六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-9 09:33
1、借钱以巽为用、有庚乙合、说明有人极力想要撮合此事,或者说你本人想尽快实现此事;
2、但门宫相克、 ...

谢谢老师了  感谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1992女 求测感情
背景:是2016下半年在一起的对象,是他追的我,(追我的时候他并未分手,这是我后来才知道的),期间他与前任与我之间摇摆不定,我准备退出时他选择了我。分分合合走过来的,直到今年初有过一次矛盾到5月分手,6月6号他求复合便重新在一起,期间一直都很好准备见家长的。直到8月19,吵架分开,因为一个女的(这个女的老师找他聊天,不聊工作就聊感情,然后用词很嗲等)。虽然过去一个多月,我还是不与自主想起。很无奈。问此感情会如何发展?叩谢!必反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2018-10-9 12:04
1992女 求测感情
背景:是2016下半年在一起的对象,是他追的我,(追我的时候他并未分手,这是我后来才知道 ...

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武 │  白虎 │  六合 │
     │禽 天芮己│  天柱癸  │   天心丁│
     │丙 惊门乙│  开门辛  │   休门己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地 │      太阴  │
     │    天英辛│     │   天蓬庚│
     │     死门戊│   丙│   生门癸│
     │  九天  │  直符│  腾蛇 │
     │   天辅乙│    天冲戊│  天任壬  │
     │   景门壬│    杜门庚│  伤门丁 │
     └──────┴──────┴──────┘
1、问感情、以乾为用、则乾有伤门、奇仪:壬+丁、不利;
2、故此断感情、整体来说、是不利了!
3、至于、其他的问题,需你自行下定论!

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-9 15:47
     │  玄武 │  白虎 │  六合 ...

老师,不利的原因能说说吗?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
1981年 女 求测:10月13日,14日去考注册会计师三门功课,我想问问能过几门?还是一门也不能过?
心里没谱。时间不够,准备不充分,虽然我已经折腾整整一年时间了,但时间飞逝如流水。我的情绪也起起伏伏。

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-10-9 19:30
1981年 女 求测:10月13日,14日去考注册会计师三门功课,我想问问能过几门?还是一门也不能过?
心里没谱 ...

放心去考即可

评分

nuo0929 + 10 谢谢亲!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iris123456 发表于 2018-10-9 10:40
谢谢老师了  感谢您

祝你如愿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年 女 求测感情:和前男友因为他家里反对已分手半年多,求测和前男友还能复合吗?
求测时间:2018年10月11日 15点19分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
依依xzc 发表于 2018-10-11 15:19
1988年 女 求测感情:和前男友因为他家里反对已分手半年多,求测和前男友还能复合吗?
求测时间:2018年10 ...

这个事情、不用占局求测
既然是他家里人反对!
那就没必要再勉强一起!
婚姻从来不是两个人的事、
而是两个家庭的事

他们家里人都反对的、
就没有必要再幻想了!
祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-11 15:55
这个事情、不用占局求测
既然是他家里人反对!
那就没必要再勉强一起!

好的,谢谢您的回复!祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
依依xzc 发表于 2018-10-11 20:31
好的,谢谢您的回复!祝好!

祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
临近年关
工作比较忙了
此后预测
争取每一页有一个详细批断
其他的、则随缘简批了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年,男;问财运;求测11月能不能取出公积金?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尘凡 发表于 2018-10-12 18:16
1980年,男;问财运;求测11月能不能取出公积金?

相当有难度、祝你好运吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-10-13 16:37
单身女(年命癸丑),最近认识一个单身男士(己巳),他各方面条件很好,请问我与他会发展成什么关系?他喜 ...

1、首先你俩年龄差距太大、若是发展感情,应该很难看好
2、其次、坎宫临辛+乙、伤门、此是不利的相处结果。

评分

nuo0929 + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-10-14 09:51
师傅,请问他喜欢我吗?最终是什么结果?看不懂专业术语,请指点,谢谢! ...

就是不看看此段感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-12 17:09
临近年关
工作比较忙了
此后预测

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-10-15 16:57
男,出生74甲寅年,想看看有个改造的活,想报价50的数,对方能不能接受?之前有合作的,有个新活对方让我来 ...

1、对方心理预期价格70-90之间、你说的50、不在对方的心理预期中。
2、另外、2014年、你本人家里男性不利、特别是男性长辈不利;
3、以此局、2017年、你本人麻烦很多啊!有同事、下属之间的、也有家庭感情上的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2018年10月15日16时44分9秒 阴6局
农历:2018年09月07日16时44分
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00
干支:戊戌年 壬戌月 庚辰日 甲申时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
│辛 直符  │丙 九天○ │癸 九地○ │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│符 杜门 庚│天 景门 丁│地 死门 壬│
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│蛇 伤门 辛│     己│玄 惊门 乙│