xidianzi 发表于 2021-5-6 21:00

虚尘sole 发表于 2021-5-5 23:30
她考虑的是房子问题

最终能成吗?什么时间点

虚尘sole 发表于 2021-5-7 08:40

xidianzi 发表于 2021-5-6 21:00
最终能成吗?什么时间点

还是有些问题的。

不过你可以试试

xidianzi 发表于 2021-5-7 09:12

虚尘sole 发表于 2021-5-7 08:40
还是有些问题的。

不过你可以试试

你说的没错,很难,不再一个城市,沟通很少,

虚尘sole 发表于 2021-5-7 10:32

xidianzi 发表于 2021-5-7 09:12
你说的没错,很难,不再一个城市,沟通很少,

自己喜欢就努力去把

免得以后留有遗憾

余生很短   有些人一旦错过就不在

xidianzi 发表于 2021-5-7 15:11

自己喜欢就努力去把

免得以后留有遗憾

恩,尝试一下吧,

一眼万年之久 发表于 2021-5-7 18:02

虚尘sole 发表于 2021-5-5 14:48
这说明你伤她得多深啊

加油坚持把

师傅啊,其实她已经开始了新的恋情,我坚持也没什么用了,只是想遇见做普通朋友,但这个好像也很难

虚尘sole 发表于 2021-5-7 23:30

一眼万年之久 发表于 2021-5-7 18:02
师傅啊,其实她已经开始了新的恋情,我坚持也没什么用了,只是想遇见做普通朋友,但这个好像也很难 ...

一切随缘

txy5918 发表于 2021-5-8 13:21

昨天接到某公司面试通知,求测能否通过,谢谢,及时反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月08日12时49分
农历:辛丑年三月廿七日午时
干支:辛丑 癸巳 丙辰 甲午 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

txy5918 发表于 2021-5-8 13:40

老师,按要求重新排盘,求测面试结果,谢谢。

公元:2021年5月8日12时49分 阳3局 
 农历:牛年03月27日12时49分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 丙辰 甲午 (辰巳空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛  

申 闭  酉 建  戌 除
      ○   丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
未 │白   │玄   │地   │ 亥 
庚 │己  辅│丁  英│乙庚 芮│ 戊 
开○│己  杜│丁  景│乙庚 死│ 满 
  ├────┼────┼────┤
午 │六   │    │天   │ 子 
己 │戊  冲│    │壬  柱│ 癸 
收 │戊  伤│   辛│壬  惊│ 平 
巳 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
丁 │癸  任│丙  蓬│辛  心│ 壬 
成 │癸  生│丙  休│辛  开│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          乙            
   辰 危  卯 破  寅 执

虚尘sole 发表于 2021-5-8 22:27

txy5918 发表于 2021-5-8 13:40
老师,按要求重新排盘,求测面试结果,谢谢。

公元:2021年5月8日12时49分 阳3局 

会因为你技术上的缺失,而受到影响。

xidianzi 发表于 2021-5-9 10:57

自己喜欢就努力去把

免得以后留有遗憾

这种按照第一次见面的时间来起盘预测的方法是靠谱的吧

虚尘sole 发表于 2021-5-9 22:43

xidianzi 发表于 2021-5-9 10:57
这种按照第一次见面的时间来起盘预测的方法是靠谱的吧

可以的

2892352963 发表于 2021-5-10 00:23

我结婚了 可是内心不幸福
她会离开我吗,我们分开的话我还能找到正缘吗 我的婚姻怎样
生年1989 男
公元:2021年5月10日0时21分 阳8局 
 农历:牛年03月29日0时21分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 戊午 壬子 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

寅 执  卯 破  辰 危
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
丑 │蛇   │阴   │六   │ 巳 
庚 │癸  辅│己  英│辛丁 芮│ 壬 
定 │癸  休│己  生│辛丁 伤│ 成 
子 │符   │    │白   │ 午
丙 │壬  冲│    │乙  柱│ 癸 
平○│壬  开│    │乙  杜│ 收 
亥 │天   │地   │玄   │ 未 
乙 │戊  任│庚  蓬│丙  心│ 己 
满○│戊  惊│庚  死│丙  景│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛丁          
   戌 除  酉 建  申 闭

虚尘sole 发表于 2021-5-10 08:14

2892352963 发表于 2021-5-10 00:23
我结婚了 可是内心不幸福
她会离开我吗,我们分开的话我还能找到正缘吗 我的婚姻怎样
生年1989 男

不太好。

2892352963 发表于 2021-5-10 12:01

不太好。

我们会离婚吗 假如离婚我还能找到正缘吗
我的婚姻怎样

2892352963 发表于 2021-5-10 12:05

不太好。

是不太好,能详细点吗

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 13:22

问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:
现在有一家公司想录用我,但是我有点害怕,怕不稳定,
我现在是有工作的,现公司老板娘感觉她不太正常,听说有郁闷症吧,
我和现公司老板娘相处难受,她情绪很不受控制的
77年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月10日12时45分
农历:辛丑年三月廿九日午时
干支:辛丑 癸巳 戊午 戊午 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-5-10 15:24

2892352963 发表于 2021-5-10 12:01
我们会离婚吗 假如离婚我还能找到正缘吗
我的婚姻怎样

婚姻已经出现了   空无的现象了。

竟然结婚了,那么这也是正缘。

两人好好沟通,到底是什么问题。

虚尘sole 发表于 2021-5-10 15:25

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 13:22
问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:

也不见得有多好啊

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 15:45

虚尘sole 发表于 2021-5-10 15:25
也不见得有多好啊

两边都难受,你看怎么办比较好呢
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命