六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-10-15 17:56
谢谢!是我给对方报价,对方他是总包,我从他手里接活,我报50多点,他会不会给砍价。让我往下降?
2014 ...

那这个的话、就搞错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先生好!男,1968年,明年能否调动到这家单位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2018-10-15 20:59

幸运详批、望逐条反馈、若满意、欢迎送豆、加分
1、自身能力不错啊、是个雷厉风行之人、性格上有偏向孤僻、执拗;
2、兄弟多有不存者、且多数是排你本人之上的长兄、或堂兄、多有不利;
3、小时难有父爱、或是很小的时候、爷爷已经不在;
4、你所问之事、是不是今年正月份已经在筹划中?
5、在2007年到2008年、特别是2008年、貌似是一个多事之秋、家中病灾、破财多应在所难免;
6、在2010年、是否升添之喜事?
7、你配偶的兄弟姐妹、因赌 博或与之相关的钱财之事、而犯过官事。
8、在2013年财运上、是得中有失、是先得而后失!
9、你现在所住、或常去的楼层、多与8数、9数、有关。
10、在今年农历四月份(阳历应该是5月到6月左右)是个麻烦的月份。
11、你所问之事、依据所占、在19年的话、还是有相当大难度的、不过在2020年却是一个非常不错的机会!
12、你现所住的地方、正东北向、貌似整天在修路!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2018-10-15 20:59

到299楼核对、反馈即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-16 08:02
到299楼核对、反馈即可

1、自身能力不错啊、是个雷厉风行之人、性格上有偏向孤僻、执拗;(性格内向,有些优柔寡断)
2、兄弟多有不存者、且多数是排你本人之上的长兄、或堂兄、多有不利;(没有这种情况)
3、小时难有父爱、或是很小的时候、爷爷已经不在;(没见过爷爷)
4、你所问之事、是不是今年正月份已经在筹划中?(阳历7、8月份才筹划)
5、在2007年到2008年、特别是2008年、貌似是一个多事之秋、家中病灾、破财多应在所难免;(前些年妻子动过手术,时间我再核对一下)
6、在2010年、是否升添之喜事?(得到了较重要的证书)
7、你配偶的兄弟姐妹、因赌 博或与之相关的钱财之事、而犯过官事。(没有)
8、在2013年财运上、是得中有失、是先得而后失!(好像没有)
9、你现在所住、或常去的楼层、多与8数、9数、有关。(没有)
10、在今年农历四月份(阳历应该是5月到6月左右)是个麻烦的月份。(好像没有)
11、你所问之事、依据所占、在19年的话、还是有相当大难度的、不过在2020年却是一个非常不错的机会!
12、你现所住的地方、正东北向、貌似整天在修路!(是东北方在修路)

谢谢您,费心了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2018-10-16 17:28
1、自身能力不错啊、是个雷厉风行之人、性格上有偏向孤僻、执拗;(性格内向,有些优柔寡断)
2、兄弟多 ...

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男,1980年属猴,近期夫妻感情危机,请问老师,结局会如何?必反馈!谢谢
我排盘时间:2018年10月16日20时27分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2018-10-16 20:48
本人男,1980年属猴,近期夫妻感情危机,请问老师,结局会如何?必反馈!谢谢
我排盘时间:2018年10月16日2 ...

1、依局所占、你这个问题、并不是近期的问题、在2017年已经埋下祸根。
2、且在2015年左右、你本人工作上、貌似非常繁忙、琐碎事也多、但也收获不少!
3、在2016年、貌似工作上、变动比较多、或常在外跑动多。
4、则所你问的问题、不至于太严重、费些口舌、即可解决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男,92年属猴,求测明年2-4月份左右想辞职是否能够顺利。排盘时间:2018年10月16日 21点47分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fishpeach 发表于 2018-10-16 21:48
本人男,92年属猴,求测明年2-4月份左右想辞职是否能够顺利。排盘时间:2018年10月16日 21点47分 ...

明年四月份左右、想不离、都不行呢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-10-17 08:31
本人单身女(离异多年,年命癸丑)最近认识一男士(年命己巳),见了一面彼此感觉还可以,我有些喜欢他,但 ...

第285楼、287楼、已经回复过你了!不必重复求测!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  1984年  测问什么时候在哪里能找到工作?
本月初出来在外面东跑西跑的找工作一段时间了,网上,求职场所,都找过了,大多数是公司不差人而回绝,有些看似有希望等结果,又没戏了。请老师看看我应该到什么方位或者通过什么方式能够找到工作?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言1 发表于 2018-10-17 09:29
男  1984年  测问什么时候在哪里能找到工作?
本月初出来在外面东跑西跑的找工作一段时间了,网上,求职场所 ...

1、你此前是不是从事过水产行业、或长期有坐船的?
2、依局所占、你应聘的公司、多数都夕阳产业的。
3、近期并无多大吉象、需自己多努力!利在东北方
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-17 10:01
3、 ...

谢谢您!
确实之前07年到10年从事水产行业,后来这些年的工作是在酒店工作,也经常接触到酒水之类的,老师厉害
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-17 10:01
3、 ...

那老师以后我的工作事业是否从事水方面的好呢?还是其它方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言1 发表于 2018-10-17 11:04
那老师以后我的工作事业是否从事水方面的好呢?还是其它方面

做你擅长的即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-12 17:09
临近年关
工作比较忙了
此后预测

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-10-19 13:20
男,1974年,10点53分,老徐会是我财运事业上的贵人吗?

老徐并不是你事业财运上的贵人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 20:01
请认真阅读发帖要求

还没有人打赏,支持一下