nb5xx 发表于 2021-6-30 21:34

我哥以后会给我买二十个这个东西吗?
求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月30日21时32分,星期三。
农历:辛丑年 五月 廿一日 亥时。
节气:芒种6-5 18:52夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 己酉日 乙亥时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │白虎    │六合○   │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-6-30 22:01

nb5xx 发表于 2021-6-30 21:34
我哥以后会给我买二十个这个东西吗?
求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

1、二十是什么?

2、你哥能力很强,但性格内向。

3、你有点倔。

4、这个东西可能不会有。

nb5xx 发表于 2021-6-30 22:03

1、二十是什么?

二十个这个东西

虚尘sole 发表于 2021-6-30 22:04

nb5xx 发表于 2021-6-30 22:03
二十个这个东西

什么东西????

nb5xx 发表于 2021-6-30 22:04

1、二十是什么?

能力是很强。八字奇门六爻梅花都是大师。他答应给我买。但是价格有点贵。我和他关系很好。人比较腼腆

nb5xx 发表于 2021-6-30 22:05

虚尘sole 发表于 2021-6-30 22:04
什么东西????

对我也很好。有要的东西有钱都会给我买

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 22:42

虚尘sole 发表于 2021-6-30 21:29
负面情绪很大

要到年底会好奇来。

谢谢老师,我的反馈是去年我是考复旦的水平结果只考了个211,所以负面情绪确实很大,请问老师就现在的情况能指点更清楚一些吗,谢谢老师

虚尘sole 发表于 2021-7-1 00:01

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 22:42
谢谢老师,我的反馈是去年我是考复旦的水平结果只考了个211,所以负面情绪确实很大,请问老师就现在的情 ...

平台只能决定你暂时的格局

但接下来的状态会影响到你未来的格局。

好好把握当下才是最要紧的事。

谜啦啦啦啦 发表于 2021-7-1 00:04

虚尘sole 发表于 2021-7-1 00:01
平台只能决定你暂时的格局

但接下来的状态会影响到你未来的格局。

谢谢老师

iwang499 发表于 2021-7-2 10:35

师傅你好又来打扰你了。我因为京东售后认识了一个客服,感觉挺不错的,不知道该不该向她要微信,好怕自己的无礼打扰到她,尤其是她有男朋友或者结婚的情况下。麻烦师傅了
 公元:2021年7月2日10时29分 阴9局 
 农历:牛年05月23日10时29分 时盘
 干支:辛丑 甲午 辛亥 癸巳 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

未 建  申 除  酉 满
          己  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
午 │符   │天   │地   │ 戌 
乙 │庚  柱│辛  心│乙  蓬│ 丁 
闭 │癸  杜│戊  景│丙壬 死│ 平 
  ├────┼────┼────┤
巳 │蛇   │    │玄   │ 亥
辛 │丙壬 芮│    │己  任│ 癸 
开 │丁  伤│    │庚  惊│ 定 
辰 │阴   │六   │白   │ 子 
庚 │戊  英│癸  辅│丁  冲│ 戊 
收 │己  生│乙  休│辛  开│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙壬         马
   卯 成  寅 危  丑 破

虚尘sole 发表于 2021-7-2 12:05

iwang499 发表于 2021-7-2 10:35
师傅你好又来打扰你了。我因为京东售后认识了一个客服,感觉挺不错的,不知道该不该向她要微信,好怕自己的 ...

感觉你面对的可能不是一个人

iwang499 发表于 2021-7-2 12:11

虚尘sole 发表于 2021-7-2 12:05
感觉你面对的可能不是一个人

给我打电话的是一个,我知道她的工号。在线客服是很多个

虚尘sole 发表于 2021-7-2 13:39

iwang499 发表于 2021-7-2 12:11
给我打电话的是一个,我知道她的工号。在线客服是很多个

工号的尾数是多少

iwang499 发表于 2021-7-2 13:53

虚尘sole 发表于 2021-7-2 13:39
工号的尾数是多少

尾数是8

虚尘sole 发表于 2021-7-2 13:59

iwang499 发表于 2021-7-2 13:53
尾数是8

长得还不错。单身

而且性格偏于内向,喜欢低调内敛。

iwang499 发表于 2021-7-2 14:14

虚尘sole 发表于 2021-7-2 13:59
长得还不错。单身

而且性格偏于内向,喜欢低调内敛。

是嘛

jia811 发表于 2021-7-2 14:28

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年07月02日11时59分
农历:辛丑年五月廿三日午时
干支:辛丑 甲午 辛亥 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

jia811 发表于 2021-7-2 14:29

jia811 发表于 2021-7-2 14:28
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年07月02日11时59分

麻烦看看婚姻

iwang499 发表于 2021-7-2 14:32

iwang499 发表于 2021-7-2 14:14
是嘛

怎么只回复了这两个字,幸好看了一眼

jia811 发表于 2021-7-2 14:34

公元:2021年7月2日14时32分 阴2局 
 农历:牛年05月23日14时32分 时盘
 干支:辛丑 甲午 辛亥 乙未 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

巳 开  午 闭  未 建
马     ○   己           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │天   │地   │玄   │ 申 
癸 │乙  冲│丙  辅│庚  英│ 辛 
收○│丙  惊│庚  开│戊丁 休│ 除 
卯 │符   │    │白   │ 酉
壬 │辛  任│    │戊丁 芮│ 乙 
成 │乙  死│    │壬  生│ 满 
寅 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
戊丁│己  蓬│癸  心│壬  柱│ 丙 
危 │辛  景│己  杜│癸  伤│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   丑 破  子 执  亥 定

按您的网站重新排了一下,请看看我和他的缘分吧
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命