winter9527 发表于 2024-6-18 08:33

老师您好,

1.问事时间:2024年6月18日08时15分
2.事项:我借出去的钱还能不能要回来。
3.补充信息:我是癸酉年生,借给了一个女人,已经拖了一年多了。

请老师帮忙看看,谢谢!

cofree1983 发表于 2024-6-18 14:38

winter9527 发表于 2024-6-18 08:33
老师您好,

1.问事时间:2024年6月18日08时15分

对方手头比较紧,不过还是很有希望要回来,农历八月希望最大。

winter9527 发表于 2024-6-18 18:53

cofree1983 发表于 2024-6-18 14:38
对方手头比较紧,不过还是很有希望要回来,农历八月希望最大。

谢谢老师回复,之后会和您反馈

天青青 发表于 2024-6-18 21:15

女 辛酉 我最近加两个关系还不错的同事微信,都没成功,她们和我是表面关系吗?还是有什么原因?我们关系到底如何。感谢

cofree1983 发表于 2024-6-18 23:22

天青青 发表于 2024-6-18 21:15
女 辛酉 我最近加两个关系还不错的同事微信,都没成功,她们和我是表面关系吗?还是有什么原因?我们关系到 ...

你初来乍到,尚未真正入局,对人多和善,凡事多体谅,最终会融入大局、博取人心。

天青青 发表于 2024-6-18 23:27

cofree1983 发表于 2024-6-18 23:22
你初来乍到,尚未真正入局,对人多和善,凡事多体谅,最终会融入大局、博取人心。 ...

还未真正入局,但最终会入局,是吗

cofree1983 发表于 2024-6-19 08:02

天青青 发表于 2024-6-18 23:27
还未真正入局,但最终会入局,是吗

是的,有个过程,慢慢来。

天青青 发表于 2024-6-19 18:18

我身边的贵人是谁,或者我有没有可以信任的同事,他/她的属相?感谢老师   我是 辛酉

lawwin 发表于 2024-6-19 23:26

cofree1983 发表于 2024-6-15 16:35
看着有面试的机会,但是教育行业最终成功率不高,试试吧

老师您好,对方最近还是没有联系我,是彻底没希望了吗?我想明天问问,但是又胆怯?
麻烦老师帮我再看看,再指点我一下,是彻底没下文了吗?没有线下面试机会更没有录用可能吗?
老师能否按照发帖时间起卦呢,麻烦您了,谢谢老师

cofree1983 发表于 2024-6-20 00:18

天青青 发表于 2024-6-19 18:18
我身边的贵人是谁,或者我有没有可以信任的同事,他/她的属相?感谢老师   我是 辛酉 ...

属马的同事或许对你有助力,不过人最大的贵人还是自己,做好自己,处理好各方面关系,尽量不得罪人,境遇自然会越来越好。

cofree1983 发表于 2024-6-20 00:23

lawwin 发表于 2024-6-19 23:26
老师您好,对方最近还是没有联系我,是彻底没希望了吗?我想明天问问,但是又胆怯?
麻烦老师帮我再看看 ...

按本次发问时间看,很快会有消息,还有机会,想问的话可以放在22号以后。

今天先不熬夜了 发表于 2024-6-20 10:23

老师好,1999年女,问卦时间2024年6月20日10:18,求问:和新认识的这个男生有发展成为对象的可能吗?

银朵儿 发表于 2024-6-20 11:11

请教老师,我想让儿子学习电商,将来或者打工做电商运营,或者利用我同学的资源,网上开家情趣用品店,请问他学习电商有前景吗?如果可以的话,是适合打工,还是适合自己开店呢? 谢谢老师!

真朋友 发表于 2024-6-20 12:49

请看看今年能拿到中级证不?已考等成绩。
公历时间:2024年6月19日23时
农历时间:五月十五日丙子时 芒种中元
当月节气:6月21日4时50分夏至
当日干支:甲辰 庚午 乙卯 丙子
当日旬空:子丑(日) 申酉(时)
阳遁三局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 壬│  休门 辛│  生门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│庚 惊门 乙│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 丁│  景门 己│  杜门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

迷失_aGocV 发表于 2024-6-20 16:09

我什么时候能找到工作,谢谢

cofree1983 发表于 2024-6-20 17:46

今天先不熬夜了 发表于 2024-6-20 10:23
老师好,1999年女,问卦时间2024年6月20日10:18,求问:和新认识的这个男生有发展成为对象的可能吗? ...

容貌气质相互吸引的成分很大,有希望发展成男女朋友,六七成概率。

cofree1983 发表于 2024-6-20 17:52

银朵儿 发表于 2024-6-20 11:11
请教老师,我想让儿子学习电商,将来或者打工做电商运营,或者利用我同学的资源,网上开家情趣用品店,请问 ...

蛇玄线入局临艮坤线,可以做销售、做电商,适合大众层次商品,不宜太高端;开门入局,可以开店。不过2024、2025年的上半年以及2026年运气一般,投资还是要谨慎一些,2027年后相对好很多。

cofree1983 发表于 2024-6-20 17:53

真朋友 发表于 2024-6-20 12:49
请看看今年能拿到中级证不?已考等成绩。
公历时间:2024年6月19日23时
农历时间:五月十五日丙子时 芒种 ...

照你的这个盘看能拿到,考的不算好,勉强过关。

cofree1983 发表于 2024-6-20 17:56

迷失_aGocV 发表于 2024-6-20 16:09
我什么时候能找到工作,谢谢

伏吟局,总体来说不顺利,现在算起,后面两个月是相对有利的时间窗口,抓紧时间找吧

如春风般温柔 发表于 2024-6-20 20:33

男问 我和她有缘分吗她比我小
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命