cofree1983 发表于 2024-6-12 16:51

134 发表于 2024-6-12 15:56
下个租客是干啥的,房租会涨多少呀

有可能是房产中介或者美容美发,租金跟现在差不多。参考吧,这个用神取的不是太有把握。

134 发表于 2024-6-12 16:59

cofree1983 发表于 2024-6-12 16:51
有可能是房产中介或者美容美发,租金跟现在差不多。参考吧,这个用神取的不是太有把握。 ...

明天我是继续在原来的公司工作还是换地方工作了还是回家了

银朵儿 发表于 2024-6-12 23:35

麻烦老师,儿子最近跟一个小学女同学走得比较近,对方综合条件比他好多了。请问他们俩能成吗?

吉星照耀 发表于 2024-6-13 14:03

cofree1983 发表于 2024-6-12 15:33
还是前面说的那句话,对方已放下,你还在原地留恋。对方属于放荡不羁的性格,想法天马行空,肤色不白,慢 ...

明白,谢谢师傅,另外,师傅,他是不是有新欢了?
求测人:女,本人己未年出生,
时间起卦(起卦方式)
占问事宜:关于分手,他是不是也接受了?
(今天我在一个帐号上写了我放弃这份感情了,想知道他看到后,是不是也接受了,估计他也不无所谓吧?)
公历:2024年5月31日15时29分,星期五。
农历:甲辰年 四月 廿四日 申时。
节气:立夏5-5 8:11小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 乙未日 甲申时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  午未 
※阳遁五局,旬首:甲申(庚) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地○   │九天○   │
│天辅 乙  │天英 壬  │芮禽 丁┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 丙  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇    │
│天任 辛  │天蓬 癸  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2024-6-13 14:17

时间起卦(起卦方式)

对方始终不缺桃花。

cofree1983 发表于 2024-6-13 14:19

134 发表于 2024-6-12 16:59
明天我是继续在原来的公司工作还是换地方工作了还是回家了

明年看着还是在老地方,状态还不错,跟今年差不多

cofree1983 发表于 2024-6-13 14:21

银朵儿 发表于 2024-6-12 23:35
麻烦老师,儿子最近跟一个小学女同学走得比较近,对方综合条件比他好多了。请问他们俩能成吗? ...

盘上看没戏。

银朵儿 发表于 2024-6-13 14:31

cofree1983 发表于 2024-6-13 14:21
盘上看没戏。

谢谢老师!

吉星照耀 发表于 2024-6-13 14:40

cofree1983 发表于 2024-6-13 14:17
对方始终不缺桃花。

谢谢师傅,看来对方真不是个好东西

苏苏! 发表于 2024-6-13 19:20

cofree1983 发表于 2024-5-31 11:26
结果是不错的,感情只能说有向好趋势,不过还是很难,六合落在坎宫,现阶段很坎坷。 ...

不好意思总来打扰您,您更像心灵引导师,更像一个心理疗愈。我和他越走越远了,其实外表看起来都还好,就是一阵阵的心脏疼。我是不是快能熬过来了,和他彻底恢复平静

苏苏! 发表于 2024-6-13 19:22

时间起卦(起卦方式)

你和我一样纠结啊,被困住的人

cofree1983 发表于 2024-6-13 22:04

苏苏! 发表于 2024-6-13 19:20
不好意思总来打扰您,您更像心灵引导师,更像一个心理疗愈。我和他越走越远了,其实外表看起来都还好,就 ...

人生总有一些阶段性困境,但也只是阶段性的,这就像一个人走在一条幽暗的隧道里,尽量一眼望不到头,但只要坚持,就必定能够走出去,最终还会峰回路转、柳暗花明。

苏苏! 发表于 2024-6-13 22:08

cofree1983 发表于 2024-6-13 22:04
人生总有一些阶段性困境,但也只是阶段性的,这就像一个人走在一条幽暗的隧道里,尽量一眼望不到头,但只 ...

他最近,是不是在刻意回避我,我和他结束了吗。

cofree1983 发表于 2024-6-13 22:38

苏苏! 发表于 2024-6-13 22:08
他最近,是不是在刻意回避我,我和他结束了吗。

不是刻意回避,要论感情,六合临休门,现阶段确实有中止的信息,但未来依然有死灰复燃的可能。

苏苏! 发表于 2024-6-14 16:01

cofree1983 发表于 2024-6-13 22:38
不是刻意回避,要论感情,六合临休门,现阶段确实有中止的信息,但未来依然有死灰复燃的可能。 ...

自己的悲喜完全被他左右,患得患失。虽然表面看不出来,但是自己心里知道怎么回事,真是个劫数。

cofree1983 发表于 2024-6-14 18:24

苏苏! 发表于 2024-6-14 16:01
自己的悲喜完全被他左右,患得患失。虽然表面看不出来,但是自己心里知道怎么回事,真是个劫数。 ...

旁人终是看客,悲喜唯有自渡。

苏苏! 发表于 2024-6-14 21:44

cofree1983 发表于 2024-6-14 18:24
旁人终是看客,悲喜唯有自渡。

他桃花多吗,我只是其中之一吗

陆壹居士 发表于 2024-6-15 02:18

鄙人男,1990年9月22日午时出生于北京。
最近鄙人单位新配发了门禁卡,紫白相间颜色,小弟用金属黑色框当做卡套,日常放在兜里。
近日鄙人沉迷骑自行车上下班,顺便锻炼身体。揣在兜里的黑色卡套门禁卡遗失。有三种可能。
1.遗落在公司,经过我一天寻找包括问同事后无果。
2.遗落在家,我刚到家找了一圈也没找到。
3.由于骑车运动幅度过大,门禁卡遗失在了通勤路上。

恳请师傅帮忙看看,此卡遗失在哪里最有可能?也好让我寻找有个头绪。
紫白相间颜色,黑色金属卡套。遗失地在北京。
不胜感谢!

小宝宝1969 发表于 2024-6-15 08:29

cofree1983 发表于 2024-5-16 00:43
卦上看是难,还是开始说的结论,参考吧

学校已经通知今天去教入学资料,没问题了。

lawwin 发表于 2024-6-15 13:13

cofree1983 发表于 2024-6-7 00:35
接下来也不好干,朝不保夕的状态,难以撑太久。从经验角度来说,可以先隐忍,同时骑驴找马,积极寻找下一 ...

老师您太厉害了,这家公司还没有入职您就说干不长,结果才干了一周多就找我说未必我能过试用期(因为入职了一直拖着不给我具体薪金明细的合同,我要求给,然后和约定的金额少了1000元就说我工作不好老板不满意未必过得了试用期),接着发现公司一上来就是对员工扣钱,开除各种手段,然后又招人。。
真的如您所说就是朝不保夕。接着我也听您的建议开始悄咪咪找新工作,昨天一家公司视频面试专业问题,然后等待线下面试。
我想问下老师,这个新面试的公司,我会有线下面试的机会和被录用的可能吗?情况如何呢?公司是做教育产业的,我应聘法务岗位。
麻烦老师按照我发帖的时间排盘就好,麻烦您了,谢谢老师
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命