词汇手册背背背 发表于 2019-2-16 15:49

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月16日15时48分
农历:己亥年正月十二日申时
干支:己亥 丙寅 甲申 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 戌亥
大寒:2019年01月20日17时28分
立春:2019年02月04日11时28分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
求测能通过考研初试吗?谢谢

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:50

青山多妩媚 发表于 2019-2-16 09:19
老师好,我是男生,年命丙,考研成绩刚刚出来,我的分数和排名有点低,按照排名来看我不一定能够有资格进入 ...

的确不乐观时干庚来克日干年命落宫有冲复试有点难度,不过看着开门来生,不知道学校会不会给你机会,以时干论 难度大。

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:51

sanna 发表于 2019-2-16 10:16
啊 版主您回来了,多谢! 现在是看好一个房子要价有点高我最近不理会中介了那版主您能在盘里看到 ...

房子这事如果不是刚需 建议稳着慢慢遇目前这个的确不合算的样子

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:57

氺氺 发表于 2019-2-16 10:30
师傅,您好,我知道这个问题或许不该跑这里来问,我也没办法了

我的出生时间卡在整点,我找很多人矫正过生 ...

天芮为胎 逢空在乾以对宫填实看着应该是巳

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:59

词汇手册背背背 发表于 2019-2-16 15:49
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月16日15时48分

可以你不要太烦恼 努力就是了

青山多妩媚 发表于 2019-2-16 19:41

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:50
的确不乐观时干庚来克日干年命落宫有冲复试有点难度,不过看着开门来生,不知道学校会不会给你机会 ...

谢谢老师解答,如果这个进不了复试的话,只能调剂到其他学校了,请问老师,从这个盘看,我今年有可能读研吗?

氺氺 发表于 2019-2-16 20:06

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:57
天芮为胎 逢空在乾以对宫填实看着应该是巳

:P :P 师傅谢谢您

词汇手册背背背 发表于 2019-2-17 10:05

阳谋春秋 发表于 2019-2-16 17:59
可以你不要太烦恼 努力就是了

谢谢您,这个考试是18年12月份考的,最近马上就要出成绩了,请问从盘上可以看出大概的分数吗?谢谢

阳谋春秋 发表于 2019-2-18 08:19

sanna 发表于 2019-2-17 18:02
时间:2019年02月07日16时06分

房子看戊 入墓 目前行情并不佳看着庚年可以 具体你看行情吧

txy5918 发表于 2019-2-18 08:47

阳谋春秋 发表于 2019-1-24 23:27
日干被丁克太岁天干来冲有人对你不满怕是有让你离职的举动你要小心但愿我看错了   明年天干击 ...

您好。昨天,我去年工作过的公司的领导因到总公司开会,晚22点多,我去火车站接站,未料到我们总公司的领导一把手也坐该次列车同达,在接站时遇到,感觉挺尴尬。请问,您在卦语中讲的“有人对我不满”一事,是否会应到公司一把手身上?麻烦您,感谢!

阳谋春秋 发表于 2019-2-18 08:53

txy5918 发表于 2019-2-18 08:47
您好。昨天,我去年工作过的公司的领导因到总公司开会,晚22点多,我去火车站接站,未料到我们总公司的领 ...

3月6号之前没事就没事

txy5918 发表于 2019-2-18 09:38

阳谋春秋 发表于 2019-2-18 08:53
3月6号之前没事就没事

收到,感谢您!届时反馈。

BB宝宝 发表于 2019-2-25 18:58

时间:2019年02月25日18时57分
农历:己亥年正月廿一日酉时
干支:己亥 丙寅 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘
大哥,听说现在住的地方要拆迁,2022年前会动工吗?

阳谋春秋 发表于 2019-2-25 21:55

BB宝宝 发表于 2019-2-25 18:58
时间:2019年02月25日18时57分
农历:己亥年正月廿一日酉时

BB宝宝 发表于 2019-2-25 22:27

阳谋春秋 发表于 2019-2-25 21:55

大约多少年会动迁?

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 08:22

BB宝宝 发表于 2019-2-25 22:27
大约多少年会动迁?

看着难拆迁 一片祥和 拆迁牵扯多方

BB宝宝 发表于 2019-2-26 10:13

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 08:22
看着难拆迁 一片祥和 拆迁牵扯多方

是有很多方,听说百分之八十的房东都签了合同,在隔壁村遇到了难题

阳谋春秋 发表于 2019-2-26 10:47

BB宝宝 发表于 2019-2-26 10:13
是有很多方,听说百分之八十的房东都签了合同,在隔壁村遇到了难题

最大的问题 应该是补偿方面难达成一致 不好推进的感觉

BB宝宝 发表于 2019-2-26 12:28

听闻是补偿方面隔壁村达不成一致,多补偿些都能发大了

BB宝宝 发表于 2019-2-26 13:40

大哥,想问问上班的办公地点是不是克我,去上班肩膀就疼得死去活来,回家就好
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命