六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-15 13:36

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月15日13时34分
农历:戊戌年十一月初九日未时
干支:戊戌 甲子 辛巳 乙未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
81  女

我和何某某的感情还有好转的一天吗?
自从我上次问他要了500块钱,他已经一个月一个字都不回我了。以前也好像从未这样,这次好像他是下了决心要和我一刀两断了。
......
......
星期五补考科目二,我看天气预报说下周又要下雨,我只怕我这次补考还是不过。

门反吟 就是不稳定 忽冷忽热! 时干合庚 你小心去迎合 不过还是不踏实 地盘己来说 你们貌似各自想法不同 多沟通!  详情 回复 发表于 2018-12-15 13:49

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-15 13:36
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月15日13时34分

门反吟 就是不稳定 忽冷忽热! 时干合庚 你小心去迎合  不过还是不踏实  地盘己来说 你们貌似各自想法不同 多沟通!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 13:59
阳谋春秋 发表于 2018-12-15 13:49
门反吟 就是不稳定 忽冷忽热! 时干合庚 你小心去迎合  不过还是不踏实  地盘己来说 你们貌似各自想法不 ...

没得交流沟通,他不见我,也拒绝和我有任何联系。异地,我也鞭长莫及。

打电话 微信呀 不保持联系 关系自然就淡了 异地恋 比较辛苦  详情 回复 发表于 2018-12-15 14:24

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-15 13:59
没得交流沟通,他不见我,也拒绝和我有任何联系。异地,我也鞭长莫及。 ...

打电话  微信呀 不保持联系  关系自然就淡了  异地恋 比较辛苦
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 14:34
姓名:某人 性别:女(1993.1)
占测:大学那个人喜欢我吗?我们能在一起吗
公元:2018年12月15日13时55分
农历:二零一八年 十一月 初九日 未时
干支:戊戌 甲子 辛巳 乙未
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
闰大雪上元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落五宫 值使休门落九宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│开门丁 │休门丙 │生门辛 │
│天柱戊 │天心壬 │天蓬庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│乙惊门庚│    │伤门癸 │
│禽芮己 │   乙│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│死门壬 │景门戊 │杜门己 │
│天英癸 │天辅辛 │天冲丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

时干去合 临惊门担心 门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你 反吟你们之前容易曲折 而且你围着他转 内在的想法其实有点差异 长久下去你会累 顺其自然吧  详情 回复 发表于 2018-12-17 11:03
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 14:50
阳谋春秋 发表于 2018-12-15 14:24
打电话  微信呀 不保持联系  关系自然就淡了  异地恋 比较辛苦

我们异地八年了,你说这个什么鬼?
最近两年,他决定分手,电话是不接的,我还被拉进黑名单了。
微信是这一个月都没回复。
除了死 亡,我觉得也没什么好说的了。反正他就是认定了我们不合适。

那你就放弃吧 珍惜也是彼此的  详情 回复 发表于 2018-12-15 15:31

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-15 14:50
我们异地八年了,你说这个什么鬼?
最近两年,他决定分手,电话是不接的,我还被拉进黑名单了。
微信是这 ...

那你就放弃吧  珍惜也是彼此的

评分

nuo0929 + 5 + 5 谢谢

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 18:45

时间:2018年12月16日18时41分
农历:戊戌年十一月初十日酉时
干支:戊戌 甲子 壬午 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
大雪(闰):上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落三宫 值使景门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│乙 景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  生门 己│  休门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│

81年 女 下周五补考驾照科目二,能考过吗?
刚才练车,把车撞护栏了,真是心有余悸。
技术不行,倒库还没学扎实,但是下周五又要补考去了。

日干临值符 六仪冲 你不要慌张 考前尽量温习几遍 伤门看 可以考过 需要花点银子 考试的时候别心疼钱 考不过一样要花钱 现在都是这样 想开点  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:41

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 18:48

之前说的下周三,又改成下周五了。
半个月没练习,我以为我什么都还记得,还和教练说我除了倒库别的都不练,结果今天陪别人跑S弯,我顺带练了两圈,到处压黄线。
......
我在测字那里测了个“林”字,说考不过,树遇寒冬。
我就想赖着不考试的,
结果今天晚上,刚刚,把教练车给撞了,下坡时我麻痹大意,没注意踩刹车,撞翻了三个路凳子。
......
要是我注定考不过,今年我就不考了。明年春上再考......如果今天我没把教练车撞了,还可以这么说。现在撞了,就就得开不了口了。
教练的油钱......

