虚尘sole 发表于 2021-5-10 22:55

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 15:45
两边都难受,你看怎么办比较好呢

先去看看吧

可能情况会变好

龙游子 发表于 2021-5-11 09:26

性别男1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗最终会走到一起吗   不知道我发的是不是道家阴盘

虚尘sole 发表于 2021-5-11 15:06

龙游子 发表于 2021-5-11 09:26
性别男1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗最终会走到一起吗   不知道我发的是不是道家阴盘 ...

女方年干呢

龙游子 发表于 2021-5-11 15:28

虚尘sole 发表于 2021-5-11 15:06
女方年干呢

女方丙子    我是庚午   麻烦啦谢谢

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-11 16:12

虚尘sole 发表于 2021-5-10 22:55
先去看看吧

可能情况会变好

有 点不想去了,他们有所隐瞒一些事

虚尘sole 发表于 2021-5-12 07:57

龙游子 发表于 2021-5-11 15:28
女方丙子    我是庚午   麻烦啦谢谢

你喜欢别人,但别人不愿意搭理你。

虚尘sole 发表于 2021-5-12 07:58

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-11 16:12
有 点不想去了,他们有所隐瞒一些事

嗯一切随缘

易金学 发表于 2021-5-13 21:21

公元:2021年5月13日15时15分 阳8局 
 农历:牛年04月02日15时15分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 辛酉 丙申 (辰巳空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛

午 收  未 开  申 闭
      ○   庚           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │白   │玄   │地   │ 酉 
丙 │戊  任│壬  冲│癸  辅│ 戊 
成○│癸  死│己  惊│辛丁 开│ 建 
  ├────┼────┼────┤
辰 │六   │    │天   │ 戌
乙 │庚  蓬│    │己  英│ 壬 
危 │壬  景│    │乙  休│ 除 
卯 │阴   │蛇   │符   │ 亥 
辛丁│丙  心│乙  柱│辛丁 芮│ 癸 
破 │戊  杜│庚  伤│丙  生│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         己           
   寅 执  丑 定  子 平
测刚给朋友发了信息,老婆的职务提拔会帮忙吗?他65年,老婆76年

虚尘sole 发表于 2021-5-14 08:00

易金学 发表于 2021-5-13 21:21
公元:2021年5月13日15时15分 阳8局 
 农历:牛年04月02日15时15分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 辛酉 丙申 ( ...

对方能说会道,能力还比较强。

你老婆本身技术有些不够硬

还有让你老婆保守秘密

从宫位上来看,你老婆对他压力还满大的

易金学 发表于 2021-5-14 09:08

虚尘sole 发表于 2021-5-14 08:00
对方能说会道,能力还比较强。

你老婆本身技术有些不够硬

局看他会出面帮忙吗

虚尘sole 发表于 2021-5-14 11:10

易金学 发表于 2021-5-14 09:08
局看他会出面帮忙吗

会帮忙

你老婆也会调走

海阔天空oo 发表于 2021-5-14 20:38

求看看两人感情走向,女庚申庚辰己未时辰不详,男癸亥乙卯癸丑时辰不详,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月14日20时31分
农历:辛丑年四月初三日戌时
干支:辛丑 癸巳 壬戌 庚戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-5-14 23:49

海阔天空oo 发表于 2021-5-14 20:38
求看看两人感情走向,女庚申庚辰己未时辰不详,男癸亥乙卯癸丑时辰不详,谢谢

方式:转盘 ...

1、女方面对婚庆,还未完全放开,有点担心。

2、男方固执,性格冲动,私欲重。

3、两人感情走向,还未完全敞开。

海阔天空oo 发表于 2021-5-15 05:38

虚尘sole 发表于 2021-5-14 23:49
1、女方面对婚庆,还未完全放开,有点担心。

2、男方固执,性格冲动,私欲重。

女的有老公,两人会分吗

虚尘sole 发表于 2021-5-15 22:49

海阔天空oo 发表于 2021-5-15 05:38
女的有老公,两人会分吗

哪两个人?

海阔天空oo 发表于 2021-5-15 23:36

虚尘sole 发表于 2021-5-15 22:49
哪两个人?

这女的跟她情人能分吗

虚尘sole 发表于 2021-5-15 23:58

海阔天空oo 发表于 2021-5-15 23:36
这女的跟她情人能分吗

即使断了以后也会联系这两人缘分比较深

海阔天空oo 发表于 2021-5-16 08:11

虚尘sole 发表于 2021-5-15 23:58
即使断了以后也会联系这两人缘分比较深

好的,谢谢

真诚家园 发表于 2021-5-18 13:39

自己单身没有女友,想要经历恋情,目前身边没人给我介绍。
自己现在没有头绪,请老师您给我一些建议

1请问我要怎样做能够如愿以偿?
2通过什么方式渠道在什么场所可以认识愿意跟我交往的女人?什么样的女人容易与我发展关系?
3自己要提升感情运女人缘需要做好什么方面的事情?

男 丙寅年

公元:2021年5月7日12时25分 阳2局 
 农历:牛年03月26日12时25分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 乙卯 壬午 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

申 闭  酉 建  戌 除
          癸         马 
  ┌────┬────┬────┐
未 │白   │玄   │地   │ 亥 
戊辛│癸  柱│壬  心│乙  蓬│ 壬 
开 │庚  休│丙  生│戊辛 伤│○满 
午 │六   │    │天   │ 子
丙 │戊辛 芮│    │丁  任│ 乙 
收 │己  开│    │癸  杜│○平 
巳 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
庚 │丙  英│庚  辅│己  冲│ 丁 
成 │丁  惊│乙  死│壬  景│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          己           
   辰 危  卯 破  寅 执

虚尘sole 发表于 2021-5-18 22:32

上海三寸天堂98 发表于 2021-5-18 16:21
老师测找工作,很着急

你自己起卦呗
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命