六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机

戊辰年,女。求测未来另一半的情况
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月04日13时24分
农历:戊戌年八月廿五日未时
干支:戊戌 辛酉 己巳 辛未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落六宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  杜门 己│  景门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 辛│      │  死门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│壬 开门 丙│  惊门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

好样的支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-2 17:49
2019年有流年桃花,好好把握,最快今年年底十二月,即可出现,注意说的是农历时间 ...

十分感谢,请问工作你什么时候换
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年 女 求测感情:2018年6月认识的男生 问我能否和他走进婚姻?
求测时间:2018年10月5日 晚20点41分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
依依xzc 发表于 2018-10-5 20:42
1988年 女 求测感情:2018年6月认识的男生 问我能否和他走进婚姻?
求测时间:2018年10月5日 晚20点41分 ...

10月5日戌时问感情、、
则以乾为用、
则此感情有些难度了、
但祝你好运吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生年1997年,女,什么时候有机会找到心仪工作。
19年毕业,现在一方面在准备教师编制考试,一方面在观望校招,什么时候有机会找到心仪工作呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-7 09:39
10月5日戌时问感情、、
则以乾为用、
则此感情有些难度了、

谢谢您的回复,我一直对前男友还有感情,家里给介绍这个接触下来越来越没感觉,您可否再帮我预测下和前男友的感情?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1987年 女性
今年32虚岁了,到现在还是单身,现在是相亲不成功,结婚无指望,之前有过谈婚论嫁的时候,但是都是在最后一步时没能成功,我想结婚了,家里也非常担心我的事情,我想问下我结婚对象到底什么时候出现来娶我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2018-10-5 20:05
十分感谢,请问工作你什么时候换

我的工作、还没换过、已经工作十年了、一直在一个单位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
修心改命 发表于 2018-10-7 12:23
1987年 女性
今年32虚岁了,到现在还是单身,现在是相亲不成功,结婚无指望,之前有过谈婚论嫁的时候,但是 ...

这个问题、去命理区、算命会比较详细些!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-8 08:46
我的工作、还没换过、已经工作十年了、一直在一个单位。

感谢回复,我换工作主要因为工作的地方太偏僻,工作上升空间小,工作动力不足,离老家太远,回一次老家要两天时间,国庆都回不了家,并且家有老父母也需要照顾,天天都在盼着换一个离老家近的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980, 女, 在这公司做了快4个月了, 今天找我谈话, 要求这个月出单。我也清楚, 这个月出不了单, 我干不下去了。 请老师看下, 这个月能顺利接到订单吗? 哪怕是一个小单。谢谢!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月08日13时07分
农历:戊戌年八月廿九日未时
干支:戊戌 壬戌 癸酉 己未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│壬 死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│  生门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2018-10-8 13:11
1980, 女, 在这公司做了快4个月了, 今天找我谈话, 要求这个月出单。我也清楚, 这个月出不了单, 我干不 ...

可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-8 13:28
可以

谢谢。希望能到单。到时候来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2018-10-8 15:28
谢谢。希望能到单。到时候来反馈。

祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90年 女 求测工作,联系上一份工作,属于劳动派遣,过几天正式面谈,能成吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-10-8 17:41
90年 女 求测工作,联系上一份工作,属于劳动派遣,过几天正式面谈,能成吗 ...

1、好好干即可
2、另外、本帖第4楼已经回复过你本人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年 女  我现在需要钱  想跟银行贷款20万  老师能帮我看看能贷下来吗  大概何时能贷下来  谢谢老师了
时间:2018年10月09日09时17分
农历:戊戌年九月初一日巳时
干支:戊戌 壬戌 甲戌 己巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
寒露:2018年10月08日17时36分
寒露:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iris123456 发表于 2018-10-9 09:18
1980年 女  我现在需要钱  想跟银行贷款20万  老师能帮我看看能贷下来吗  大概何时能贷下来  谢谢老师了
方 ...

1、借钱以巽为用、有庚乙合、说明有人极力想要撮合此事,或者说你本人想尽快实现此事;
2、但门宫相克、故恐怕过程并不会如此顺利;
3、且开门原为乾,为长辈、为领导、为银行上级审批人,开门克巽,故领导、银行审批人恐怕要对你的申请资料细审一番、又一番!
4、依据卦来说、或许要到农历十月才会有机会。现在才农历九月初一!

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-9 09:33
1、借钱以巽为用、有庚乙合、说明有人极力想要撮合此事,或者说你本人想尽快实现此事;
2、但门宫相克、 ...

谢谢老师了  感谢您
还没有人打赏,支持一下