到明年春天会好转  应该在春夏之交应该差不多  
要注意休息哦  一看盘就觉得你睡眠质量不咋地  为工作的事犯愁?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:23
阳谋春秋 发表于 2018-12-13 15:18
时干辛遇地盘庚 庚在震为乙合  你这事到明年春天会好转  应该在春夏之交应该差不多  
要注意休息哦  一看 ...

我睡觉还行,就是从小晚上多梦。
心里多忧愁,这几年。主要还是想结婚,没人结。
现在又加上考试压力大,房贷也有压力。
所以我才找兼职。
等到春夏之交,那也是够等了的。
好吧,谢谢关心。谢谢指点。

生活不易 加油~!  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:29

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-13 15:23
我睡觉还行,就是从小晚上多梦。
心里多忧愁,这几年。主要还是想结婚,没人结。
现在又加上考试压力大, ...

生活不易   加油~!

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

19号,下周三,补考科目二,求测能过吗?
如果不能过,我就不考了。
因为到现在我还不会入库。这段时间下雪,教练也有事,也没去驾校练。

时间:2018年12月13日20时06分
农历:戊戌年十一月初七日戌时
干支:戊戌 甲子 己卯 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
大雪(闰):上元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│

必过  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:15

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-12-13 20:03
19号,下周三,补考科目二,求测能过吗?
如果不能过,我就不考了。
因为到现在我还不会入库。这段时间下雪 ...

必过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年12月14日17时31分
农历:戊戌年十一月初八日酉时
干支:戊戌 甲子 庚辰 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
大雪(闰):上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴────

大哥,有单位招人,薪资不错,跳得了吗?一起有三人想报名,她们辛未年。伏吟局是叫我别动吗?

乙寄坤 合庚 心动了 庚加庚 有点迫不及待 虽然伏吟 以开门看 可以去 己为明年太岁 不妨一试  详情 回复 发表于 2018-12-14 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-12-14 17:34
时间:2018年12月14日17时31分
农历:戊戌年十一月初八日酉时
干支:戊戌 甲子 庚辰 乙酉 

乙寄坤 合庚  心动了  庚加庚  有点迫不及待   虽然伏吟  以开门看  可以去  己为明年太岁  不妨一试  

哈哈,肯定心动,真有点迫不及待,太缺钱了,薪资高了很多,能往高走往高走。大哥看薪资会是所说的吗?月底考试,下个月复试出结果吧  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:06

评分

nuo0929 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-14 17:48
乙寄坤 合庚  心动了  庚加庚  有点迫不及待   虽然伏吟  以开门看  可以去  己为明年太岁  不妨一试   ...

哈哈,肯定心动,真有点迫不及待,太缺钱了,薪资高了很多,能往高走往高走。大哥看薪资会是所说的吗?月底考试,下个月复试出结果吧

看着底薪稳定 绩效有浮动 应该还可以  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-12-14 18:06
哈哈,肯定心动,真有点迫不及待,太缺钱了,薪资高了很多,能往高走往高走。大哥看薪资会是所说的吗?月 ...

看着底薪稳定 绩效有浮动  应该还可以  

底薪能有多少?  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-14 18:27
看着底薪稳定 绩效有浮动  应该还可以

底薪能有多少?

4000  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下