iwang499 发表于 2021-7-2 14:42

虚尘sole 发表于 2021-7-2 13:59
长得还不错。单身

而且性格偏于内向,喜欢低调内敛。

她的信息我知道很少,没有见过所以不知道长相,也不知道是否单身,只有她给我打过几个电话,我感觉她还不错,从电话中我感觉她应该不是那种喜欢炫耀之类的女孩,性格应该不是很偏内向,也不偏外向。性格比较适中吧,电话中她说话落落大方,不太像性格偏内向的。给我的感觉挺好的,突然起了念,想问一下她要微信,追一追。只是担忧她如果有男朋友,我这么做就显得没有礼貌了。也不知道自己该不该要,我记着孔子的一句话,做事少问可不可能,多问应不应该。

虚尘sole 发表于 2021-7-2 15:40

jia811 发表于 2021-7-2 14:34
公元:2021年7月2日14时32分 阴2局 
 农历:牛年05月23日14时32分 时盘
 干支:辛丑 甲午 辛亥 乙未 (辰 ...

你们主要是靠信息联系。

信息一段,缘分也断

虚尘sole 发表于 2021-7-2 15:43

iwang499 发表于 2021-7-2 14:42
她的信息我知道很少,没有见过所以不知道长相,也不知道是否单身,只有她给我打过几个电话,我感觉她还不 ...

这女孩不太喜欢抛头露面,

你要想追她,还得要靠点耐心

盘上看,目前单身。

iwang499 发表于 2021-7-2 15:48

虚尘sole 发表于 2021-7-2 15:43
这女孩不太喜欢抛头露面,

你要想追她,还得要靠点耐心

事情慢慢来比较好,急了反而不好。互相了解最好啦,成朋友也好,成恋人也好。一切都是最好的。随缘而为,不妄求。那我发个邮件聊聊天,看看要微信给不给

iwang499 发表于 2021-7-2 15:54

非常感谢师傅不止一次帮我。我想发个小红包以表谢意。但是你这个帖子好像不能发给你发红包,你看看用什么其他的方式

jia811 发表于 2021-7-2 16:18

虚尘sole 发表于 2021-7-2 15:40
你们主要是靠信息联系。

信息一段,缘分也断

就是没啥缘分吗

xidianzi 发表于 2021-7-2 22:00

这个时间点第一次见面相亲的女孩,有缘吗?我是1984,女孩1991

公元:2021年7月1日18时17分 阴3局 
 农历:牛年05月22日18时17分 时盘
 干支:辛丑 甲午 庚戌 乙酉 (午未空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚

卯 成  辰 收  巳 开
          乙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
寅 │符   │天   │地   │ 午 
戊 │庚  蓬│壬  任│戊  冲│ 辛 
危 │乙  开│辛  休│己丙 生│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
丑 │蛇   │    │玄   │ 未
壬 │丁  心│    │乙  辅│丙己 
破 │戊  惊│    │癸  伤│ 建 
子 │阴   │六   │白   │ 申 
庚 │癸  柱│己丙 芮│辛  英│ 癸 
执 │壬  死│庚  景│丁  杜│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          丁          马
   亥 定  戌 平  酉 满

虚尘sole 发表于 2021-7-2 22:08

iwang499 发表于 2021-7-2 15:48
事情慢慢来比较好,急了反而不好。互相了解最好啦,成朋友也好,成恋人也好。一切都是最好的。随缘而为, ...

可以试试

你哪年生的

虚尘sole 发表于 2021-7-2 22:10

jia811 发表于 2021-7-2 16:18
就是没啥缘分吗

但缘分不深

虚尘sole 发表于 2021-7-2 22:12

xidianzi 发表于 2021-7-2 22:00
这个时间点第一次见面相亲的女孩,有缘吗?我是1984,女孩1991

公元:2021年7月1日18时17分 阴3局 

性格互补

但没有共同爱好。

缘分一般

xidianzi 发表于 2021-7-2 22:21

虚尘sole 发表于 2021-7-2 22:12
性格互补

但没有共同爱好。

可能是吧,

iwang499 发表于 2021-7-2 23:24

可以试试

你哪年生的

97 丁丑年

iwang499 发表于 2021-7-3 09:58

可以试试

你哪年生的

试了一下,没要到

虚尘sole 发表于 2021-7-3 22:54

iwang499 发表于 2021-7-3 09:58
试了一下,没要到

缘分还是有的

不过要看你坚持

7月底的时候你可以来反馈看看

iwang499 发表于 2021-7-4 08:23

虚尘sole 发表于 2021-7-3 22:54
缘分还是有的

不过要看你坚持

我感觉有点悬,要微信被拒了后,给她发邮件就不回我了

虚尘sole 发表于 2021-7-4 11:13

iwang499 发表于 2021-7-4 08:23
我感觉有点悬,要微信被拒了后,给她发邮件就不回我了

试试看吧

iwang499 发表于 2021-7-4 11:54

虚尘sole 发表于 2021-7-4 11:13
试试看吧

好吧

iwang499 发表于 2021-7-5 17:00

师傅,我们公司因为业绩不好,要把我们给裁掉,先把我们没有转正的裁掉。转正的了可能月底裁。我想问一下新工作啥时候能找到,这份新工作怎么样?

公元:2021年7月5日16时57分 阴6局 
 农历:牛年05月26日16时57分 时盘
 干支:辛丑 甲午 甲寅 壬申 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

辰 收  巳 开  午 闭
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │阴   │蛇   │符   │ 未 
辛 │壬己 芮│乙  柱│戊  心│ 丁 
成 │庚  景│丁  死│壬己 惊│ 建 
寅 │六   │    │天   │ 申
丙 │丁  英│    │癸  蓬│己壬 
危 │辛  杜│    │乙  开│ 除 
丑 │白   │玄   │地   │ 酉 
癸 │庚  辅│辛  冲│丙  任│ 乙 
破 │丙  伤│癸  生│戊  休│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         戊      ○    
   子 执  亥 定  戌 平

虚尘sole 发表于 2021-7-5 22:44

iwang499 发表于 2021-7-5 17:00
师傅,我们公司因为业绩不好,要把我们给裁掉,先把我们没有转正的裁掉。转正的了可能月底裁。我想问一下新 ...

新的工作

不是很好

iwang499 发表于 2021-7-6 09:19

虚尘sole 发表于 2021-7-5 22:44
新的工作

不是很好

师傅,能说说具体哪里不好嘛
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命