林为众木凑合着算参天之木 属于甲木 生在亥 沐浴在子月 现在子月 没事的 木不怕寒 怕金 冬月水旺而生木 你这个林是一片木 属于木旺遇水旺 你开车稳着点 别有太多杂念 看标记 稳着开 应该没事  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:48

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 19:29

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作
公历:2018年12月16日19时16分,星期日。
农历:戊戌年 十一月 初十日 戌时。
节气:大雪12-7 12:26  冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 壬午日 庚戌时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天英落2宫,直使景门落3宫

太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 己  │天辅 戊  │天英 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│六合○   │      │九天    │
│天任 癸  │      │芮禽 庚┄乙│
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│白虎○   │玄武    │九地    │
│天蓬 辛  │天心 丙  │天柱 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
刚才用手机复制的,盘乱了。
大师,我想问一下工作,这一段工作不顺心,
想换工作,通过朋友介绍了一家,有意向,不知道最终能不能成,发展会怎样?

开门临马 工作的确年底会动 己遇死门 最近状态不好 朋友的公司倒是可以去 工资上 怕是没有承诺的那么好  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:51

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-16 18:45
时间:2018年12月16日18时41分

日干临值符  六仪冲  你不要慌张  考前尽量温习几遍  伤门看 可以考过 需要花点银子 考试的时候别心疼钱  考不过一样要花钱  现在都是这样 想开点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-16 18:48
之前说的下周三,又改成下周五了。
半个月没练习,我以为我什么都还记得,还和教练说我除了倒库别的都不练 ...

林为众木凑合着算参天之木  属于甲木  生在亥  沐浴在子月  现在子月  没事的  木不怕寒 怕金 冬月水旺而生木 你这个林是一片木  属于木旺遇水旺 你开车稳着点 别有太多杂念  看标记 稳着开  应该没事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-16 19:29
求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作
公历:2018年12月16日19时16分,星期 ...

开门临马  工作的确年底会动  己遇死门  最近状态不好   朋友的公司倒是可以去  工资上 怕是没有承诺的那么好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年12月17日09时10分
农历:戊戌年十一月十一日巳时
干支:戊戌 甲子 癸未 丁巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
大雪(闰):上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落七宫 值使生门落五宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  白虎  │      │  值符  │
│  玄武  │  九地  │  九天  │
版主,有老师说我明年工作单位上会有调整变化,遂求奇门一卦,还请老师帮助解答,谢谢!1986年,女。

开门青龙转光 八神又是六合 工作上会有所进步 明年太岁克开门 发展没那么顺 门反吟 做事会有所反复 你日干临值符 得贵 看着还好 要注意口舌 说话要收敛点  详情 回复 发表于 2018-12-17 09:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
febyushui 发表于 2018-12-17 09:13
时间:2018年12月17日09时10分

开门青龙转光 八神又是六合 工作上会有所进步  明年太岁克开门  发展没那么顺  门反吟 做事会有所反复  你日干临值符  得贵  看着还好  要注意口舌  说话要收敛点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候找到工作,这几天一直看工作其中也有一个成功的,考虑到时间不行放弃了。

时间:2018年12月17日09时47分
农历:戊戌年十一月十一日巳时
干支:戊戌 甲子 癸未 丁巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
大雪(闰):上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落七宫 值使生门落五宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  白虎  │      │  值符  │
│  玄武  │  九地  │  九天  │

看着要等到明年了  详情 回复 发表于 2018-12-17 13:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-17 09:27
开门青龙转光 八神又是六合 工作上会有所进步  明年太岁克开门  发展没那么顺  门反吟 做事会有所反复   ...

谢谢版主,那请问工作单位有变动吗?

不动为好 年命落宫看是要动的 建议你不要要强 以退为进  详情 回复 发表于 2018-12-17 10:56
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-17 08:48
林为众木凑合着算参天之木  属于甲木  生在亥  沐浴在子月  现在子月  没事的  木不怕寒 怕金 冬月水旺而 ...

我今天才把身份证装进包里,想着要取号。
我拿身份证,在三台机器上取号,取不出来,
旁边有个红衣女生对我说,我取得出来,我帮她取一张,她拿的社保卡,她取得出来,她帮我取一张然后我们都取不出来。
然后就转到另外一处的机器,直接点拿了号,开始办业务。五分钟搞完准备走。
清理东西,然后就发现身份证不见了。

你遇到骗子了吧  详情 回复 发表于 2018-12-17 10:57

头像被屏蔽
已绑定手机
现在已经过了半个多小时了,地上干干净净,身份证不可能丢的,但现在就是丢了,不见了。
没身份证,也考试不了的。

已绑定手机
febyushui 发表于 2018-12-17 10:05
谢谢版主,那请问工作单位有变动吗?

不动为好   年命落宫看是要动的  建议你不要要强 以退为进
还没有人打赏,支持一下