zym21567 发表于 2024-6-28 11:37

cofree1983 发表于 2024-6-28 10:45
不会有结果。

是不是桃花,会不会发生事实,谢谢老师,盼回复

吉星照耀 发表于 2024-6-28 11:55

麻烦老师帮看看
占:他是慢慢的默认与我分手了?
(卦上看他是不是要开始交新朋友了)

本人女己未年生人。他甲辰年生人。

Cpost 发表于 2024-6-28 12:49

女,1986年1月15日(阳历),请问老师还有机会与前任复合么?

吉星照耀 发表于 2024-6-28 12:58

麻烦师傅帮看看

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)

公元:2024年6月28日12时16分 阴4局 
 农历:龙年05月23日12时16分 时盘
 干支:甲辰 庚午 癸亥 戊午 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

午 闭  未 建  申 除
          壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │符   │天   │地   │ 酉 
戊 │癸  任│己  冲│戊  辅│乙庚 
开 │戊  生│壬  伤│庚乙 杜│ 满 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
己 │辛  蓬│    │壬  英│ 丁 
收 │己  休│    │丁  景│ 平 
卯 │阴   │六   │白   │ 亥 
癸 │丙  心│丁  柱│庚乙 芮│ 丙 
成 │癸  开│辛  惊│丙  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   辛  ○        
   寅 危  丑 破  子 执

天青青 发表于 2024-6-28 14:23

cofree1983 发表于 2024-6-28 10:43
年命不是必要的,一般以事体取用神即可,其它作为补充。

老师,烦请看看什么时候结束。能走多久?一个月?半个月?

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:40

zym21567 发表于 2024-6-28 11:37
是不是桃花,会不会发生事实,谢谢老师,盼回复

答案全否。

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:43

吉星照耀 发表于 2024-6-28 11:55
麻烦老师帮看看
占:他是慢慢的默认与我分手了?
(卦上看他是不是要开始交新朋友了)

对方心已不在你这边,暂时没有新的异性朋友。

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:44

Cpost 发表于 2024-6-28 12:49
女,1986年1月15日(阳历),请问老师还有机会与前任复合么?

基本没有机会。

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:47

天青青 发表于 2024-6-28 14:23
老师,烦请看看什么时候结束。能走多久?一个月?半个月?

两三个月吧,下半年逐步淡化。

吉星照耀 发表于 2024-6-28 14:51

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:43
对方心已不在你这边,暂时没有新的异性朋友。

师傅,是不是马上会有新女友了?因为他在个人帐号上发一些什么有女人喜欢他等等这样的话。我看了非常难受。
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)

公元:2024年6月28日12时16分 阴4局 
 农历:龙年05月23日12时16分 时盘
 干支:甲辰 庚午 癸亥 戊午 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

午 闭  未 建  申 除
          壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │符   │天   │地   │ 酉 
戊 │癸  任│己  冲│戊  辅│乙庚 
开 │戊  生│壬  伤│庚乙 杜│ 满 
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
己 │辛  蓬│    │壬  英│ 丁 
收 │己  休│    │丁  景│ 平 
卯 │阴   │六   │白   │ 亥 
癸 │丙  心│丁  柱│庚乙 芮│ 丙 
成 │癸  开│辛  惊│丙  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   辛  ○        
   寅 危  丑 破  子 执

天青青 发表于 2024-6-28 14:58

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:47

还能撑那么久?现在已经7月份了。会反馈的

Cpost 发表于 2024-6-28 15:03

cofree1983 发表于 2024-6-28 14:44
基本没有机会。

谢谢老师回复,
女 1986年1月15日(阳历),请问今年下半年能遇到正缘吗?

Anonymous 发表于 2024-6-28 17:33

老师感谢您一直解答,我想问最后一个问题,他是不是和我女同事有关系

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:27

吉星照耀 发表于 2024-6-28 14:51
师傅,是不是马上会有新女友了?因为他在个人帐号上发一些什么有女人喜欢他等等这样的话。我看了非常难受 ...

没有机会复合,对方虽然口头上天天吹,但一时半会儿还不会有新人。

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:29

Cpost 发表于 2024-6-28 15:03
谢谢老师回复,
女 1986年1月15日(阳历),请问今年下半年能遇到正缘吗? ...

农历九月到十一月有希望遇到相对合适的异性。

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:30

匿名者 发表于 2024-6-28 17:33
老师感谢您一直解答,我想问最后一个问题,他是不是和我女同事有关系

看不出来。

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:32

感谢大家的热情支持,首次提问后后续又跟帖追问的,请注明首次问话时间(具体到几时),这样我可以直接起局,不用再翻查前帖。谢谢理解!

天青青 发表于 2024-6-28 21:51

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:32
感谢大家的热情支持,首次提问后后续又跟帖追问的,请注明首次问话时间(具体到几时),这样我可以直接起局 ...

新的问题,和之前有些许关联的,您还需要翻之前的还是新起局

Cpost 发表于 2024-6-28 22:27

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:29
农历九月到十一月有希望遇到相对合适的异性。

谢谢老师指点,到时候如有遇到,一定会来此帖反馈!

cofree1983 发表于 2024-6-29 00:09

天青青 发表于 2024-6-28 21:51
新的问题,和之前有些许关联的,您还需要翻之前的还是新起局

关联比较强的都是看之前起的局,独立新问题重新起局,如果翻起来很麻烦我通常会直接重新起局。
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命