阳谋春秋 发表于 2019-1-21 08:10

有份有缘 发表于 2019-1-18 15:10
本人女,暗恋一男士,目前已很久没联系,请问他现在有对象(女友或妻子)吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 ...

应该是有的

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 08:12

我要算卦。 发表于 2019-1-20 11:31
问:他出门4天后能回来,回来后能来找我吗?
公历时间:2019年1月20日11时
农历时间:腊月十五日丙午时 小 ...

时干被土昧 一时难回来 时间会长一点 回来后不会立马找你看盘还是你要主动联系

我要算卦。 发表于 2019-1-21 08:52

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 08:12
时干被土昧 一时难回来 时间会长一点 回来后不会立马找你看盘还是你要主动联系 ...

他不会立马找我,是因为他有别的事情给绊住了?他心里有我吗?

lawwin 发表于 2019-1-21 17:40

阳谋春秋 发表于 2019-1-15 21:44
别给自己太多压力找工作 都是看机缘 慢慢来 一定能找到适合你的

老师,最近找工作还是很不如意,马上也到了放假过年时间了,我看,年前是彻底没希望了,今天再次求测一卦,请老师看看年前找工作是没有转机了吧,年后找工作还如意吗?

感恩老师,拜托老师了。

另:那个三面,就是要总裁面试的,最近没有结果,估计彻底没戏了,谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月21日16时39分
农历:戊戌年十二月十六日申时
干支:戊戌 乙丑 戊午 庚申 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

lawwin 发表于 2019-1-21 17:47

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 17:21
讨债看伤门   乙奇被庚克 寄来癸看着不太顺利 被腾蛇缠绕 死缠烂打的节奏 不知道你耗得起不? 如果你立 ...

来反馈了:

老师,今天下午去了仲裁庭,和公司达成了和解,只赔偿了加班费2千元,然后就彻底结束了与公司的所有纠纷。此事告一段落了。

特此来反馈,感恩老师!

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 17:57

lawwin 发表于 2019-1-21 17:47
来反馈了:

老师,今天下午去了仲裁庭,和公司达成了和解,只赔偿了加班费2千元,然后就彻底结束了与公 ...

客气拿到一些也算可以够买飞机票了

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 17:59

lawwin 发表于 2019-1-21 17:40
老师,最近找工作还是很不如意,马上也到了放假过年时间了,我看,年前是彻底没希望了,今天再次求测一卦 ...

开门被克火入戌库时机未到明年了

lawwin 发表于 2019-1-21 18:13

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 17:57
客气拿到一些也算可以够买飞机票了

感恩老师,的确如您预料的一样,折腾,和解也是妥协,所以我也就见好就收,不想扯那么过了,就和解了,感恩老师!

lawwin 发表于 2019-1-21 18:16

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 17:59
开门被克火入戌库时机未到明年了

老师,能看出明年大概什么时候吗,正月的时候能落实工作吗,我也担心又要好久,因为目前经济困顿。

麻烦老师了,谢谢老师!

白浅君 发表于 2019-1-21 20:21

阳谋春秋 发表于 2019-1-21 08:09
看盘领导被牵绊 走不了 即使还 也是不利索新领导也是需要你对你也不会放松 ...

今年工作能否轻松一点呢

柔和善顺 发表于 2019-1-21 22:42

盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月19日18时32分
农历:戊戌年十二月十四日酉时
干支:戊戌 乙丑 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

老师这个看复合,您看有希望吗。女蛇男牛,谢谢!

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:07

lawwin 发表于 2019-1-21 18:16
老师,能看出明年大概什么时候吗,正月的时候能落实工作吗,我也担心又要好久,因为目前经济困顿。

麻烦 ...

现在就投简历   大概率过了年 就有消息把握机会从你上面的盘看尽量寅月搞定2-3月份再拖机会并不多 如果有差不多的先做!

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:10

天江水 发表于 2019-1-21 19:11
因人事调整延期,求测2019能升职否
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

值符在震 怕是你难升值此人低调 有文采幕后的人员,年命看在离宫注意头部 面部 看着有不健康的因素 及早关注。

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:12

柔和善顺 发表于 2019-1-21 22:42
盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

伏吟容易冷僵持着,这种局面 最容易越放越凉 复合的话 还是你要主动   六合上看 闹腾

柔和善顺 发表于 2019-1-22 08:28

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:12
伏吟容易冷僵持着,这种局面 最容易越放越凉 复合的话 还是你要主动   六合上看 闹腾 ...

多谢了,请问闹腾的意思是,还有希望吗?

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 08:39

柔和善顺 发表于 2019-1-22 08:28
多谢了,请问闹腾的意思是,还有希望吗?

复合的话 会有一些争执和矛盾 就这个意思

柔和善顺 发表于 2019-1-22 08:44

谢谢。

我要算卦。 发表于 2019-1-22 10:03

我刚刚发了一句情侣之间说的比较暧昧的信息,他会不会惊讶或是烦感?
公历时间:2019年1月22日10时
农历时间:腊月十七日己巳时 大寒下元
当月节气:2月4日11时28分立春
当日干支:戊戌 乙丑 己未 己巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│乙 惊门 癸│  开门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
因为我担心他只是把我当成朋友,所以我发那个信息怕他不舒服,我其实就是心里想说什么就发什么了。
我女:1972   他男:1971

阳谋春秋 发表于 2019-1-22 10:57

我要算卦。 发表于 2019-1-22 10:03
我刚刚发了一句情侣之间说的比较暧昧的信息,他会不会惊讶或是烦感?
公历时间:2019年1月22日10时
农历时 ...

地盘癸遁入离 遇病神你心态有问题你会吓跑他的 建议你找一个心理医生咨询 或者感情方面的你内在的 需要医生帮你倾诉出来帮你梳理下对你有好处

柔和善顺 发表于 2019-1-22 14:15

干支:戊戌 乙丑 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

老师这个看复合,您看有希望吗。女蛇男牛,谢谢!

不好意思大师又贴了一次,您说复合需要我主动。我就是想请教下,如果我不主动,他是不会主动找我了吧?
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命