六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
1984 男   我是今年8月下旬从国企来到的这家互联网公司,负责一个项目的筹建工作,因我有一些相关经验,但是这个公司的老板一直在国外忙其他的项目(因监管问题无法在国内做),我负责的项目合理合法,但是一直我感觉到公司的资金实力无法支撑我所负责的项目(金融方向)进行下去,果然上个月老板回国说公司资金比较紧张,到了上周老板周四和我谈话说项目不做了,周五人力谈话挑明说项目组取消,让自己安排交接然后离开公司。我表明态度本周五交接完,离开公司。想问一下今后的事业机会,时间点?有无薪酬、职位上的上升?  谢谢老师

求老师解惑

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月07日12时53分
农历:戊戌年九月三十日午时
干支:戊戌 癸亥 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
1988年+男+有一个异地93年女友今年分手了,不久前有人介绍一个92年的女孩,也不知道是不是结婚对象?如果不是,结婚对象什么时候出现,对方如何?谢谢老师,祝您福寿康宁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小熊王子 发表于 2018-11-7 20:38
1988年+男+有一个异地93年女友今年分手了,不久前有人介绍一个92年的女孩,也不知道是不是结婚对象?如果不 ...

1、此92年女孩、值得交往。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师帮我测一测:
  我应该跳槽换公司吗?换工作对我来说是好还是不好?
  本人,女,1984年4月初九凌晨3点45分生,
  本来我上班好好的,现有人在网上搜到了我一年前的简历,很热情邀请我去那边公司,工作内容是我曾经做了很多年的老本行了,薪水也比现在的工作多,说实话我很心动,但是距离稍微远了一点,上下班单程需要花一个小时在路上,而且新进一个公司有比较多的工作要开展,短时间内不能考虑生二胎。
  而现在的工作呢,刚满一年,公司已经走下坡路,可以说两三年都没有加薪的可能,而且技术学了之后也是很冷门的,这个技术只有大城市才有高薪的机会,可我并不想去大城市。但是离家近,比较安逸,可以放心生二胎。
  所以一直在纠结。
  请您帮我看一看!让我释怀!

已绑定手机
racheltang 发表于 2018-11-8 08:45
请老师帮我测一测:
  我应该跳槽换公司吗?换工作对我来说是好还是不好?
  本人,女,1984年4月初九凌晨3 ...

1、依占、应该来说你是个文职之才的、且多向文教、文艺类、老师等这些方向发展职业;
2、至于你说的、你目前是某项冷门技术者、则这有些看不懂。
3、至于你所说的换工作之事、本人认为不换为好、不然到了那里之后、犹如哑巴吃黄连;
4、至于你所说的二胎之事、依占、你现在身体状态、还没准备好、应该还要很长时间去准备的;
5、你现在所在的公司、也算是一件比较大型的公司了(在同行业中比较)、
6、公司是发展良好的、但公司内部、部门与部门之间、可能有些矛盾罢了。
7、你本人、在2014年貌似有过小灾小祸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-8 09:10
1、依占、应该来说你是个文职之才的、且多向文教、文艺类、老师等这些方向发展职业;
2、至于你说的、你 ...

谢谢老师批测:
1、依占、应该来说你是个文职之才的、且多向文教、文艺类、老师等这些方向发展职业;(以前一直都是从事信息技术类的工作,目前的工作可以说就相当于文职吧)
2、至于你说的、你目前是某项冷门技术者、则这有些看不懂。(现在工作有学习新开发语言的机会,但这个是偏冷门的技术)
3、至于你所说的换工作之事、本人认为不换为好、不然到了那里之后、犹如哑巴吃黄连;
4、至于你所说的二胎之事、依占、你现在身体状态、还没准备好、应该还要很长时间去准备的;(我也觉得还没有准备好)
5、你现在所在的公司、也算是一件比较大型的公司了(在同行业中比较)、(这个很对,现在的公司是上市公司,在全球都有分支机构,但是现在效益不好了,所以待遇上是没指望上提了)
6、公司是发展良好的、但公司内部、部门与部门之间、可能有些矛盾罢了。(部门间的矛盾,我倒是不关心,只要做好自己手头上的事)
7、你本人、在2014年貌似有过小灾小祸。(2014年投资开店,到2017年止亏损严重,算不算灾祸)

已绑定手机
racheltang 发表于 2018-11-8 09:32
谢谢老师批测:
1、依占、应该来说你是个文职之才的、且多向文教、文艺类、老师等这些方向发展职业;(以 ...

凡事都有一定延续性的
犹如惯性一般
在不好的年份投资、
也难能收到好的回报。
(2014年投资开店,到2017年止亏损严重,算不算灾祸)
其他的、祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  1984年   问工作  1号入职的,各方面都一般般吧,不知道是否适合继续下去,不行的话就骑马找马了。请老师看看工作方面 ?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言1 发表于 2018-11-8 18:16
男  1984年   问工作  1号入职的,各方面都一般般吧,不知道是否适合继续下去,不行的话就骑马找马了。请老 ...

既来之、则安之
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年+男+今年和异地女友分手了,有介绍对象的,但是没碰到合适的,问问结婚对象什么时候出现,对方如何?谢谢老师,祝您福寿康宁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小熊王子 发表于 2018-11-9 21:41
1988年+男+今年和异地女友分手了,有介绍对象的,但是没碰到合适的,问问结婚对象什么时候出现,对方如何? ...

尊重他人
也就是尊重自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-9 21:45
尊重他人
也就是尊重自己

这个92年的女孩不合适,老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师指点 !  那我就先好好在这里呆着了,前次起卦找工作,你说利东北方,这份工作是在东北方找到的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
言1 发表于 2018-11-9 22:52
谢谢老师指点 !  那我就先好好在这里呆着了,前次起卦找工作,你说利东北方,这份工作是在东北方找到的。 ...

祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
师傅,想看看,我和他什么时候确定好恋爱关系,他会什么时候主动找我,1990年,女

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月10日12时38分
农历:戊戌年十月初三日午时
干支:戊戌 癸亥 丙午 甲午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分

立冬:下元  甲午时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
yangyang615 发表于 2018-11-10 12:39
师傅,想看看,我和他什么时候确定好恋爱关系,他会什么时候主动找我,1990年,女

门伏宫不动;关系还不能确定的!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-12 08:10
门伏宫不动;关系还不能确定的!

什么时候能确定,师傅

已绑定手机
yangyang615 发表于 2018-11-12 08:29
什么时候能确定,师傅

奇门等卦术多是指短期内的事情;
想了解长远发展情况、
到算命区
算八字即可
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
易斗星 发表于 2018-11-12 09:47
奇门等卦术多是指短期内的事情;
想了解长远发展情况、
到算命区

嗯,师傅,那他喜欢我吗

已绑定手机
yangyang615 发表于 2018-11-12 09:48
嗯,师傅,那他喜欢我吗

【那他喜欢我吗】
此事、
一个电话
一条微信
即可解决
不必占卦
还没有人打赏,支持一下